burzhuy
|
★и.в.а.н.о.в.и.ч. 1987★™..В полку е60ых прибыло!  Конгратулэйт! 
|
|
|
|
---
|
|
|
Andron
|
39-я внутри побогаче смотрится... а эти "климатические" КРУТИЛКИ вообще от комплектации зависит
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
39-я внутри побогаче смотрится... а эти "климатические" КРУТИЛКИ вообще нормальные крутелки  как в моих любимых пассадахбэтры 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
сусанин
Гость
|
как в моих любимых пассадахбэтры вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
e60 конечно зачет, но их столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
e60 конечно зачет, но их столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  народным авто становится е60  .как пассеры,гальфы,ачатыры. 
|
|
|
|
---
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
народным авто становится е60 Веселый.как пассеры,гальфы,ачатыры. Смеющийся Так есть от чего. Автос то неплохой 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстати... а когда мы увидим "свеженький" красно-бордовый пассат б5 одного из постояльцев автоветки?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
красно-бордовый пассат б5 несерьезные цвета для таких машин
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
красно-бордовый пассат б5 несерьезные цвета для таких машин конечно черный лучше 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
красно-бордовый пассат б5 несерьезные цвета для таких машин конечно черный лучше  да ладно вам, у меня вообще белый корч был 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
кстати... а когда мы увидим "свеженький" красно-бордовый пассат б5 одного из постояльцев автоветки?
тот который вр5?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
несерьезные цвета для таких машин Каких "таких"?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
несерьезные цвета для таких машин Каких "таких"? фольксвагена после ребрэндинга под елиту типа ауди, майн фюрер 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Но я всё равно не понимаю, что Паша хочет сказать... Бэ5 - это что, крутое тачко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
e60 конечно зачет, но их столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  опопсела е60тка е65 еще не так замылена е90 вообще эксклюзив
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
действительно. Вы что, это тачко, оно же как мерседес - только чОрны!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andron
|
мои 4 колеса  хорош, поздравляем с покупкой
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
мои 4 колеса  блин, я хочу такого сивика дизельного на пару лет (только не черного/синего/темно-зеленого), по дешевке и в нормальном состоянии, но не получается, а платить по ценнику - жаба душит, да и нынче свободных денежных средств нету на что-либо стоящее, короче до осени лапу сосать и на ксаре ездить  Добавлено: 22 Апрель 2011, 00:24:42
эх, думал что ни что человеческое мне не чуждо и даже зависть проснулась во мне, но нет, это просто холодный расчет 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
е60, а6 с каждым днем становится все больше и больше. возле моего офиса 3 штуки)) з.ы. у PaVeL PaSSaT есть конкурент, или это он. в общем человек оочень любит свою машину. на неделю по несколько раз вытирает от пыли и чистит стекла. это только я случайно видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я прошу обратить внимание на зазор между фарой и капотом. Он прилично меньше, чем у ГТ_Фанто или глючит мню? После зимней спячки Кикер подснежнег? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
KICKER°®
|
Я прошу обратить внимание на зазор между фарой и капотом. Он прилично меньше, чем у ГТ_Фанто или глючит мню? После зимней спячки Кикер подснежнег?  На счет зазора хЗ, там диоды стояли - выдрау! зЫ. А подснежник совсем минимальный, имелось ввиду лето на дисках)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
На счет зазора хЗ, там диоды стояли - выдрау! а я хотел спросить, куда делась эта иллюминация 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Мой самолетик
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|