Hektor
|
почти миниюбилей   тахометр уложил, скорость 90, и еще фоткаешь - прям Цезарь  и наконец-таки он вернулся!!! привет неадекват! чей ты фэйк или под каким фэйком сидел месяц  где ты увидел уложеный тахометр?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Мда, не знал что у тахометра идёт 70, 30  А чё так мало стрелку "тахометра" уложил, поляки не пускают ? Hektor опередил
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А чё так мало стрелку "тахометра" уложил, поляки не пускают ? колега по работе, ропавоз, сказал, что с полным баком соляры только раз в сутки 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
Мда, не знал что у тахометра идёт 70, 30  А чё так мало стрелку "тахометра" уложил, поляки не пускают ? Hektor опередил по дороге домой 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl
|
Да уж, не догадался позадротствовать и увеличить картинку  А может этот тахометр крутящий момент показывает? Тогда всё сходится  Добавлено: 23 Апрель 2011, 23:03:34
З.Ы. неадекват аргументировать не желаешь? или только тяв-тяв? 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
фоткал вроде как пробег, а тут то тахометр, то ропу раз в сутки фэйспалм
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
аргументировать не желаешь? или только тяв-тяв? ответь мне на вопрос, и я отвечу на все твои
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
ну этот номер на альфе все портит ты хочешь что этот номер с тремя одинаковыми цифрами тебе попался просто так?? имхо, не 1 счастливый номер не спасет от панелевоза
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
имхо, не 1 счастливый номер не спасет от панелевоза а несчастливый? у меня не могу понять какой...
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
фоткал вроде как пробег, а тут то тахометр, то ропу раз в сутки тут лишь бы п#здануть всем  Добавлено: 24 Апрель 2011, 00:14:37
аргументировать не желаешь? или только тяв-тяв? ответь мне на вопрос, и я отвечу на все твои а где вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
чей ты фэйк или под каким фэйком сидел месяц вот он!
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
имхо, не 1 счастливый номер не спасет от панелевоза а несчастливый? у меня не могу понять какой... номеру не завидую 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне как несуеверному атеисту пойдет)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну без заднего на ровере я 3 года отъездил) надо будет тут тож снять наверн... красота требует жертв))
а если из виниловой пленки номер изобразить немного меньшего размера? это тоже, что его нет, а если попасться, то можно и за подделку номера залететь... вчера в Озёрах вы*бали за то что номера не прикручены были. ни в какую не хотели понять, что я к бабушке зза молоком и яйцами срочно спешил и не успел прикрутить номер. 10500 в итоге
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну без заднего на ровере я 3 года отъездил) надо будет тут тож снять наверн... красота требует жертв))
а если из виниловой пленки номер изобразить немного меньшего размера? это тоже, что его нет, а если попасться, то можно и за подделку номера залететь... вчера в Озёрах вы*бали за то что номера не прикручены были. ни в какую не хотели понять, что я к бабушке зза молоком и яйцами срочно спешил и не успел прикрутить номер. 10500 в итоге как так?? ст. 18.12. часть 6 Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным регистрационным (номерным) знаком, идентификационным номером кузова или шасси либо без присвоенного регистрационного (номерного) знака – 10-20 БВ
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
нормально. За экологический продукт сверху платить нужно 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным регистрационным (номерным) знаком, идентификационным номером кузова или шасси либо без присвоенного регистрационного (номерного) знака я на одном без номера кузова ТО прошёл, сказал что выгнил, а я его вырезал и ездил по другим докам и ничё, все верили, что и правда сгнил.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным регистрационным (номерным) знаком, идентификационным номером кузова или шасси либо без присвоенного регистрационного (номерного) знака я на одном без номера кузова ТО прошёл, сказал что выгнил, а я его вырезал и ездил по другим докам и ничё, все верили, что и правда сгнил. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
чей ты фэйк или под каким фэйком сидел месяц вот он! даже заметил что меня месяц не было - значит скучал?  "Ты не поверишь", но я - это я 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
передний ложи под стекло на панель сори за офф, а ТО можно пройти, если номер не прикручен/ приклеен/ присобачен к бамперу переднему??
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
сори за офф, а ТО можно пройти, если номер не прикручен/ приклеен/ присобачен к бамперу переднему?? нет Добавлено: 24 Апрель 2011, 00:35:49
то есть да, но гаишник даст 20 дней на устранение
|
|
|
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
Вот моя лялечка, радует меня, надеюсь и дальше так будет  Знаю, девушка тут будет лишней, постарайтесь не замечать)) не судите строго, фото одной машинки что-то нету пока
|
|
|
|
Считаете ли вы, что что-то можете, или полагаете, что не можете, в обоих случаях вы правы.
|
|
|
Andron
|
а если из виниловой пленки номер изобразить немного меньшего размера? это тоже, что его нет, а если попасться, то можно и за подделку номера залететь... вчера в Озёрах вы*бали за то что номера не прикручены были. ни в какую не хотели понять, что я к бабушке зза молоком и яйцами срочно спешил и не успел прикрутить номер. 10500 в итоге как так?? ст. 18.12. часть 6 Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным регистрационным (номерным) знаком, идентификационным номером кузова или шасси либо без присвоенного регистрационного (номерного) знака – 10-20 БВ по какой-то другой статье дали. но тоже про номера, оч похожа
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот по какой я пошёл 8. Управление транспортным средством с нечитаемым, нестандартным или установленным с нарушением обязательных для соблюдения требований технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации регистрационным знаком
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а минимальный штраф какбэ 0,5 для обычных смертных...
|
|
|
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
No stress, интересно, той, что красненькая, куда?  Могу подставить выхлопную трубу машинки тебе ради такого зрелища  посмотрим, как ты будешь вдувать)))
|
|
|
|
Считаете ли вы, что что-то можете, или полагаете, что не можете, в обоих случаях вы правы.
|
|
|
diMon374
|
Вот моя лялечка, радует меня, надеюсь и дальше так будет  Знаю, девушка тут будет лишней, постарайтесь не замечать)) не судите строго, фото одной машинки что-то нету пока :- какая милая дама... а фиатик... и моей машинке какраз не с кем на прогулку ходить  Добавлено: 24 Апрель 2011, 00:43:47
Знаю, девушка тут будет лишней, постарайтесь не замечать)) тока прочитал это  да нафиг эту машину!
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
No stress, интересно, той, что красненькая, куда?  в пердачелло
|
|