|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Jurik
|
супер крайслер, кораблик  и в тему про Е60, свежевымытую) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
ааа, ну если только  пипец, этож надо было не полениться и поискать.... она уже не в Литве, а в Гродно, фото сохранила еще раньше, когда выбирала машину....странно, что объявление до сих пор висит
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Bart_OK
|
ааа, ну если только  пипец, этож надо было не полениться и поискать.... она уже не в Литве, а в Гродно, фото сохранила еще раньше, когда выбирала машину....странно, что объявление до сих пор висит вот нех мне делать только специально выискивать, недели 2 назад эту машину мой знакомый смотрел еще в Литве, отказалсо, чёт она ему толи по коробке, толи по двигу не понравилась. вот и запомнил.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Карпов
|
и в тему про Е60, свежевымытую) хороша 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Wonnabe
|
не сломалась еще?  тфу^3 , не надо что бы ломалась  От спасибо Вам, за заботу  Машинкой очень довольна, приносит только удовольствие при езде...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и в тему про Е60, свежевымытую) хороша  да не то слово но Passat`ы GP мне больше нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
[ но Passat`ы GP мне больше нравятся  как говаривали древние латиняне - suum suique, каждому своё 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
RebEl
|
каждому своё у каждого свой вкус  Ну да, ведь СКОРОСТЬ МОЩЬ ЭНЕРГИЯ (с) PaVeL PaSSaT 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
avviva Wonnabe девчонки такие машины у вас разные, но такие классные и стильные! поздравляю вас красавицы!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
МОЩЬ да, особенно Нм  О да, 310Н*м - прям горы двигать можно, и еще расскажи нам, что этот момент доступен во всем диапазоне оборотов, а еще лучше расскажи во что он превращается в р-не 4-5к об/мин 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и еще расскажи нам, что этот момент доступен во всем диапазоне оборотов этого сказать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
первая собственность  
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
первая собственность вкладываешь в недвижимость?  завод жбк приобрел?)
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
первая собственность  красивый ракурс 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
первая собственность  красивый ракурс  Более того - удачная композиция. Автомобиль полностью соответствует пейзажу  Добавлено: 23 Апрель 2011, 00:02:40
Правда на фоне ковра было бы симпатичнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Уже будет на польшу летать Смеющийся Если оно где-то и будет летать - это на свалке, при помощи крана, ибо сгнить должна уже даже крыша 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
диски - зачет, в цвет авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
первая собственность мне форды не нравятся, особенно старые  уже затарился еще бы на литье поставить 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
еще бы на литье поставить Джордж Буш...
|