|
Milaja_ja
Гродненец
|
На машину даже сначала не посмотрел Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий некоторые моменты в мужчинах никогда не поменяются  и тема.. тема ведь про авто!  так что надо его замечать! 
|
|
|
|
Считаете ли вы, что что-то можете, или полагаете, что не можете, в обоих случаях вы правы.
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Я стаў шчаслівым уладальнікам пасата бэ пяць, адзін і дзевяць дызель, восемдзесят адзін кілават, дзевяноста восьмага года выпуску, з тыпам кузава - у ХЛЯВЕ )))))))))) без прабегу па Беларусі, з Германіі))))))) з вялюрчыкам, з дрэвам, з поўным электрапакетам і з клімаЮ, вось якога пассата я імею)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я стаў шчаслівым уладальнікам пасата бэ пяць, адзін і дзевяць дызель, восемдзесят адзін кілават, дзевяноста восьмага года выпуску, з тыпам кузава - у ХЛЯВЕ )))))))))) без прабегу па Беларусі, з Германіі))))))) з вялюрчыкам, з дрэвам, з поўным электрапакетам і з клімаЮ, вось якога пассата я імею))))))) вось малайчынка, виншую цябе  трымай +1 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Почти как мой  может знаешь где хорошая разборка по бы 5эх есть.... мне нужен молдинг задний правый на заднию арку..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
может знаешь где хорошая разборка по бы 5эх есть.... мне нужен молдинг задний правый на заднию арку.......... В зарице и на малыщино. 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Я стаў шчаслівым уладальнікам пасата бэ пяць, адзін і дзевяць дызель, восемдзесят адзін кілават, дзевяноста восьмага года выпуску, з тыпам кузава - у ХЛЯВЕ )))))))))) без прабегу па Беларусі, з Германіі))))))) з вялюрчыкам, з дрэвам, з поўным электрапакетам і з клімаЮ, вось якога пассата я імею))))))) вось малайчынка, виншую цябе  трымай +1  дзякуй
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
он по-забеларусски на прэзыдэнцкай мове  П.С. Одни пасцатоводы собрались.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Я стаў шчаслівым уладальнікам пасата бэ пяць, адзін і дзевяць дызель, восемдзесят адзін кілават, дзевяноста восьмага года выпуску, з тыпам кузава - у ХЛЯВЕ )))))))))) без прабегу па Беларусі, з Германіі))))))) з вялюрчыкам, з дрэвам, з поўным электрапакетам і з клімаЮ, вось якога пассата я імею)))))))
а почему не бумеранг?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Andron
|
один хрен, через неделю продашь)))
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
один хрен, через неделю продашь))) дай бог, шоб чраз нядзельку ушоу у людзи......... Добавлено: 24 Апрель 2011, 23:20:26
а почему не бумеранг? не паняу 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Почти как мой  может знаешь где хорошая разборка по бы 5эх есть.... мне нужен молдинг задний правый на заднию арку.......... на серафимовича нету?!
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Почти как мой  может знаешь где хорошая разборка по бы 5эх есть.... мне нужен молдинг задний правый на заднию арку.......... на серафимовича нету?! ещё не искал.... с завтрашнего дня буду бомбить
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Почти как мой  может знаешь где хорошая разборка по бы 5эх есть.... мне нужен молдинг задний правый на заднию арку.......... на серафимовича нету?! а серафимовича ж тока по бмв специализируется или я чего-то упустил?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Почти как мой  может знаешь где хорошая разборка по бы 5эх есть.... мне нужен молдинг задний правый на заднию арку.......... на серафимовича нету?! а серафимовича ж тока по бмв специализируется или я чего-то упустил? тфу ты) это я перепутал, подумал что молдинг нужен на 5-ку бнв))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тфу ты) это я перепутал, подумал что молдинг нужен на 5-ку бнв)))))  я тоже так сразу подумал, но потом вчитался 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
один хрен, через неделю продашь))) дай бог, шоб чраз нядзельку ушоу у людзи......... Добавлено: 25 Апрель 2011, 05:20:26
а почему не бумеранг? не паняу  http://forum.grodno.net/index.php?topic=632851.0 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
так это ж на продажу, а себе хочу че нить отхватить до поднятия пошлин, вот делема передо мною а6 или 530 или ml270 все нравится и всё хочу)))))))
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
так это ж на продажу, а себе хочу че нить отхватить до поднятия пошлин, вот делема передо мною а6 или 530 или ml270 все нравится и всё хочу)))))))
если дизель, то 530я, эмэлка - уазик, меньше будет комфорта, чем в легковом бизнес-классе...
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
если дизель, то 530я, эмэлка - уазик, меньше будет комфорта, чем в легковом бизнес-классе... с этим согласен, но как то душа у мерседесу лежит больше, на 211 хорошего не хватает, сшка маленькая, 210 гниль.... и остался только мл ищу сразу все три варианта, что первое толковое найду из этого списка то и возьму)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а где это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
коложский парк/набережная? 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Вот такие мы красивые  альфа просто ляля..... а литье прям что надо....... 2,5??
|
|
|
|
|
|
|
|