Лента
Гость
|
Кстати, кто что посоветует повесить в конце коридора? Что напрашивается, что не знаем ) Начну советовать я, если кто то раньше в личку не отписался. Четыре антирамки с семейными чёрно-белыми фотографиями (или сепия) выполненые в профессиональной студии достаточно большых размеров на белом паспарту. Рамы 30/40, фотографии 20/30. Развесить квадратом. Растояние между рамами около 10 см. Что то вроде этого, только 4 штуки.  Или такой вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я вот, например. думаю, что богатых соседей особо не будет много, но совсем по другим критериям. По-моему, наш дом - это была последняя панелька на Вишневце, и, возможно, просто Администрация как положено отнеслась к формированию наших ЖСК.
вот эту причину я тоже учитываю. люди которые с нами строятся уже давным давно могли построить себе блок-кирпич, но отказывались. Скорее всего потому, что денег на кирпич не было и ждали панель. Ну а ждать себе могут позволить либо те, у кого жилье есть, либо реально денег нет на дорогое жилье. Поэтому и вывод - либо действительно достаток очень средний, либо жилье на будущее, для детей к примеру. И скорее всего сдавать будут пока... Добавлено: 04 Декабрь 2010, 11:00:08
Кран работающий на стройке панельки напротив дома Роджера работает до сих пор. № не помню, чей дом, думаю поймут. Стройка не останавливается даже в снег и мороз
это вы про дом, который почти построен, или про тот, что только начали делать?
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
И скорее всего сдавать будут пока... Да, ладно, LolKa, черт с ними, пусть сдают... Зато у нас с Вами будет жилье свое. Я, примерно, лет 5 планирую спать и есть (если будет что есть) на полу, у меня кроме телевизора, муз. центра и машины ничего нет своего, а мне лет уже тоже не 18. Зато я, наконец-то, дождалась исполнения своей самой заветной в жизни мечты. Самое главное, что теперь всю оставшуюся жизнь я буду что-то пытаться сделать в СВОЕЙ квартире, а не у мамы с папой, не у бывших свекровей и т.д., где, как обычно, "не твое - не трогай", "мало ли, что ты хочешь", "а тебя здесь вообще никто не спрашивает" и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лента, мне кажется там не так много места, чтобы 4 фото разместить... Я бы наверно повесила 1 вытянутую вниз картинку, такую, чтобы может даже серебристость(или золотистость) какая-то была, и чтобы подсветка сверху выгодно подчеркивала это... Или (не знаю как объяснить) пано такое металлическое с изображением чего-то.... хотя по виду нужно что-то минималистическое
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лента, мне кажется там не так много места, чтобы 4 фото разместить...
Вот что я имела ввиду.  хотя по виду нужно что-то минималистическое
Минимализм на фоне массивных тёмных дверей потеряется.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вот такого плана что-то имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Подскажите, пожалуйста  Если предложили строить 2ку ( пара без детей) , а тут узнаешь, что беременна двойней, можно отказаться и попросить 3ку. Надо ли будет доплачивать лишние метры, если ре родятся до конца строительства?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, пожалуйста  Если предложили строить 2ку ( пара без детей) , а тут узнаешь, что беременна двойней, можно отказаться и попросить 3ку. Надо ли будет доплачивать лишние метры, если ре родятся до конца строительства? можно попросить строить трешку. насчет лишки - говорят, пишут заявление , чтобы разрешили отсрочить выплату за лишние метры. Добавлено: 04 Декабрь 2010, 13:20:31
там вообще смысл в том, что можно попытаться подгадать так, чтобы сначала прокредитоваться, а потом родить. И тогда и по 20 квадратов на ребенка прокредитуют(придется переоформляться), и какой-то процент от суммы кредита на дату рождения детей погасит государство. Короче выгодно рожать как можно ближе к сдаче дома. Но важно, чтобы это было до сдачи дома.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Спасибо, Lolka !!! Тут и счастье и столько проблем 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блондиночка, тут еще стоит учитывать какая Администрация. В Октябрьской скорее всего дадут трешку строить, а в Ленинской еще и постоять за себя придется. Хотя наверно если сейчас влезать в строительство, то все равно Южный или Фабричный предложат. А там не так и много людей строиться хотят. Да и раз люди знают, что двойня, то наверно уже месяца 3 беременности есть. Так что ходить полгодика останется. А за такой срок кирпичный дом не строится.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да ну, Оля. В Ленинском районе на трешки практически нет очереди, вызывают лето 2010. Так что пусть пишут заяву об отказе от двушки и просят предоставить трешку.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да ну, Оля. В Ленинском районе на трешки практически нет очереди, вызывают лето 2010. Так что пусть пишут заяву об отказе от двушки и просят предоставить трешку.
