вишневецкий казанец
|
.назад в хрущевки...  да уж, остается дико радоваться, что норма щас 20м, и площадь больше 70ти....
|
|
|
|
|
|
|
Lim-on
Гродненец
Скажите, военный, а где здесь буфет?
|
Может кто-нибудь знает точно, или сталкивался с такой ситуацией: если во время строительства дома в семье рождается ребенок, надо ли будет заново собирать все документы (в том числе и справки о доходах поручителей) или нет? Либо тут могут быть варианты в зависимости от того, заключается ли доп. соглашение на докредитование 20 кв. м. на ребенка? Еще один нюанс - жена находится со мной (я - кредитополучатель) в совокупном доходе, соответственно после рождения ре понадобится ли искать еще одного поручителя для включения в совокупный доход?
|
|
|
|
Сила Тьмы - в бессилии Света ©
|
|
|
Asja
|
А в БТИ точно нужно ехать? Мы же платили, за то, что бы справки ОДНО ОКНО собирали... Если с момента выдачи справки не прошло 6 месяцев, то не надо. Только справку о доходах.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
не прошло 6 месяцев, то не надо а мы собирали 2-й раз, для кредита потому что 1-й раз администрация(одно окно) заказывала себе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не прошло 6 месяцев, то не надо а мы собирали 2-й раз, для кредита потому что 1-й раз администрация(одно окно) заказывала себе Верно. Первый раз справки для Исполкома, а второй раз для банка. Не переживайте. Еще 3 , а может и 4 раз придется брать... Добавлено: 05 Декабрь 2010, 14:48:45
Может кто-нибудь знает точно, или сталкивался с такой ситуацией: если во время строительства дома в семье рождается ребенок, надо ли будет заново собирать все документы (в том числе и справки о доходах поручителей) или нет? Либо тут могут быть варианты в зависимости от того, заключается ли доп. соглашение на докредитование 20 кв. м. на ребенка? Еще один нюанс - жена находится со мной (я - кредитополучатель) в совокупном доходе, соответственно после рождения ре понадобится ли искать еще одного поручителя для включения в совокупный доход?
Так спросите об этом в жилотделе. По идее, при изменении состава семьи в течении строительства все доки переделывают.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
У нас на собрании бухгалтер сказала- Если с момента выдачи справки не прошло 6 месяцев, то не надо. Только справку о доходах. Это я точно слышала, т.к. сидела в первом ряду. У нас бухг. работает в ОДНО ОКНО.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас на собрании бухгалтер сказала- Если с момента выдачи справки не прошло 6 месяцев, то не надо. Только справку о доходах. Это я точно слышала, т.к. сидела в первом ряду. У нас бухг. работает в ОДНО ОКНО.
в доках для банка (там целый список банк дает) конкретно написано - справка из БТИ. и они проверяют наличие этой справки. что вы скажите ? в Исполкоме смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
в доках для банка (там целый список банк дает) конкретно написано - справка из БТИ. и они проверяют наличие этой справки. что вы скажите ? в Исполкоме смотрите? Может вы правы, но я говорю то что нам говорила бухг. Возможно она потом датумкает, позванит и скажет сделать эту справку.
|
|
|
|
|
|
|
|
GRAFLEN
|
Короче..-нужно ей звонить!(бух-ру), ну и достанем же мы её!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
m_volt
|
человеку платят-пусть отрабатывает 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
человеку платят-пусть отрабатывает  Так, кто звонить будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Черник@
Новенький
|
Всем привет! Пополнение на Южный-2. Сегодня там были, правда поздно, поэтому видимость не очень. С места событий
|
|
|
|
|
|
|
Koshka:)
Гродненец
|
только я одна сделала зеленую Татьяша, а не могли бы вы фотки выкинуть??? Или я их проворонила??? просто тоже хожу чего-нибудь зеленоватое...
|
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
в доках для банка (там целый список банк дает) конкретно написано - справка из БТИ. и они проверяют наличие этой справки. что вы скажите ? в Исполкоме смотрите?  Подождите-подождите..... что-то совсем запутались. Нам сейчас надо справки собрать в Исполком. В банк потом будем собирать. 
