---
|
X3Mist, +1 про колею. Тоже бывают такие же моменты.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я конечно еще раз посмотрю, но вообще все 4 колеса одинакового размера и почему конкретно влево, а не влево и вправо тогда Добавлено: 16 Апрель 2011, 10:03:59
нее спецом счас вышла во двор - все колеса одинокового размера. Тоже бывают такие же моменты. у меня на зимней ни разу такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
отписал в лс
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да нет не фанаты)) не фанаты, говоришь  а серая Е34 где? 
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Да нет не фанаты)) не фанаты, говоришь  а серая Е34 где?  серая продана))) ну просто пошёл черёд БМВ, было 3 пасика подряд так все раньше говорили что я фанат пассатов) Но всё таки лучше мерседеса и бмв машин нет)) только если Т4))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Паша, ну давай уже Пассю фото 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и все немцы  Да ну?  Трабант тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
ого, выложи выложи.. там такие ценищи на все! Погодка не самая солнечная + фото с телефона.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как нульцевая.... супер состояние 
|
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Какой тут размер, за сколько взял?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2 Maggie_
Тут 2 варианта:
1) Правая передняя тормозная колодка износилась и поэтому при торможении машину клонит влево. Но шанс этого - 1%.
2) Учитывая, что это началось после смены резины, то с вероятностью 99% проблема в том, что левое переднее колесо слабо подкачано (возможно спускает). Съезди проверь давление.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
переобулся  гарныя лапти ямы гродзенскiя абъязжаць  хорошие катки
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да спасиб ребята, поеду давление проверять, скорее всего оно, ибо тормозные колодки недавно менялись
Litvin16 ну файная))))))))представляю как ты вокруг нее ходишь и балдеешь)) сегодня еще погодка солнечная вообще красота)
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
и тряпочкой эти диски протираешь Видел? Тогда нужно было, потенциальному покупателю показывал. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а бы протирала! и диски и машинку ну первое время точно некоторые говорят -машина чтоб попу возить, а для меня не так,это мой домик 
|
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Litvin16 что за пропуск за стеклом?  Где можно приобрести себе такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пропуск портит всю картину. Нормальная машина и такой лоховской понт.............
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ого, выложи выложи.. там такие ценищи на все! Погодка не самая солнечная + фото с телефона. пропуск=паркуюсь как хочу) ? машинка ништяк однозначно
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Пропуск портит всю картину. где приобрести? 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Пропуск портит всю картину. Нормальная машина и такой лоховской понт.............
Надо же как-то из толпы выделиться. 
|
|
|
|
---
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а бы протирала! и диски и машинку ну первое время точно некоторые говорят -машина чтоб попу возить, а для меня не так,это мой домик  из серии "я в домике" ))))  и тряпочкой эти диски протираешь Видел? Тогда нужно было, потенциальному покупателю показывал.  Марофет предпродажный часто решает 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
и мы переобулись))))))
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
ого, выложи выложи.. там такие ценищи на все! Погодка не самая солнечная + фото с телефона. фары - китайщина?
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
MаstеЯ
|
ого, выложи выложи.. там такие ценищи на все! Погодка не самая солнечная + фото с телефона. фары - китайщина? оригинальные рестайлинговые, просто похоже хорошо отполированные.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ого, выложи выложи.. там такие ценищи на все! Погодка не самая солнечная + фото с телефона. фары - китайщина? оригинальные рестайлинговые, просто похоже хорошо отполированные. по-моему это depo какой-нить... снизу "диодная" полоска видна  хотя могу ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ого, выложи выложи.. там такие ценищи на все! Погодка не самая солнечная + фото с телефона. фары - китайщина? оригинальные рестайлинговые, просто похоже хорошо отполированные. по-моему это depo какой-нить... снизу "диодная" полоска видна :- хотя могу ошибаться где лента диодная  , пальцем ткни 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|