-LolKA-
|
Трешка шикарная! Прям моя мечта, ах...  прикольно можно зал урезать и сделать столовую зону, совмещенную с кухней:) Добавлено: 10 Декабрь 2010, 22:53:32
кстати, есть на 5 этаже пятикомнатная квартирка  
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
аа ванная то маленькая)) и без окошка Да ладно, я бы стерпела ради возможности оборудования столовой и гостиной. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2010, 00:39:05 от Забава »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прикинула - 5-тикомнатная "всего" за 130 тыс у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
аа ванная то маленькая)) и без окошка Да, ладно, я бы стрепела ради возможности оборудования столовой и гостиной.  мой брат с женой себе такую трёшку приобрели (только на Пушкина)...радуются очень..только как вошли в эти стены и поняли сколько туда ещё денег вбухать придется (говорят, что им стен там не хватает  )...
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Прям моя мечта, ах... Да... наверно если б не под 15%, то все бы кинулись покупать именно эти квартирки 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tanuhas
|
че-то я там 5 комнат не насчитала......или 4.28-это тоже комната?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я так поняла, квартира двухуровневая... общая площадь 150 квадратов
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вот трешка клевая... Добавлено: 11 Декабрь 2010, 10:34:52
я так поняла, квартира двухуровневая... общая площадь 150 квадратов тогда ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
любители эркеров - гляньте планировки в монолитном на В-7 http://ghb.by/sale.php?object=20 а я что-то не поняла, как в трешке на кухню зайти  через проходную комнату?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я что-то не поняла, как в трешке на кухню зайти  через проходную комнату? да
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я опять с сарафанным радио  Только не гоните (в смысле меня)))) Слышала что закон хотят принять, если у кого квартира не приватизирована, то придется гос-ву платить за её аренду  Слышали что-нибудь подобное? правда?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я такого не слышала, но , имхо, только дураки не приватизируют свои квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я опять с сарафанным радио  Только не гоните (в смысле меня)))) Слышала что закон хотят принять, если у кого квартира не приватизирована, то придется гос-ву платить за её аренду  Слышали что-нибудь подобное? правда? Я тоже читала об этом....
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
или те у кого совсем денег нет или чеки "Жилье" в свое время на другое были потрачены или выкинуты или ещё что 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
только дураки не приватизируют свои квартиры.  ну разные причины бывают...В 90-е копейки стоило, но как-то этим не особо заморачивались...Теперь, такая как наша, дофига стоит, может у людей денег нету  Я тоже читала об этом.... да уж, жизнь всё радужней и радужней  Я смотрю уже в Южный-2 много людей записано. А мы все не доберемся посмотреть где этот отшиб))) Мендалька, а вы Девятовку ждете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На сколько я знаю, сейчас можно приватизировать даже в рассрочку. Дофига или нет это стоит - не знаю. Но точно знаю, что потом детям тех людей, у кого гос-во заберет квартиру, строить или покупать дороже выйдет, чем сейчас ее приватизировать. Нормальные люди думают не только о себе, а и о детях и их будущем.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
только дураки не приватизируют свои квартиры. о, а я с такими очень хорошо знакома. Говорю о приватизации, а они мне : " Никто из квартиры не выселит, будут и дети, и внуки жить и бед не знать". Вот "обрадую" при встрече  А может и промолчу, чтоб врагом народа не быть 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Говорю о приватизации, а они мне : " Никто из квартиры не выселит, будут и дети, и внуки жить и бед не знать". Вот "обрадую" при встрече  А может и промолчу, чтоб врагом народа не быть  ну если всех прописать и никого не выписывать, то возможно. фишка только ф том, что построиться - не построишься, так как будешь бояться, что квартиру потом заберут. Да и мало ли какие законы. Вдруг примут закон, что прописывать можно только собственика жилья и его близжайших родственников. И все. И тогда никаким внукам квартира не достанется.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мендалька, а вы Девятовку ждете? угу, ждем! Дай Бог дождемся когда-нибудь... Не хочу я в Южном жить, да ещё и за такие деньги  А на Вишневец...не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Оля, поосторожней с определениями. Если бы мои родители приватизировали когда-то квартиру, фиг бы мы сейчас построили трешку, так что во всем есть свои плюсы.
