ТатьЯша
|
сегодня (10.02.2010г) ездила на свой дом посмотреть, хотела во внутрь зайти но там строители работали и краны. 1.ЖСПК 307, дом №5 2. 3. ЖСПК 307 дом №5 и ЖСПК 308 дом №6 (угловой)
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
ВОТ ИМЕННО СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЗМОЖНО ВЕЗДЕ, А ЗНАЧИТ 5% КРЕДИТ НА ПОКУПКУ НЕ ДАДУТ. А ЕСЛИ И ОЧЕРЕДЬ ДОЙДЕТ, ТО ИСПОЛКОМ ДОЛЖЕН ВАС ВКЛЮЧИТЬ В СПИСКИ НА ЛЬГОТНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ В КАКОМ-НИБУДЬ ЖСПК.ЧТО-ТО Я ПРО ПРЕЦИДЕНТЫ С ВЫДАЧЕЙ 5% КРЕДИТА НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ НЕ СЛЫШАЛА. НЕ НРАВИТЬСЯ РАЙОН В КОТОРОМ ПРЕДЛАГАЮТ СТРОИТЬСЯ, ПИШИ ОТКАЗ И ЖДИ.
Лена хотела сказать, что если есть вопросы по кредитованию, она может помочь, потому что ее деятельность связана с кредитами. Она многих форумчан консультирует 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
lina_ru
|
Лена- это кто?angel2010?
|
|
|
|
|
|
|
angel2010
Новенький
|
ВОТ ИМЕННО СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЗМОЖНО ВЕЗДЕ, А ЗНАЧИТ 5% КРЕДИТ НА ПОКУПКУ НЕ ДАДУТ. А ЕСЛИ И ОЧЕРЕДЬ ДОЙДЕТ, ТО ИСПОЛКОМ ДОЛЖЕН ВАС ВКЛЮЧИТЬ В СПИСКИ НА ЛЬГОТНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ В КАКОМ-НИБУДЬ ЖСПК.ЧТО-ТО Я ПРО ПРЕЦИДЕНТЫ С ВЫДАЧЕЙ 5% КРЕДИТА НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ НЕ СЛЫШАЛА. НЕ НРАВИТЬСЯ РАЙОН В КОТОРОМ ПРЕДЛАГАЮТ СТРОИТЬСЯ, ПИШИ ОТКАЗ И ЖДИ.
Лена хотела сказать, что если есть вопросы по кредитованию, она может помочь, потому что ее деятельность связана с кредитами. Она многих форумчан консультирует  Сообщение angel2010 удалено по этическим соображениям, текст сохранен, если желаете, можем выслать в личку адресату. Личную переписку в этой теме не ведем!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 18:26:14 от mamik »
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ура!!! сегодня бухгалтер, сказала, что наш дом без отделки и ст-ть 3х комнатной кв. составляет 101 786 737 р итого примерно один квадратн метр 1 288 000 рубл.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ура!!! сегодня бухгалтер, сказала, что наш дом без отделки и ст-ть 3х комнатной кв. составляет 101 786 737 р итого примерно один квадратн метр 1 288 000 рубл.
классно. отличная цена! так вам пересчитать сумму за лишнюю площадь должны... Добавлено: 11 Февраль 2010, 19:44:17
Татьяша, а где это? что за улица?
это Девятовка
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Цитата: Татьяша от Сегодня в 18:42:21 ура!!! сегодня бухгалтер, сказала, что наш дом без отделки и ст-ть 3х комнатной кв. составляет 101 786 737 р итого примерно один квадратн метр 1 288 000 рубл. классно. отличная цена! так вам пересчитать сумму за лишнюю площадь должны... да пересчитали было 36 072 983, а стало 24 006 737руб вот так.
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
татьяша огромное спасибо за хорошую новость, если бы могла "+" поставила бы теперь не надо взносы делать
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
татьяша огромное спасибо за хорошую новость, если бы могла "+" поставила бы теперь не надо взносы делать она сказала всех обзвонит,я просто ходила сення к ней за справкой
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
итого примерно один квадратн метр 1 288 000 рубл. а у нас 1.329.000. А ведь всего лишь следующий ЖСПК, строить начали не сильно позже.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Открывание вовнутрь не будет мешать Вашим соседям и поэтому рекомендуется пожарной охраной. Не правда. Как раз-таки все пожарные СНиПы требуют открывание на путях эвакуации НАРУЖУ. В зависимости от количества постоянно пребывающих в помещении есть исключения когда вовнутрь.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
итого примерно один квадратн метр 1 288 000 рубл. а у нас 1.329.000. А ведь всего лишь следующий ЖСПК, строить начали не сильно позже. Слушайте, Вам страшно повезло у нас кв.м. 2063000 фбез отделки
|
|
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
итого примерно один квадратн метр 1 288 000 рубл. а у нас 1.329.000. А ведь всего лишь следующий ЖСПК, строить начали не сильно позже. Слушайте, Вам страшно повезло у нас кв.м. 2063000 фбез отделки а Вам когда предложили?какой дом-кирпичный?
