вишневецкий казанец
|
да....я вот под впечатлением вчерашнего собрания....предс ваще сказал - чего вы мне все звоните?Типа на собрании решаем вопросы и все, не звонить ни ему ни бухг.....только вопрос - за что мы ему бабки платим-то??? кста 1 отказная трешка на 10 этаже, 78м.кв. и наши жспковцы меня повергли в шок - с 25 октября прокредитовались 80чел из 100!!!!!! Была экономист из УКСа, сказ., что заморозят стройку из-за таких вот личностей! Да еще 12 чел возмущаются, отказываются платить за лишку!!!!! Решили после 10 дек, если не заплатят - исключать из ЖСК...Вот такое собрание....что обрадовало - трехкамерный профиль в балконных рамах, насчет переделки чего-либо - категорически низя, только все понимают, что можно) Ванные будут либо стальные, либо акрил - пока не голосовали...да, панели у нас оказывается утепленные пенополистиролом изнутри, во как!
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
и...да, панели у нас оказывается утепленные пенополистиролом изнутри, во как! Изнутри или все таки в середине пенопласт? Если изнутри это же .опа!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful
|
GRAFLEN, так с эркерами это ж ваще супер. Да... моя мечта с эркерами.., но неосуществимая По ходу, только мне одной не симпатиШны квартиры с эркерами :-\Очень не хотела такую вытянуть, и повезло сегодня был в квартире - поклеили обои (все остальные фото на блоге:http://grodno346.blog.Тут/2010/12/02/foto-ot-2-dekabrya/#more-110 Прихожая/зал очень даже симпатично, но вот спальни  Мы тоже с эркерами вытянули.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и...да, панели у нас оказывается утепленные пенополистиролом изнутри, во как! Изнутри или все таки в середине пенопласт? Если изнутри это же .опа!!!!!!! может снаружи? врядли изнутри....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и...да, панели у нас оказывается утепленные пенополистиролом изнутри, во как! Изнутри или все таки в середине пенопласт? Если изнутри это же .опа!!!!!!! В средине конечно. Все стеновые панели теперь с "начинкой" из пенополистирола.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Может кто знает где и кто вгродно делает мягкие подоконики? а что это такое???
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Изнутри или все таки в середине пенопласт предст.УКСа сказал внутри самой панели - муж грит "сэндвич" 
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Изнутри или все таки в середине пенопласт предст.УКСа сказал внутри самой панели - муж грит "сэндвич"  вот это другое дело, а то я уже испугался 
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
кста 1 отказная трешка на 10 этаже, 78м.кв. Да еще 12 чел возмущаются, отказываются платить за лишку!!!!! Решили после 10 дек, если не заплатят - исключать из ЖСК  Спасибочки!!! Мотаю на ус!!! У меня не всё потеряно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tashana
|
Вот читаю форум и завидую ВАМ ВСЕМ белой завистью!!! Когда же я буду искать здесь соседей, буду вылаживать фото своего ремонта и СВОЕЙ ЗАВЕТНОЙ КВАРТИРЫ??? Все, кто уже воплотил эту заветную мечту, скажут единогласно, что время пролетит быстро и скоро наступит мой черед, и что эта "Кабала на 20 лет", но я ХОЧУ и ГРЕЖУ всем этим. К сожалению мы живем со свекровью. Мужу вроде нормально, всю жизнь прожил с мамой и теперь вот... Я думаю, кто жил со свекровью, поймут меня и посочуствуют!!! Жить терпимо, но невыносимо!!! Хочу СВОЮ квартиру, а не одну комнату на троих, кухню общую, как в общаге - чуть-ли не по-очереди готовить приходится. Но снимать квартиру очень накладно, муж говорит, что эти деньги лушче откладывать, и жить как живем, всему свое время. Он не поймет мое положение никогда!!! Всегда нахожусь на форуме вот в таком настроении, а так в жизни "вне квартир" я очень даже ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
По ходу, только мне одной не симпатиШны квартиры с эркерами Очень не хотела такую вытянуть, и повезло нее.......мне тоже не нра эти эркеры
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По ходу, только мне одной не симпатиШны квартиры с эркерами Очень не хотела такую вытянуть, и повезло нее.......мне тоже не нра эти эркеры А вы их таки видели живьем?
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
А вы их таки видели живьем? ага...у знакомых была в гостях: необычно - да, но себе такое не хочу....
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А вы их таки видели живьем? Видела у знакомой зал с эркерами, было такое чувство, что он(зал) сужается  Каждому своё, ИМХО. Главное, чтобы хозяин был даволен своей квартиркой - на остальных чхать 
|
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
По ходу, только мне одной не симпатиШны квартиры с эркерами Очень не хотела такую вытянуть, и повезло нее.......мне тоже не нра эти эркеры ote] мне тоже не нра.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Каждому своё, ИМХО. Главное, чтобы хозяин был даволен своей квартиркой - на остальных чхать Эт точно!!!! Родной и собственный уголок - лучше всех 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А вы их таки видели живьем? Видела у знакомой зал с эркерами, было такое чувство, что он(зал) сужается  Каждому своё, ИМХО. Главное, чтобы хозяин был даволен своей квартиркой - на остальных чхать  Каждому свое.... Но я думаю , тем кому не достались эти самые эркеры в душе тихо завидуют...КАК Я 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ТатьЯша
|
для жителей девятовки 6-7 маршрут автобусов № :14,18,26 продлили до остановки Девятовка 5(конечная автобусов 2 и 24) расписание с остановки (в обратном направлении): спасибо большое за расписание, уже + поставила....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
@прельк@
|
Но я думаю , тем кому не достались эти самые эркеры в душе тихо завидуют...КАК Я Я нет. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Но я думаю , тем кому не достались эти самые эркеры в душе тихо завидуют...КАК Я Я нет.  Значит я Одна Такая 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
gor
|
Забава, у нас что-нибудь слышно с собранием может в курсе? когда уже надо собирать документы на кредит?
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
а ты своих по площадке знаешь? знаю - на прошлом собрании рядом сидели))))))) вроди норм, и не старикакашки)))))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вы их таки видели живьем? Видела у знакомой зал с эркерами, было такое чувство, что он(зал) сужается  Да не кажется так имхо. Вот вид из окна шикарный, не вылазя по пояс в окно обзор на 180 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
а ты своих по площадке знаешь? знаю - на прошлом собрании рядом сидели))))))) вроди норм, и не старикакашки))))) А меня больше волнуют соседи сверху.  Добавлено: 03 Декабрь 2010, 14:01:58
Ой получилось не красивенько как-то. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Забава, у нас что-нибудь слышно с собранием может в курсе? когда уже надо собирать документы на кредит?
С большой долей вероятности в среду будет собрание с представителем банка. Точно узнаем в понедельник, они пока прорабатывают документы из УКСа. 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
А меня больше волнуют соседи сверху. ZЯ почему-то за верхних не волнуюсь... Я волнуюсь за предложение о дверях стальных за 612 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот по поводу дверей поподробнее.Кто-то помнится писал, что всем ЖСК заказывали на фирме какой-то.Так теперь нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|