explosive juric
|
панапокупали сараев на колесах  Юрик, сарай - это твой пассат. А у людей домА на колёсах  не трогай мой пассат блеять!  да сарай, зато в идеальном состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не трогай мой пассат ни-ни, ты что
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я ж па-добраму, тыж знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
е трогай мой пассат блеять! да сарай, зато в идеальном состоянии Неправильный у тебя сарай. Правильный сарай у Паши Пассцата, т.к. дызяль! 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Al5297
Гость
|
нихрена он у него неправильный, цвет должен быть белый и вообще он должен быть В3 как у Романтика. 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
нихрена он у него неправильный, цвет должен быть белый и вообще он должен быть В3 как у Романтика.  бинго 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Себе узяу аутамабиль...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
может кто нить знает номероки разборок по б5?  ?? зы: кореец, володи и малыщено уже обзвонил.........
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Себе узяу аутамабиль... яшчэ будзе ездзиць и ездзиць 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Себе узяу аутамабиль... издалека даже ничо так 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Себе узяу аутамабиль... яшчэ будзе ездзиць и ездзиць  и откуль ты ведаешь? =) Добавлено: 26 Апрель 2011, 21:36:27
Ззади багажник чутка снизу ржавчина пошла и снизу дверей тоже, в пятницу отдам на покраску и к понедельнику моя Ляля будет готова =) и покрашу где черное т.е. решетку, бампер, пороги и т.п. чтобы в глаза резало =) вот тока думаю решетку переднюю в глянец или матовый покрасить...
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Юристъ
|
е трогай мой пассат блеять! да сарай, зато в идеальном состоянии Неправильный у тебя сарай. Правильный сарай у Паши Пассцата, т.к. дызяль!  вот-вот. Поэтому, не трынди, никто тебя не обижает и не подкалывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Не E60, но что есть.  
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Юристъ
|
а навошта гэтая е60? папсяцина, ужо усе на их ездзяць
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Себе узяу аутамабиль... яшчэ будзе ездзиць и ездзиць  и откуль ты ведаешь? =) Добавлено: 26 Апрель 2011, 20:36:27
Ззади багажник чутка снизу ржавчина пошла и снизу дверей тоже, в пятницу отдам на покраску и к понедельнику моя Ляля будет готова =) и покрашу где черное т.е. решетку, бампер, пороги и т.п. чтобы в глаза резало =) вот тока думаю решетку переднюю в глянец или матовый покрасить... 316i с газом за 5 мильёнов  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Не E60, но что есть. классный каблучок  где  ?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не E60, но что есть. классный каблучок  где  ? разве такой кузов не каблучком называют? 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Не E60, но что есть. классный каблучок  где  ? разве такой кузов не каблучком называют?   , так можно назвать к примеру Рено-Кангу...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
, так можно назвать к примеру Рено-Кангу... тогда это что?  близнец чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
, так можно назвать к примеру Рено-Кангу... тогда это что?  близнец чтоль?  хде ты каблука увидел  ? ткни пальцем...
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
видишь каблуч0к? - нет. - и я нет, а он есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|