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
Блондиночка
|
А мы все не доберемся посмотреть где этот отшиб))) а вам 2ку не предлагали еще? или вы по любому на Южный не поедите? Добавлено: 11 Декабрь 2010, 12:10:19
Если бы мои родители приватизировали когда-то квартиру, фиг бы мы сейчас построили трешку, так что во всем есть свои плюсы. а, если не приватизированная, то м2 как-то по другому считают?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, поосторожней с определениями. Если бы мои родители приватизировали когда-то квартиру, фиг бы мы сейчас построили трешку, так что во всем есть свои плюсы. всмысле? а какая взаимосвязь с тем что вы строите трешку и с тем, что квартира неприватизированная? чеки Жилье остались? я просто к тому, что законы меняются очень быстро, а государственную квартиру не продать, не поменять нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а государственную квартиру не продать, не поменять нельзя. так и живешь ты в ней пока ... долго закон новый написать. я, как собственник по натуре, увереннее себя чувствовала бы в собственной квартире, а не в государственной.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а государственную квартиру не продать, не поменять нельзя. так и живешь ты в ней пока ... долго закон новый написать. я, как собственник по натуре, увереннее себя чувствовала бы в собственной квартире, а не в государственной. о чем я и говорю. лучше я без родительских чеков построю СВОЮ квартиру, но буду уверенна в том. что никто их из своей квартиры в один прекрасный момент не выгонит.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а вам 2ку не предлагали еще? или вы по любому на Южный не поедите? нет, 2-ку предлагают пока весна, может уже лето, 2007г. ( у меня апрель 2008) Поедем не поедем...Не знаю. каждую неделю, разные варианты думаю...
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Оля, поосторожней с определениями. Если бы мои родители приватизировали когда-то квартиру, фиг бы мы сейчас построили трешку, так что во всем есть свои плюсы. всмысле? а какая взаимосвязь с тем что вы строите трешку и с тем, что квартира неприватизированная? чеки Жилье остались? я просто к тому, что законы меняются очень быстро, а государственную квартиру не продать, не поменять нельзя. Смысл в том, что у меня нет собственности, а чеков никогда не было. А если бы у меня была часть родительской квартиры, соответственно увеличилась бы и лишняя площадь, за которую надо поатить из собственного кармана, мы бы не потянули.
|
|
|
|
-Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А Вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.
|
|
|
-LolKA-
|
вот почитайте http://news.open.by/country/41767 Добавлено: 11 Декабрь 2010, 12:30:58
Оля, поосторожней с определениями. Если бы мои родители приватизировали когда-то квартиру, фиг бы мы сейчас построили трешку, так что во всем есть свои плюсы. всмысле? а какая взаимосвязь с тем что вы строите трешку и с тем, что квартира неприватизированная? чеки Жилье остались? я просто к тому, что законы меняются очень быстро, а государственную квартиру не продать, не поменять нельзя. Смысл в том, что у меня нет собственности, а чеков никогда не было. А если бы у меня была часть родительской квартиры, соответственно увеличилась бы и лишняя площадь, за которую надо поатить из собственного кармана, мы бы не потянули. не поняла... а почему чеков никогда не было? их разве не всем выдавали? мои родители приватизировали квартиру чеками, и никакой собственности это мне не принесло. Это их собственность.
|
|
|
|
|
|
|
miraBELLa
|
Я вчера забыла написать. Мы начинаем кредитование. Открывают кредит по 2.692 за кв.м.  Ох...ть, Забава, вам с индексами сколько обещали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|