Andron
|
а минимальный штраф какбэ 0,5 для обычных смертных...
сам придумал? минимальный штраф 0,1 базовая величина. Когда отрывают талон о штрафе, там разграничение 0,1 - 0,2 - 0,3 ... базовых величины
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Вот моя лялечка, радует меня, надеюсь и дальше так будет  Знаю, девушка тут будет лишней, постарайтесь не замечать)) не судите строго, фото одной машинки что-то нету пока вдул бы обоим  Ога, а там муж из-за машины выскакивает 
|
|
|
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
Знаю, девушка тут будет лишней, постарайтесь не замечать)) не судите строго, фото одной машинки что-то нету пока :- какая милая дама... а фиатик... и моей машинке какраз не с кем на прогулку ходить Строит глазки а что, одной ей совсем скучно? 
|
|
|
|
Считаете ли вы, что что-то можете, или полагаете, что не можете, в обоих случаях вы правы.
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Вот моя лялечка, радует меня, надеюсь и дальше так будет  Знаю, девушка тут будет лишней, постарайтесь не замечать)) не судите строго, фото одной машинки что-то нету пока вдул бы обоим  Ога, а там муж из-за машины выскакивает  полицейский разворот и попер 
|
|
|
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
Ога, а там муж из-за машины выскакивает Смеющийся картина маслом
|
|
|
|
Считаете ли вы, что что-то можете, или полагаете, что не можете, в обоих случаях вы правы.
|
|
|
diMon374
|
а минимальный штраф какбэ 0,5 для обычных смертных...
сам придумал? минимальный штраф 0,1 базовая величина. Когда отрывают талон о штрафе, там разграничение 0,1 - 0,2 - 0,3 ... базовых величины ст. 18.12. часть 8 Управление транспортным средством с нечитаемым, нестандартным или установленным с нарушением обязательных для соблюдения требований технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации регистрационным знаком + до 2 БВ мм... эээ... ну 0,1 это минимальный штраф налагаемый на физическое лицо, но ч.6 ст.6.5 гласит, что если физическое лицо признало себя виновным в совершении административного правонарушения и выразило согласие на уплату штрафа и возмещение причиненного им вреда в порядке, предусмотренном ПИКоАП РБ, то штраф, налагаемый на физическое лицо, устанавливается в размере нижнего предела штрафа, предусмотренного в санкции статьи Особенной части КоАП, но не ниже пяти десятых базовой величины. без применения других статей нельзя дать ниже 0,5 и просто так обычно они не соглашаются...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Milaja_ja отличная фотка))))) просто порадовала)) а что за фиат?я вообще в них не разбираюсь, знаю тока мультипла и пунто в старой морде))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Знаю, девушка тут будет лишней, постарайтесь не замечать)) не судите строго, фото одной машинки что-то нету пока :- какая милая дама... а фиатик... и моей машинке какраз не с кем на прогулку ходить Строит глазки а что, одной ей совсем скучно?  ага... смотри какая скучная на фото))
|
|
|
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
отличная фотка))))) просто порадовала)) а что за фиат?я вообще в них не разбираюсь, знаю тока мультипла и пунто в старой морде)) спасибо!  Это пунто в более новой морде, третья модель.Они после 2003 идут. Таких пока вижу в городе мало. Это радует 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хз, я им ничего не говорил, просто сознался во всём  хотя в ментовской машине просидел с полчаса, пока они думала по какой статье меня вы*бать  я им уже говорил "пишите что не пристёгнут был", а он "не-не-не, непристёгнутый ремень имеет увеличение наказания при повторности"
|
|
|
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
Цитата: diMon374 от Сегодня в 01:42:32 Знаю, девушка тут будет лишней, постарайтесь не замечать)) не судите строго, фото одной машинки что-то нету пока :- какая милая дама... а фиатик... и моей машинке какраз не с кем на прогулку ходить Строит глазки а что, одной ей совсем скучно? Улыбка ага... смотри какая скучная на фото)) Ой, и действительно...  точно надо их познакомить 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2011, 01:21:40 от Milaja_ja »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хз, я им ничего не говорил, просто сознался во всём  хотя в ментовской машине просидел с полчаса, пока они думала по какой статье меня вы*бать  я им уже говорил "пишите что не пристёгнут был", а он "не-не-не, непристёгнутый ремень имеет увеличение наказания при повторности" фу дрянь какая принципиальная............. стоко дури по дорогам ездит, а они сами ею страдают
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Цитата: diMon374 от Сегодня в 01:42:32 Знаю, девушка тут будет лишней, постарайтесь не замечать)) не судите строго, фото одной машинки что-то нету пока :- какая милая дама... а фиатик... и моей машинке какраз не с кем на прогулку ходить Строит глазки а что, одной ей совсем скучно? Улыбка ага... смотри какая скучная на фото)) Ой, и действительно...  точно надо их познакомить   вот только носик надо припудрить моей и обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
стоко дури по дорогам ездит, а они сами ею страдают лучше не наказать 1000 виновных, чем наказать одного невиновного 
|
|
|
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
Обеспокоенный вот только носик надо припудрить моей и обязательно Подмигивающий а я вчера уже припудрила))... лучше не наказать 1000 виновных, чем наказать одного невиновного Подмигивающий это, по моему, уже стандарт... нечему удивляться 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Цитата: RebEl от Сегодня в 02:09:50 лучше не наказать 1000 виновных, чем наказать одного невиновного Подмигивающий это, по моему, уже стандарт... нечему удивляться чтото ты неправильно прочитала) а вообще это звучит как- лучше отпустить 10 виновных, чем наказать одного невиновного.
|
|
|
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
чтото ты неправильно прочитала) а вообще это звучит как- лучше отпустить 10 виновных, чем наказать одного невиновного. ох, мысль другую сразу уловила. замудрено написано)) теперь поняла 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
diMon374 слушай. Сейчас же в гаи когда тачку с учёта снимаешь у тебя спрашивают давать транзиты или нет. Так вот, снимай тачку с учёта и катайся без номеров. Теперь же можно на снятой с учёта тачке сколько хочешь поливать. 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Теперь же можно на снятой с учёта тачке сколько хочешь поливать. 15 дней
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
15 дней не было никогда.
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
2 месяца назад купил в минске сиерру снятую с учёта, хозяин оформил договор, который разрешал мне ездить без регистрации 15 дней
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я имею ввиду поставить на учёт, а потом снять её с учёта, якобы для продажи.
Добавлено: 24 Апрель 2011, 01:33:41 Раньше 90 суток давалось что бы продать авто, либо продлять транзиты, и то продлить 2 раза по месяцу можно было. А теперь это отменили.
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Раньше 90 суток давалось что бы продать авто это если авто было на транзитах
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
10 дней для постановки на учет. а что такое 15 дней незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фоткал вроде как пробег, а тут то тахометр, то ропу раз в сутки фэйспалм тема совсем и не про пробеги 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
фоткал вроде как пробег, а тут то тахометр, то ропу раз в сутки фэйспалм тема совсем и не про пробеги  фоткал пробег своего авто
|
|
|
|
|
|
|
|