Юристъ
|
Крое того, есть такая замечательная вещь, как вентиляция сидений. у процентов десяти гродненских авто может и есть 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dеnis
|
-жарковато летом на ней, клима то помогает, но на тряпке спина и опа все равно не так потеют Хз, не замечаю разнцы (по крайней мере со светлой кожей). Крое того, есть такая замечательная вещь, как вентиляция сидений. -не любит всякие железные херни на штанах и куртках. от них царапается, продавливается, стирается краска. о_О Это у каких марок авто такая говно-кожа? -когда натираешь её всякими средствами по уходу, то становится очень скользкой. приходится прям за руль держатся, чтобы не уехать в сторону в поворотах Ну хз, не сталкивался с такими средствами. Может надо просто покупать качественные, а не ковно всякое за 3 рубля? 1) Мне по барабану что бывает и чего не бывает. Я высказывал свое личное мнение, основанное на моем опыте эксплуатации. 2) Да почти везде, где нормальная мягкая кожа, а не дубовый дермантин, который ничем не прошибешь. 3) Может.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
на тряпке костюм не мнётся, на коже мнётся ))
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
explosive juric
|
а вот это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мнется... если костюм тряпка... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Угу, если климата нет и спина настолько вспотела, что костюм прилип к седухе. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да ёб... харэ уже, давай те фоты... а то уже совсем загнались климой/х..ней и так далее 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так у кого самый длинный? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
та погоди, еще замеры идут
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Extreme-Killer
|
да ёб... харэ уже, давай те фоты... а то уже совсем загнались климой/х..ней и так далее  мой любимы сарайчик 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мой любимы сарайчик неплохо придумали, под мостом халявная стоянка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MаstеЯ
|
краш тест пройден
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Машинка хорошо отработала удар.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
правая сторона все двери наперекосяк, ни одна не открывается. левая сторона открывается с трудом, закрывается также. под днищем всё всмятку и рёбрами. крыша тоже вся поплыла. внутри салона ваще жесть, всё искривлено и поломано. сегодня вот забрал машину из Воложина, пережил всё заново
Добавлено: 08 Апрель 2011, 18:48:27 Самое интересное, что значок ФВ спереди от удара отлетел на метров 70, я его потом нашёл. он как новенький. сохраню на память
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
джа мля.... жестоко, хорошо что не жигуль был
во-во, Гольф крепкая машина. всё сделал ради меня
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Андрон на запчасти теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Опачки... поцарапалася... привыкаешь сначала... а потом больно на такое смотреть... Главное что водитель живой и здоровый!!! С чем его и поздравляем!! 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
привыкаешь сначала... а потом больно на такое смотреть Это из личного опыта или догадки?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А есть варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
привыкаешь сначала... а потом больно на такое смотреть Это из личного опыта или догадки? троллинг или так, любопытство?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А есть варианты?  в Литве и не такие пазлы собирают
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
правая сторона все двери наперекосяк, ни одна не открывается. левая сторона открывается с трудом, закрывается также. под днищем всё всмятку и рёбрами. крыша тоже вся поплыла. внутри салона ваще жесть, всё искривлено и поломано ну не знаю. честно говоря мое имхо - восстанавливать нецелесообразно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А что случилось собственно?
на предыдущих страницах все описано. лобовое.
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
дааа, это прискорбно..... ну я думаю страховка все оплатит.....
могу купить диск под запаску, бля фрицы два комплекта колес отдали, а запаску спёрли....
|
|
|
|
|
|
|
|