PaVeL PaSSaT
|
а я уже и забыл, сам недавно посреди трассы останавливался - фоткал пробег ) прикольно, по случаю и остановиться можно, это ж такое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а тачка класная, сколько стала? ещё не придумал!  Это ты про красный коврик? Ну... эт тоже... надо заменить... Может у кого с рыжей окантовкой есть?  Вопрос к ёпилистам и не только - куда можно подъехать, чтобы глянули состояние ремня ГРМ? или 1)глянуть самому 2)полюбому менять 3)х*р с ним - ждать сюрприза ?  Добавлено: 15 Апрель 2011, 07:57:12
Это что,я перед вами машин через 5 ехал.Так что форумские они везде Да уж...  Надо и по городу с бэйджиками ходить, чтобы проще узнать было!  ты на чём был? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
2)полюбому менять только так
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
2)полюбому менять только так ога, потому как потом 3)х*р с ним - ждать сюрприза ваще не вариант, да и по карману ударит норм так
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ваще не вариант, да и по карману ударит норм так пока будет клапана менять, я точно диски скручу 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
знакомый купил эспайса...поехал к спецам...те говорят что ремень вааще новый....и новый ремень через неделю рвется....головка в замену...
случай со мной....менял ремень помпу и тд на 4 пасике.....проехал 10 тыщ загудела помпа....при замене сняли ремень и у него 1 зуб был почти срезан....вот те и запцацки...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Борода
|
Понял, понял...  ваще не вариант, да и по карману ударит норм так да я шучу...  пока будет клапана менять тьфу*3!
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Вот на ней мы за тобой на границе стояли))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вот на ней мы за тобой на границе стояли)) Фанаты БЭХ 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
525д? а чего задняя оптика дорестайл?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Мот просто поставили оптику переднюю, а так дорестайл? Или что хуже конструктор-lego литовского происхождения?
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Вот на ней мы за тобой на границе стояли)) Фанаты БЭХ  Да нет не фанаты)) просто совпало так одну ещё не продали!! А ткринг дизельный себе) Добавлено: 15 Апрель 2011, 17:57:08
525д? а чего задняя оптика дорестайл? Да 525 Д,
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2011, 22:35:52 от Ri4@Rd »
|
|
|
|
|
Mihas316
|
На 39-й тока оптика рестайл, а ноздри старые, как и задняя оптика Добавлено: 15 Апрель 2011, 23:11:17
Небо в капоте 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Небо в капоте Как начнут пускать одни БМВ, так они и будут долго........ не отпустят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
тут еще у капоте деревья
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
и цвет другой
Добавлено: 15 Апрель 2011, 23:50:10 цвет какой как на последней фотке, камера в теле врет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну, хто там следующий бэху выложит? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
сосед выложит твой))) помылись у дома и фотографировали небо в отражении стёкол)))
|
|
|
|
Litvin16
|
Надо закинуть свой автос после полировки в Autoshok
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Надо закинуть свой автос после полировки в Autoshok
ого, выложи выложи.. там такие ценищи на все!  * Ребятушки, не знаю где спросить, но вопрос касается моего авто, так что чуток пооффтоплю  после того как поменяла колеса, когда еду медленно, например подъезжаю к светофору , и особенно если дорога бугристая , руль клонит влево.. Приходится его держать крепче и возвращать усилием в ровное состояние. Такого вообще не разу не было. Появилось сразу после смены колес. С чем может быть связано и куда обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Настя, а колёса того же размера? Может ты шире колёса поставла. Такое бывает когда попадаешь в колею на асфальте, она не заметна особо, но руль приходится держать крепче. Другого объяснения нет почему на скорости не тянет в сторону а при медленной езде тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|