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
О, епт, меня хотят сослать в Сибирь Не вас одну. И мы там будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в доках для банка (там целый список банк дает) конкретно написано - справка из БТИ. и они проверяют наличие этой справки. что вы скажите ? в Исполкоме смотрите?  Подождите-подождите..... что-то совсем запутались. Нам сейчас надо справки собрать в Исполком. В банк потом будем собирать.  Так а до этого справка из БТИ для чего была нужна?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
О, епт, меня хотят сослать в Сибирь Ниче, проведут тебе инэт и ты будешь вечно с нами 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
m_volt
|
Всем привет! Пополнение на Южный-2. Сегодня там были, правда поздно, поэтому видимость не очень. С места событий Да,больно смахивает на сибирские выселки поначалу 
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Всем привет! Пополнение на Южный-2. Сегодня там были, правда поздно, поэтому видимость не очень. С места событий О, мы вчера там были, только уже вообще стемнело... Даже с охранником пообщались немного. А Вы не в курсе, случайно, какие строительные номера у домов, которые начинают закладывать, или номера ЖСПК? (нам охранник сказал, что сразу 2 дома будут закладывать) Добавлено: 05 Декабрь 2010, 22:26:16
Меня интересует строительный номер дома 7-8.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Господа-новоселы. А может кто выложит фоточку с В-7 ? интересуют КПД-17 и 18 (слева от монолитного). Чего там и как? Хочется быть в курсе событий, а то за втра собрание 
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Господа-новоселы. А может кто выложит фоточку с В-7 ? интересуют КПД-17 и 18 (слева от монолитного). Чего там и как? Хочется быть в курсе событий, а то за втра собрание Опять же, вчера-сь там была... Успешно собирают цоколь!!!  Добавлено: 05 Декабрь 2010, 22:32:53
А, разрешите поинтересоваться, по поводу чего у Вас собрание? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А, разрешите поинтересоваться, по поводу чего у Вас собрание?  окна, ванная, плиты. кажется обои выбирать будем. представители УКСа будут.
|
|
|
|
|
|
|
mahar72
|
Ни фига себе!!!! Чего-то у нас с Вами все шиворот-навыворот. А у Вас еще не было собрания с представителем УКСа, или это уже во второй раз!? Я чего-то ничего не понимаю. Помните, я говорила, что мы на прошлом собрании выбирали ванны и "большинством голосов" якобы будут ставить акрил? Так вот, видела вчера нашего бухгалтера, она сказала, что протокол собрания сделали таким образом, что проголосовали 50х50 и поэтому обсуждение вопроса о ваннах перенесли, типа, на следующий раз. Вооще засада... На кой тогда собирались, если толком ничего не выбрали... 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Так а до этого справка из БТИ для чего была нужна? Для вступления в ЖСПК. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ни фига себе!!!! Чего-то у нас с Вами все шиворот-навыворот. А у Вас еще не было собрания с представителем УКСа, или это уже во второй раз!? Я чего-то ничего не понимаю. Помните, я говорила, что мы на прошлом собрании выбирали ванны и "большинством голосов" якобы будут ставить акрил? Так вот, видела вчера нашего бухгалтера, она сказала, что протокол собрания сделали таким образом, что проголосовали 50х50 и поэтому обсуждение вопроса о ваннах перенесли, типа, на следующий раз. Вооще засада... На кой тогда собирались, если толком ничего не выбрали...  у нас с УКСом с обрание было. но давно. насчет ванн тогда сказали, что проекту вроде металлические. но проекта с собой у предс не было, а так она не помнила.... А что у вас за траблы с ваннами? Так они хотят акрил ставить, или нет? Добавлено: 05 Декабрь 2010, 22:50:25
кстати, прокредитовали меня по 1.507 млн. Но сказали, что вероятнее всего итоговая цена будет меньше.... raduga, по чем вас ориентировочно сдают? Добавлено: 05 Декабрь 2010, 22:54:40
Так а до этого справка из БТИ для чего была нужна? Для вступления в ЖСПК.  ... нам не надо было...
|
|
|
|
|
|
|
|