так вы ж помницца воевали за трешку?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну когда мы воевали, то предлагали только 2005 году. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вообще я думаю им есть смысл поискать какую-нибудь отказную трешку. а вдруг и дадут... Добавлено: 04 Декабрь 2010, 13:45:48
Ну когда мы воевали, то предлагали только 2005 году.  н-да... и года не прошло, как очередь на 5 лет вперед пододвинулась... вот почему в Октябрьской Администрации не так?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Почему? Потому что из Ленинского большая часть не хотела Вишневец и уж тем более Южный, все ждут Девятовку.  Да и очередь в Ленинском меньше.
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Asja, приветик. А с кем поменялась? Может и мне подскажешь? Справки собираешь?
|
|
|
|
|
|
|
olia-777
Гродненец
|
Дайте ссылку на квартиры с принудительной отделкой пожалуйсто!!!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Дайте ссылку на квартиры с принудительной отделкой пожалуйсто!!!
На 345 стр. есть фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
У нас 7 этаж. А планировку счас посмотрим.Спасибо.  Добавлено: 04 Декабрь 2010, 17:38:02
в планировке разобралась.Квартира 61
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
В Ленинском трешки предлагают с двумя детьми, я стою с 2008 с одним ребенком, сказали, что МОЖЕТ БЫТЬ предложат, когда очередь подойдет. В Ленинском районе на трешки практически нет очереди, вызывают лето 2010
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Elk@, теперь нет разделения на 2 или одного ребенка или вообще без детей, очередь едина и трешки предлагают всем подряд. Моя подруга становилась на очередь в 2009 году, у неё один ребенок, в октябре им предлагали трешку в Южном.
|
|
|
|
|
|
|
|
neonov
Гродненец
ander63
|
председатель сказала что 30 декабря сдача дома ,( отделочники сказали что тмогут и раньше сделать но никто не торопит) но я всё надеюсь что раньше , на след. неделе схожу гляну , чт изменилось
|
|
|
|
МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ
|
|
|
Asja
|
Asja, приветик. А с кем поменялась? Приветик! Узнала у предс. номера тел. и звонила будующим соседям, предлагала меняться.... и о чудо - согласились.  У председателя оставалось несколько квартир, тех кто не явился на собрание. Позваните, может еще есть выбор. А что не устраивает? Чего меняться хотите? Справки собираешь? Пока нет. У мужа начисление после 10 числа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
теперь нет разделения на 2 или одного ребенка или вообще без детей, очередь едина и трешки предлагают всем подряд Мне так сказали на прошлой неделе, что возможно предложат трешку с одним ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Моя кухонька (сегодня установили) Очень красивая  Добавлено: 04 Декабрь 2010, 22:46:59
Мне так сказали на прошлой неделе, что возможно предложат трешку с одним ребенком. В нашем кооперативе семья из 2х человек строит 3ку. Девушка беременна первым ребёнком. Даже одиноким предлагали 3ку 
|
|
|
|
|
|
|
tina77
|
Моя кухонька (сегодня установили) Ромашечка [yu]очень красиво!))))) Расскажите-ка нам, из какого материала сделана? где заказывали? сколько стоит? Желаю готовить на такой красоте с удовольствием всякую вкуснятину  Добавлено: 04 Декабрь 2010, 23:04:54 Ромашечка, какая площадь кухни?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ромашечка, а окно у вас там где шкаф-пенал? правильно? очень красиво, мне понра. понравилась кстати плитка на раб. стенке  . и опять своей кухней вы подняли вопрос: что делать с плитой, которую выбирать - маленькую или большую? продавать сразу или пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|