KoT_MaTPOCKuH
|
Забоянимся, но раз такая тема пошла то можно ))) Багажник у ситроене цэ пять тож очень вместительный. Полтонны горючего влазило  с печенью всё оке?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Забоянимся, но раз такая тема пошла то можно ))) хорошо посидели? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Забоянимся, но раз такая тема пошла то можно )))Багажник у ситроене цэ пять тож очень вместительный. Полтонны горючего влазило а куда ты такие объёмы возил?))))
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
вот это машина!  не то что какие нибудь вольвы.. бмвэ... хрен пару досочек перевезёшь  зато, в отличие от гольфа, жалко в такую что-то ложить  В какую такую?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
вот это машина!  не то что какие нибудь вольвы.. бмвэ... хрен пару досочек перевезёшь  зато, в отличие от гольфа, жалко в такую что-то ложить  В какую такую? не все могут позволить себе Е60.. для него это любимая машинка, что тут такого??
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вот это машина!  не то что какие нибудь вольвы.. бмвэ... хрен пару досочек перевезёшь  зато, в отличие от гольфа, жалко в такую что-то ложить  В какую такую? не все могут позволить себе Е60.. для него это любимая машинка, что тут такого?? тоже правда)) в е90 так вообще диагноз)))
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
это ж сколько высцать надо было
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
наверно много Это на скольких X3Mist ??
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
наверно много Это на скольких X3Mist ?? на пару точек на области) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
убейте меня  новый овощ на дорогах Гродно))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
убейте меня  новый овощ на дорогах Гродно)) яки сильник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага) 120лс... ну блин небыло ничто больше интересного...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну ограничитель 200 стот, т.к. цвет чорны...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 вот что мне в ней нравится, так это цвет 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2005 ? В рестайле у нас не было вроде в городе.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
2005. я вот гадал было иль нет. первая в городе дорестайл тоже моя была) серебро) мне в ней нравится, так это цвет а вот цвет салона это блин да) Добавлено: 10 Апрель 2011, 14:38:44
а 80 лить можно? только если поставить намагничиватель топлива
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
надо снимать. 200 это несеръезно для бетты-джульетты. Добавлено: 10 Апрель 2011, 14:42:20
скажу больше - нужно. это единственный нормальный, чистый как сопли девственнницы, бензин. А эти 92-98 с присадками.От них движке только хуже.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
О, красивая кожа. Мне нравится такой цвет салона. 147-е в рестайле я видел и не одну, чёрную и серебристую точно видел.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
надо снимать. 200 это несеръезно для бетты-джульетты. Добавлено: 10 Апрель 2011, 13:42:20
скажу больше - нужно. это единственный нормальный, чистый как сопли девственнницы, бензин. А эти 92-98 с присадками.От них движке только хуже. ну, а ешчО какита намаГничиватель ставиЦь нада 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
надо снимать. 200 это несеръезно для бетты-джульетты. Добавлено: 10 Апрель 2011, 12:42:20
скажу больше - нужно. это единственный нормальный, чистый как сопли девственнницы, бензин. А эти 92-98 с присадками.От них движке только хуже. ну, а ешчО какита намаГничиватель ставиЦь нада  не знаю что это. Случаем это не магнитик, который обычно на холодильник вешают со всякими там городами-странами?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не знаю что это. Случаем это не магнитик, который обычно на холодильник вешают со всякими там городами-странами? только надо с итальянским флагом. на топливную магистраль. и расход еще -30% будет и +20лс)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а вот цвет салона это блин да)  м-да... цвета детской неожиданности  жаль, хоть бы красненький был чтолЕ...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Dеnis
|
а вот цвет салона это блин да)  м-да... цвета детской неожиданности  жаль, хоть бы красненький был чтолЕ... ну красный цвет тоже весьма неоднозначен в плане всяких там неожиданностей...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
diMon374, не грузись цветом салона. красивая машина. главное, чтоб не ломалась  поздравляю с покупкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
2005 ? В рестайле у нас не было вроде в городе. было было 1.9JTDm 2007   
|
|
|
|
|
|
|
|