Борода
|
Не, лучше 2,2!  нравиццо мне тоже...  Не, ну если бы там был полный перечень моторов, то не пожалел бы ещё 80 эуро на 2,0.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не, лучше 2,2! Кста 2.2 дызель тож весело едет  Купешка красивая. 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Не... Ни хОчу дызля... Не то пальто! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А чего никто не говорит, что надо было брать двухлитровую, потому что 1.8 ниедет ничего?  я могу  1,8 на самом деле в спинку не впирает при разгоне в пол. вот 2,0 турба 190 конёф вроде - добрая поливалка.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Ну... По трассе летели ок. 120, где надо обогнать - бэз вопросов, придавил и пошла родимая!  Хотя если бы покатался на 2,2 думаю сложно было бы на 1,8 возвращаться... 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Во... Притянул себе эксклюзива...  05.2003 по вину... 1,8 125 лс Номера нынче модно закалякивать!  Кстати у нас запрос на дилера каким образом подать мона? Хах ну нифига себе сзади тебя моя БМВ стоит! Вот совпадение  !! У тебя в опеле на заднем бампере скол краски))) Вчера оказывается на таможне вместе стояли))  Добавлено: 14 Апрель 2011, 12:43:40
Отцец вчера притянул БМВ скоро будут фотки)) над было мне награнице с твоей астрой зафоткать
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Ну да... Обратил внимание тоже на машину!  Да, скол есть... Есть ещё пару царапин... Только вот на фэйс водителя внимание не обратил... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Борода, на сколько диски? кирпичи принести поможешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вот это машина!  не то что какие нибудь вольвы.. бмвэ... хрен пару досочек перевезёшь  Ну да, на вольво, бмв... нет желания доски возить  Для тех кто не хочет запачкать салон или ёщё чего есть чудесные приспособлени, такие как прицеп. )) Был когда то мондюк такой   какая знакомая приспособа. )
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Ganzales
|
Не, лучше 2,2 2.2 бенз цепной, гамано движок, Проблемы частые с цепью. 1.8 надежнее будет, а 2.0 бенз на них уже не ставились, кроме турбового. а тачка класная, сколько стала? моя  
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
какая знакомая приспособа. ) Сцуко... так и знал что заметит 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
А чего никто не говорит, что надо было брать двухлитровую, потому что 1.8 ниедет ничего?  Класс цвет, кожа белая, нравиццо  я ему так сразу и сказал. а ваще дизель лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ваще дизель лучше это уже аксиома, об этом даже не надо упоминать, это само собой разумеющееся
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Erni
|
Во... Притянул себе эксклюзива...  05.2003 по вину... 1,8 125 лс Номера нынче модно закалякивать!  Кстати у нас запрос на дилера каким образом подать мона? Хах ну нифига себе сзади тебя моя БМВ стоит! Вот совпадение  !! У тебя в опеле на заднем бампере скол краски))) Вчера оказывается на таможне вместе стояли))  Добавлено: 14 Апрель 2011, 11:43:40
Отцец вчера притянул БМВ скоро будут фотки)) над было мне награнице с твоей астрой зафоткать Это что,я перед вами машин через 5 ехал.Так что форумские они везде 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну, кто ещё там рядом стоял?  уже можно сходки автоветки на таможне в очереди устраивать 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
да среди перегонов форумчан больше, чем кого-либо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ScreaM
|
самый нормальный мотор в астре -это 1.8, 2.0 турбо можно найти хороший, но дешево такая машина точно не будет стоить. а такую же астру H видел в городе с месяц назад - дымила так что ппц, наверное тоже турбо 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ганзалес красивая машинка!
У Ганзалеса мало того что красивая, так ещё и быстрая )))
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
какая знакомая приспособа. ) Сцуко... так и знал что заметит  короче...копирайт не указал. штраф 5 баксов. + моральный 7 15. итого 20 с тебя 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Aндpeй
|
какая знакомая приспособа. ) Сцуко... так и знал что заметит  короче...копирайт не указал. штраф 5 баксов. + моральный 7 15. итого 20 с тебя  Сашка, еще и мне будешь должен 10
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
моя мне такая больше нравится, чем предыдущая.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
резина лысая рябит в глазах.  а так красиво)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а у меня сегодня убилей. Блатной пробег )) 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 ну, с юбилеем тебя 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
когда банкет по случаю?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
а у меня сегодня убилей. Блатной пробег ))
а я уже и забыл, сам недавно посреди трассы останавливался - фоткал пробег )
|
|
|
|
|
|
|
|