diMon374
|
вот что написал мне братишка заполняя акт в гаи) хорошо что они не переносят это в доки) а была еще машинка когда-то, то там цвет был "болотный зеленый" в доках 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в автоюмор 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
хорошо что они не переносят это в доки) Зато был бы эксклюзив 
|
|
|
|
Считаете ли вы, что что-то можете, или полагаете, что не можете, в обоих случаях вы правы.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вот что написал мне братишка заполняя акт в гаи) хорошо что они не переносят это в доки) та на фотке похожа на бумажку для снятия с учёта  где подвох?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
подвох, что не я ввозил 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 а, ясно 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
хачбэк - хач, назад? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
неа. это переводица как "задница хача".
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
ну тогда уже как "спина хача"
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RebEl
|
а вторая строчка на фотке - это стоимость автомобиля в денежном выражении, что стоят разделители тысяч? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я кстати тоже об этом подумал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это стоимость в хачиской валюте  кстати автохаус где покупалась машина принадлежит хачам какимто)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Эти дибилы в Ниссане джип пишут. "эти дибилы" могут и на сценике rx4 написать джип  "Эти дибилы" абсолютно все внедорожники нареают "джипами". Гелик и МЛ - джипы, Туарег - джип, Х5 - джип, Крузак - джип и т.д. Крайслер, наверное, доволен...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Крайслер, наверное, доволен... негодуэ, ибо банкрот, а беларусь отчислений за ТМ не платит 
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
неповеришь, но грязнеет за один день рядом стоит корч полгода не выезжавший со двора, то моя за день таким же слоем покрывается) стройки блин походу... издержки цвета  многие владельцы чёрных машин жалуются, что маркий цвет просто ппц. у меня черный металик, от мойки до дома 500 метров проехал, и вроде пыли немного, а нацеплял так что хоть обратно едь мойся 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
неповеришь, но грязнеет за один день рядом стоит корч полгода не выезжавший со двора, то моя за день таким же слоем покрывается) стройки блин походу... издержки цвета  многие владельцы чёрных машин жалуются, что маркий цвет просто ппц. у меня черный металик, от мойки до дома 500 метров проехал, и вроде пыли немного, а нацеплял так что хоть обратно едь мойся  Есть пару секретиков как поддерживать идеально-чёрный цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Есть пару секретиков как поддерживать идеально-чёрный цвет  Колись давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блин, мот бизнесом заняться 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Есть пару секретиков как поддерживать идеально-чёрный цвет  Колись давай  мне тожа надо  и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
подъ**ать подъедь, подъедь  куда? 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Lacky
|
7.39, молодца, не опоздал
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
7.39, молодца, не опоздал
не спиццО спорцмэну по утру 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Себе узяу аутамабиль...
да Макар, ты теперь гонщег  отжигал на Девятовке ппц  понакупят корчей и думают что гоночный болид мля  смешно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Себе узяу аутамабиль...
да Макар, ты теперь гонщег  отжигал на Девятовке ппц  понакупят корчей и думают что гоночный болид мля  смешно смотреть  хто што можа, и што каму падабаецц0 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Себе узяу аутамабиль...
да Макар, ты теперь гонщег  отжигал на Девятовке ппц  понакупят корчей и думают что гоночный болид мля  смешно смотреть  Так он и на буханке жог, что же будет на БМВ  .
|
|
|
|
|
|
|
|