burzhuy
|
Я уже подумываю о стояночке,благо 5 минут ходьбы от дома и я там.
Нет там мест на Соломовой, тоже ищу куда свою пристроить. Думал есть,хоть,пару мест.Там и корчей разных хватает,которые стоят хз сколько уже.На Репина стояночка ещё имеццо,но там точно хер чо будет по местам.
|
|
|
|
---
|
|
|
Темыч
|
многие владельцы задумаются об автокаско. а толку от КАСКО на б/у-ную БМВ после 01.07 ?  А что поменяется в плане автокаско после первого июля? Страховая компания перестанет деньги за угон выплачивать?  а что ты купишь за страховку? Свежое что-нибудь пригонишь ? Пошлину в размере российской заплатишь? Сомневаюсь. Нет, ну тут еще автосов пригнанных до 01.07 хватит надолго конечно, но вот их состояние - большой вопрос... Ну начнем с того, что на что-то очень свежее у меня и денег нет. Это первое. К тому же, даже если страховая покроет мне хоть 70% от стоимости машины, которую я впоследствии куплю, это лучше чем ждать несколько лет, пока доблестная полиция ее найдет где-нибудь в Москве, или не получить вообще ни копейки. Не дай Бог, конечно, вообще с угоном столкнуться.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Октябрьский район Гродно – БМВ-730,госномер немецкий транзитный NO48277, 2003 года выпуска.
за 7 апреля сводка. вот за 5.04. Октябрьский район Гродно – БМВ-530, госномер отсутствует, 2005 года выпуска. усе.  вот тебе и 20 БМВ  и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
прикольно молого из сада забираю если резко поварачиваю катается сзади на седухах потому что есть такая вещь как автокресла  не ожидала от тебя, опытного автомобилиста, такого легкомыслия..... зачем мне автокресло если сыну 4года ,до садика 1км,и один сзади он ездит тока из сада. без комментариев  посмотри видео, что происходит с ребенком при столкновении на скорости всего 25 км\чи кстати, для 4х леток есть такая штука -бустер называется: подставка под попу+стационарный ремень Мэгги какое ещё столкномение ? Я не горю желанием ни с кем сталкиватся и пытаюсь избежать этого как на 25км так и на 225км . И сзади есть такое место по центру прикольное с ремешком , как-будто для ребёнка сделано в альфе 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Мэгги какое ещё столкномение ? Я не горю желанием ни с кем сталкиватся и пытаюсь избежать этого как на 25км так и на 225км . И сзади есть такое место по центру прикольное с ремешком , как-будто для ребёнка сделано в альфе Ну тебе да, а вот мэгги всётаки мама и как-то они об этои больше заботяться, а мы просто этого не допускаем... У них инстинктивно всё это... Всмысле забота о ком-то... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
PaVeL PaSSaT Откуда дровишки? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
PaVeL PaSSaT Откуда дровишки?  это не дрова, это ДВП......... по 2-3 см толщиной, таких даже не видел  дед где-то надыбал 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
вот это машина!  не то что какие нибудь вольвы.. бмвэ... хрен пару досочек перевезёшь 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот это машина!  не то что какие нибудь вольвы.. бмвэ... хрен пару досочек перевезёшь  зато, в отличие от гольфа, жалко в такую что-то ложить 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Ну начнем с того, что на что-то очень свежее у меня и денег нет. Это первое. К тому же, даже если страховая покроет мне хоть 70% от стоимости машины, которую я впоследствии куплю, это лучше чем ждать несколько лет, пока доблестная полиция ее найдет где-нибудь в Москве, или не получить вообще ни копейки. Не дай Бог, конечно, вообще с угоном столкнуться.
Темыч дело говорит. Только вот ещё не понятно как часто сюда будут ездить за тачками с 1-го июля.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вот это машина!  не то что какие нибудь вольвы.. бмвэ... хрен пару досочек перевезёшь  зато, в отличие от гольфа, жалко в такую что-то ложить  В смысле жалко? Слон не кожаный, не порвёшь, не светлый - значит не маркий, ну а покупка универсала автоматически означает что водитель частенько крупногабаритные вещички возит 
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
вот это машина!  не то что какие нибудь вольвы.. бмвэ... хрен пару досочек перевезёшь  Ну да, на вольво, бмв... нет желания доски возить 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну да, на вольво, бмв... нет желания доски возить если вольво или бмв универсал, то почему бы и не повозить?
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Паусвiннi, мех бульбы, сала самагон 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Ну да, на вольво, бмв... нет желания доски возить если вольво или бмв универсал, то почему бы и не повозить? а типа не пологен, у них бабла куча, могут и грузо такси заказать
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Ну да, на вольво, бмв... нет желания доски возить если вольво или бмв универсал, то почему бы и не повозить? Незнаю, мне на своём вольво нет желания доски возить  З.ы. может немного и не по теме, но всёже  Обновочка
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вот это машина!  не то что какие нибудь вольвы.. бмвэ... хрен пару досочек перевезёшь  Ну да, на вольво, бмв... нет желания доски возить  Для тех кто не хочет запачкать салон или ёщё чего есть чудесные приспособлени, такие как прицеп. )) Был когда то мондюк такой  
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
З.ы. может немного и не по теме, но всёже Обновочка ну конечно, если можно фурой везти 
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
ну конечно, если можно фурой везти  не, Паш, фура далеко не для этого 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вот это машина!  не то что какие нибудь вольвы.. бмвэ... хрен пару досочек перевезёшь  Ну да, на вольво, бмв... нет желания доски возить  дадада)))) Паусвiннi, мех бульбы, сала самагон  +100500 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Ну да, на вольво, бмв... нет желания доски возить если вольво или бмв универсал, то почему бы и не повозить? а ты прикинь, сколько всего может в лимузин влезть  и доски, и вообще... во где габариты подходящие  а что тут у тебя, даже багажник не закроется 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ну да, на вольво, бмв... нет желания доски возить если вольво или бмв универсал, то почему бы и не повозить? а ты прикинь, сколько всего может в лимузин влезть  и доски, и вообще... во где габариты подходящие  а что тут у тебя, даже багажник не закроется  дело говорит... кстати, бэшный багажник очень большой, в семёру 6 человек в седан залезло, но и явно не предел, и крышка закрылась 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Забоянимся, но раз такая тема пошла то можно ))) Багажник у ситроене цэ пять тож очень вместительный. Полтонны горючего влазило 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
X3Mist, ну у тебя и аппетит 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
noNamE
|
по-мужски так, солидно))))
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
вот это машина!  не то что какие нибудь вольвы.. бмвэ... хрен пару досочек перевезёшь  Ну да, на вольво, бмв... нет желания доски возить  дадада)))) Паусвiннi, мех бульбы, сала самагон  +100500  "Что не влезло у багажник, влезе у салон", песенка есть замечательная) пассат-универсал
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Багажник у ситроене цэ пять тож очень вместительный. Полтонны горючего влазило  Неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
|