silas
Гость
|
снизу "диодная" полоска видна А сверху лазерный прожектор.. Её там нет! переобулся клёвый Форд зы у меня тож номера на ие4 заканчиваются
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
снизу "диодная" полоска видна А сверху лазерный прожектор.. Её там нет! так-с, ленты нет, зато есть лазерный прожектор  от сомалийских пиратов 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ауди самые лучшие авто...... но дорогие сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Ауди самые лучшие авто...... но дорогие сцуки  и? 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Litvin16
|
фары - китайщина? Неет, оригинал. Отполировал тоже в Autoshok оригинальные рестайлинговые, просто похоже хорошо отполированные. +1 правильно по-моему это depo какой-нить...снизу "диодная" полоска видна хотя могу ошибаться Ошибаешься, тюнинха в этой машине нету, кроме звука  Добавлено: 17 Апрель 2011, 07:57:12
Litvin16-вас случайно не Сергей зовут? Нет, не Сергей )) Litvin16 что за пропуск за стеклом? Где можно приобрести себе такой? Пропуск на стоянки от Олимпийского коммитета. Приобрести в Олимпийском коммитете  Пропуск портит всю картину. Нормальная машина и такой лоховской понт............. Возможно... Остался от прошлого хозяина, пока в роздумьях, снимать или нет. Добавлено: 17 Апрель 2011, 10:03:40
пропуск=паркуюсь как хочу) ?машинка ништяк однозначно Редко такое себе позволяю...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 10:03:40 от Litvin16 »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и дорогие в обслуге Можно не обслуживать, будешь ездить, но не долго 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
и дорогие в обслуге а твой Пассат типа дешевый 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а твой Пассат типа дешевый Паша еще пока не прочухал, что это почти авди 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и мы переобулись))))))
папа мечтал, чтоб я для себя такую машину взяла.. во-первых у него культ ауди во-вторых, если из моделей, то для девушки а4 лучше не придумать(а3 маленькая слишком) а в-третьих, универсал - это просто без вариантов лучшее(т.к. у самого седан и на дачу мы бы ездили на моей)))) вот что ни косяк с моей машиной, сразу слышу, вот взяла бы ауди А-четверочку.... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ауди самые лучшие авто дООООООООООООО....это печально...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Ауди самые лучшие авто дООООООООООООО....это печально... а ты не знал  это же АУДИ 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ауди самые лучшие авто......
дубль 2 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
дубль 2  хахаха  а твой Пассат типа дешевый Паша еще пока не прочухал, что это почти авди  это точно, почти всё 1 к 1. прошло время культовых дешевых B3 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и дорогие в обслуге а твой Пассат типа дешевый  на А4 того же года наверняка дороже з/ч и обслуживание
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
у кого есть сникерс?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Andron
|
и дорогие в обслуге а твой Пассат типа дешевый  на А4 того же года наверняка дороже з/ч и обслуживание конечно, не считая того что автомобили практически идентичные 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
конечно, не считая того что автомобили практически идентичные идентичные авто это Galaxy и Sharan
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
конечно, не считая того что автомобили практически идентичные идентичные авто это Galaxy и Sharan чем отличаются ролики-шмолики, грм, шаровые, наконечники ачетыре и бэпять?
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
близнецы (почти) 
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
после паши нашего любимого свой пасцат даже как то палива выкидывать, но попробуем 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
дубль 2  аха.. убиваешь 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
дубль 2  аха.. убиваешь  согласен
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
близнецы (почти)  красавцы))) наверняка дороже И это говорит человек, у которого Б5+ пасат.  Паша, покури нет, и посмотри каталоги з/ч. Это практически идентичные авто.  по каталогам точно так, есть опыт с Б5, поддерживаю Отпетого жигулиста))) Ауди самые лучшие авто......
дубль 2  аха.. убиваешь  согласен ввпоряде 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
но мне пассат Ауди самые лучшие авто......
дубль 2  аха.. убиваешь  согласены но мне пассаты ГП нравятся больше всех остальных авто 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
но мне пассат Ауди самые лучшие авто......
дубль 2  аха.. убиваешь  согласены но мне пассаты ГП нравятся больше всех остальных авто   так держать 
|
|
|
|
|
|
|
|