Aндpeй
|
ужас, да на руль полюбому надо чехол!! он же тоже пачкается и стирается да уж, все-таки не переучишь мыслить подругому пассат дызель - запчасти дешевые (пох что по цене тоже самое и на а4) но если ауди, то дорого чехлы обязательно, чтоб сидушки не пачкались(хотя они итак темные)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да плять... ну кто еще скажет что фольцы в подавляющем большинстве это не признак колхоза? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
да плять... ну кто еще скажет что фольцы в подавляющем большинстве это не признак колхоза? Что ты имеешь в виду под "подавляющим большинством"?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да плять... ну кто еще скажет что фольцы в подавляющем большинстве это не признак колхоза? Что ты имеешь в виду под "подавляющим большинством"? то, что у нас 80% фольцев это б3/4 и г3... и 80% их водителей колхозники... ну и на б5 тоже встречаются...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, а разве с, допустим, Ауди и БМВ ситуация сильно отличется?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм.... ну всетаки там ситуация получше)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я тоже в шоке  как можно ездить без чехлов, когда сиденья пачкаются при каждой поездке попу мыть не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я тоже в шоке  как можно ездить без чехлов, когда сиденья пачкаются при каждой поездке йопаный стыыыыыыыыыыыыыыд  моей кастрюле 13 лет, она никогда в жизни не видела чехлов... сиденья как новые. Кстати, насчет пассатов-то дизельных, их колхозности и особенно насчет 140к пробега на спидаке - сидушечка-то водительская слева уже чуть продавлена. Реальный пробег своей я боюсь, если честно, даже предположить, но такой беды нету.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
припрет, можно и снять, в чем проблема, свадьбу не вожу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
можно увезти человека из деревни, но деревню из человека не увезти...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
обчехлился  колхоз...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
колхоз... а ен пошли бы вы все................. в ....... 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
колхоз... а ен пошли бы вы все................. в колхоз  я там работаю 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
"west"
|
не знаю как кому но мне эти чехлы напомнили спортивные костюмы из 90-х найк пума,адидас 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
|
Monarch
|
эта пяць 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Перефразирую классика: колхоз не на машинах, колхоз в головах.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
угу... на 100% работает с выходцами из Берестовицы жен. полу  Добавлено: 19 Апрель 2011, 22:35:31
кстати, после сидения на "пластмассовых" чехлах машина еще и током бьется.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 23:36:38 от Хрюристъ »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Litvin16
|
Луна сегодня красивая
И хорошая освещенность на заправке
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чо фотки постоянно какие-то одинаковые и на заправке?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну большой расход просто, вот от заправки и до заправки катается )))) шутко  Litvin16 не ты сегодня медленно ехал по Виленской и высматривал разборку одну? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не были бы то Пашины чехлы на Пашиной пашине, были бы вообще клааасссс 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
а чо фотки постоянно какие-то одинаковые и на заправке? Луна красивая - первый раз так сфоткал. А на заправке - да, месяца 2 назад выкладывал похожее фото на Лукойле. ещё я приехал и был технический перерыв, нужно было чем-то заняться... Litvin16 не ты сегодня медленно ехал по Виленской и высматривал разборку одну? Угу, я. Увидел С30, думал мож чё случилось. Серьёзного ничего не увидел и поехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
А какой объём? Может вокруг заправки и ездит? Расход что-то большой, часто на заправку заезжаю.  На прошлой неделе 22л/100км
|
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
дохера расход по пробкаМ тусишь ??
Не много по пробкам, чаще педалька в пол. Нужно спокойнее ездить... Вот вчера за поездку 13л был.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а какой мотор? 4,2?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Угу, я. Увидел С30, думал мож чё случилось. Серьёзного ничего не увидел и поехал. Веселуха была, до 2-х ночи в опорке проторчал  Вот вчера за поездку 13л был. А что за рухавик у тебя забыл? 
|
|
|
|
|
|
|
|