Dеnis
|
Веселуха была, до 2-х ночи в опорке проторчал  а что было? встреча любителей бмв и вольво?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Веселуха была, до 2-х ночи в опорке проторчал  а что было? встреча любителей бмв и вольво? Что то типа того. 3 укурка налетели с кулаками на 2-х парней. Вот я и остановился что бы уравнять силы А тут и бобик подъехал. Мимо как раз Авди А8 проплывала и высматривала всё это. Гродно суко тесный город 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да нет. это просто не фиг лезть Сцуко, один из парней на которых наехали мой товарищ один, как-то паливно было бы проехать мимо, да и в мыслях небыло просто мимо проехать когда такая херня. Да и к тому же всё хорошо закончилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а какой мотор? 4,2?
угу  Солидно  Да и 13 литров для такого агрегата как-то и немного даже 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мну тож 13. за 2000км. половина поездки в лиду и новогрудок )))))))))0
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
$ashKeS
|
хорошо отдраена, как новая  впрочем такие машины по другому и не должны выглядеть P.S.: я считаю что на альфах номер спереди очень сильно мешает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я считаю что на альфах номер спереди очень сильно мешает предложения?)
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
я считаю что на альфах номер спереди очень сильно мешает предложения?) всобачить сбоку 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
$ashKeS
|
я считаю что на альфах номер спереди очень сильно мешает предложения?) под лобовуху поставить например  ...уж больно не красиво когда красивая итальянская мордочка прикрывается номерами
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
под лобовуху поставить например ...уж больно не красиво когда красивая итальянская мордочка прикрывается номерами моск поимеют потом когда остановят
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
pruzhin
|
Луна сегодня красивая
И хорошая освещенность на заправке
Колян, надо было и Вику пофоткать 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
под лобовуху поставить например ...уж больно не красиво когда красивая итальянская мордочка прикрывается номерами моск поимеют потом когда остановят а останавливать будут постоянно
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Луна сегодня красивая
И хорошая освещенность на заправке
Колян, надо было и Вику пофоткать  Ну-ка фотки Вики 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Колян, надо было и Вику пофоткать Ну-ка фотки Вики Не, не та тема. 
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
под лобовуху поставить например ...уж больно не красиво когда красивая итальянская мордочка прикрывается номерами моск поимеют потом когда остановят а останавливать будут постоянно тогда сбоку 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да нормальные чехлы на Пассате, вот вы зануды, чессно слово  и теннисный мячик на фаркоп.. слуште, вот правда, объясните зачем игрушки на них сажают?? я не прикалываюсь. ответьте , а
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
да нормальные чехлы на Пассате, вот вы зануды, чессно слово  и теннисный мячик на фаркоп.. слуште, вот правда, объясните зачем игрушки на них сажают?? я не прикалываюсь. ответьте , а зачем? Может так по "круче" выглядит!)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да нормальные чехлы на Пассате, вот вы зануды, чессно слово  и теннисный мячик на фаркоп.. слуште, вот правда, объясните зачем игрушки на них сажают?? я не прикалываюсь. ответьте , а чтобы распалять воображение "водительниц" едущих за таким украшенным фаркопом... вы трусы "слоник" на мужчине видели когда нить? ну вот! С фаркопом точно также! 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
и теннисный мячик на фаркоп.. слуште, вот правда, объясните зачем игрушки на них сажают?? я не прикалываюсь. ответьте , а + 5 ЛС  а если серьёзно, то на Автогродно была статья про совецкий "тюнинг"... вот думаю, что с тех времён привычка осталась... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хорошая бемка, только диски срочно на замену 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
фото салона? в чём отличия рестаилинга помимо бамперов, дверных ручек (внутри) и ноздрей? машинка то конечно  кста братан на чём сейчас ездит? на кольте, или это там замена - корса? братан ездит на автобусе за плохое поведение 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Paladin  порадовал)))))) пока мне твой вариант нравится больше всего)))) мне говорили два варианта: чтоб не ржавел и чтоб помягче было,если при парковке подъедешь слииишком близко хм.. ладно.модеры убьют за офф 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
немного салона, комплектация околобарабаническая 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Буржуй вс Хавало 
|
|
|
|
|
|