|
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
amina изначально было 1 440 000, а теперь с учетом отказных работ, но окончательную цену метра считают на момент сдачи дома
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
итого примерно один квадратн метр 1 288 000 рубл. а у нас 1.329.000. А ведь всего лишь следующий ЖСПК, строить начали не сильно позже. Слушайте, Вам страшно повезло у нас кв.м. 2063000 фбез отделки нормальненько. моя 2-х комнатная квартира стоит 121 млн. и я должна выплатить за лишнюю площадь 39 млн. получается, что я бы могла за меньшие деньги построить 3-х комнатную квартиру и меньше потратить на лишнюю площадь!!! хочу в панельный дом! почему Октябрьский р-н их не строит?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
arlik001
|
итого примерно один квадратн метр 1 288 000 рубл. а у нас 1.329.000. А ведь всего лишь следующий ЖСПК, строить начали не сильно позже. Слушайте, Вам страшно повезло у нас кв.м. 2063000 фбез отделки а Вам когда предложили?какой дом-кирпичный? Нам предложили в июне 2009 года в Октябрьской администрации. Да дом блочно-кирпичный.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
итого примерно один квадратн метр 1 288 000 рубл. а у нас 1.329.000. А ведь всего лишь следующий ЖСПК, строить начали не сильно позже. Слушайте, Вам страшно повезло у нас кв.м. 2063000 фбез отделки а Вам когда предложили?какой дом-кирпичный? Нам предложили в июне 2009 года в Октябрьской администрации. Да дом блочно-кирпичный. Ни чего себе. У нас тоже блочно-кирпичный, тоже в Октябрьском районе, тоже скоро сдается, но стоимость 2130000. А когда Вам пересчет сделали (т.е. когда Ваш дом сдается)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_ наш дом должен был сдаваться в октябре, но перенесли на июнь, чтоб можно было без ремонта
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Marisha_
|
Marisha_ наш дом должен был сдаваться в октябре, но перенесли на июнь, чтоб можно было без ремонта
Наш по документам сдается 30 июля, но по тем же соображениям, что и у Вас, собираются сдать май-июнь. Странно, конечно, откуда такая разница в стоимости? Вы меня извините, но Вы уверены, что Ваш дом блочно-керпичный, а не панельный?
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно уверена))) я ж там ни раз уже была, у нас уже внутренние работы идут. да и панельный за 2 063 000 дороговато как-то. а у вас 2 130 000 уже с отказными работами?
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Леля:-), Вы извините, меня слепую, я подумала, что у Вас квадрат стоит 1 288 000. а у вас 2 130 000 уже с отказными работами?
На сколько я знаю, то да. Просто нам предложили квартиру в этом доме уже в середине строительства (месяца три назад), т.к. отказников было много. Первоначальную стоимость не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нормальненько. моя 2-х комнатная квартира стоит 121 млн. и я должна выплатить за лишнюю площадь 39 млн. получается, что я бы могла за меньшие деньги построить 3-х комнатную квартиру и меньше потратить на лишнюю площадь!!! хочу в панельный дом! почему Октябрьский р-н их не строит?
почему не строит? строит, но мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, значит мне не повезло. Лучше б в панельном строила трешку. Да и Вишневец мне совсем не нравится(((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну, значит мне не повезло. Лучше б в панельном строила трешку. Да и Вишневец мне совсем не нравится(((
мы именно панельного дома уже второй год ждем. кирпичный уже давно предлагали, но так как и вы посчитали, что кирпичная двушка дороже панельной трешки, вот и отказались. Да и в декрете пока, не оч удобно кредит платить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и я так ждала с 2005 года: сначала когда будут строить в р-не Фолюша, потом панельного, ну и дождалась - кирпичный на вишневце :-) А теперь слышала разговоры, что и панельные уже будут под 2 млн выходить, тем более с обязательным ремонтом
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот и я так ждала с 2005 года: сначала когда будут строить в р-не Фолюша, потом панельного, ну и дождалась - кирпичный на вишневце :-) А теперь слышала разговоры, что и панельные уже будут под 2 млн выходить, тем более с обязательным ремонтом
да, 2млн панельный, 2.5 млн кирпичный
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ужас, у меня от стоимости квадрата глаза квадратные становятся!!!! Как можно будет жить 20 лет с этим кредитом? 
|
|
|
|
|
|
|
|