Extreme-Killer
|
Сложно найти будет. На другие автосы проблем нет, а вот на Passat GP... В Минске ищи (в Гродно врятли кто то возьмется) ага, ужо паперся туды  я почемуто даже не удивился бы.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сложно найти будет. На другие автосы проблем нет, а вот на Passat GP... В Минске ищи (в Гродно врятли кто то возьмется) ага, ужо паперся туды  я почемуто даже не удивился бы. далёка ехаць, саляры многа спалиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сложно найти будет. На другие автосы проблем нет, а вот на Passat GP... В Минске ищи (в Гродно врятли кто то возьмется) ага, ужо паперся туды  я почемуто даже не удивился бы. далёка ехаць, саляры многа спалиццо  Мне вот тоже интересно стало в чём сложность подключения сей приблуды именно в GP.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да в любой машине нет особо ни каких различий между подключениями всякой такой ерунды (GP CL GTI GTA GTR AMG HGT TDI JTD CDI ну и так далее) 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сложно найти будет. На другие автосы проблем нет, а вот на Passat GP... В Минске ищи (в Гродно врятли кто то возьмется) ага, ужо паперся туды  я почемуто даже не удивился бы. далёка ехаць, саляры многа спалиццо  Мне вот тоже интересно стало в чём сложность подключения сей приблуды именно в GP. сложность не в джыпи, сложность что это паша  Добавлено: 25 Апрель 2011, 20:11:57
дыбы не посчитали за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сложно найти будет. На другие автосы проблем нет, а вот на Passat GP... В Минске ищи (в Гродно врятли кто то возьмется) ага, ужо паперся туды  я почемуто даже не удивился бы. далёка ехаць, саляры многа спалиццо  Мне вот тоже интересно стало в чём сложность подключения сей приблуды именно в GP. сложность не в джыпи, сложность что это паша  А может Паша хочет получить много басов от родной касетной магнитолы, но никто в городе не хочет ему помочь? Тогда только в Минсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Мне вот тоже интересно стало в чём сложность подключения сей приблуды именно в GP. это форум создал ныне из этого проблему, я просто спросил кто знает номер телефона, вот и всё 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Мне вот тоже интересно стало в чём сложность подключения сей приблуды именно в GP. это форум создал ныне из этого проблему, я просто спросил кто знает номер телефона, вот и всё  ну читай личку 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Hunter-Killer ого! Неплоха лапти з Гольфа смотрятся на Тойотке 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лять, все кучей научились юзать один и тотже фильтр в фотожабе))) пацаны, их там много, попробуйте ченить другое, уже приелся этот 
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
У бабушки в деревне... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Нормальная у бабушки карета 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
даа, бабули нынче модные пошли... не нравится на лясике по деревне ездить
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
он про гужевую повозку (слева в кадр попала) 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
он про гужевую повозку (слева в кадр попала)  нее...Я не про то что она бабушкина) у бабушки велосипед до сих пор... Получит пенсию и поедет в литву за новым  пока пошлины не подняли)
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
мой новый спорт кар, пока пошлины не подняли- вот в литве затарил. давольно экономичный. 5 литров воды на 100 км. из опций только кожанные сидения+ хром пакет  литье типа аля модные спицы. зы зы ЗАВИДУЕМ ФОРУМ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
блин! я тоже се такой хочу!  а окуляры в комплекте шли или отдельно? КПП автомат? г/у руля есть? 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
блин! я тоже се такой хочу!  а окуляры в комплекте шли или отдельно? КПП автомат? г/у руля есть?  окуляры не шли но пока с литвы добрался,понял что этот тюнинх реально нужен  . (щас так все делают) кстати коробка Мультитроник ибо переключения вообще не чувствуются!! , г.у тоже современный на 30 градусов руль поворачиваешь уже можно развернуться легко!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
5 литров воды на 100 км что-то много
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Venik
|
мой новый спорт кар, пока пошлины не подняли- вот в литве затарил. давольно экономичный. 5 литров воды на 100 км. из опций только кожанные сидения+ хром пакет  литье типа аля модные спицы. зы зы ЗАВИДУЕМ ФОРУМ!!!!!! Брызговик - агротюнинх! 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
$ashKeS
|
5 литров воды на 100 км что-то много всё зависит от физических возможностей водителя) А какой пробег? Год выпуска? Макс. разгон?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А надпись "финиш" на асфальте до отъезда в литву старательно рисовал? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хватит флуда, больше фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
панапокупали сараев на колесах  Юрик, сарай - это твой пассат. А у людей домА на колёсах 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|