slam4ik
|
в компанию к близнецам)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а номер от w221? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
но мне пассат Ауди самые лучшие авто......
дубль 2  аха.. убиваешь  согласены но мне пассаты ГП нравятся больше всех остальных авто   так держать  ^6 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Мда, мерс то ништячок, только вот подрезает сцуко  некрасиво!
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
мерсюган охуен..... 2,3 компрес  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
классный такой  красный такой 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andrюxa
|
только там Ехи, а дицки кул! 16-е или 17-е?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
только там Ехи, а дицки кул! 16-е или 17-е? видно что 17
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
slam4ik че правда это его цвет? как чужой смотрицца не привыкла я к мерсам в таком цвете  тоже и у бмв, кроме единички конечно, она наиболее гармонична в красном и белом
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кароШий цвет. туда б 112 двигло. и лучше с компрессором. )
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
всем спасибо, оч приятно #Жонни : туда б 113 двигло  но честно говоря и этого хватает! Добавлено: 19 Апрель 2011, 01:49:54
#Maggie: их много таких, эт просто у нас пока вроде я один такой, и прикол в том что во многих эл.каталогах он в пример именно в этом цвете)))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 01:49:54 от slam4ik »
|
|
|
|
|
noNamE
|
цвет у мерса просто огонь! да и сама машинка тоже. смотрится зачетно! каждый раз как вижу чайник на него заворачиваю) повышаем репу однозначно) мало у нас в городе так привлекающих внимание машин)
тока бы ездил поаккуратнее....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
всем спасибо, оч приятно #Жонни : туда б 113 двигло ;)но честно говоря и этого хватает! Добавлено: 18 Апрель 2011, 23:49:54
#Maggie: их много таких, эт просто у нас пока вроде я один такой, и прикол в том что во многих эл.каталогах он в пример именно в этом цвете))) да. 5.4к )))вот была бы поливка Добавлено: 19 Апрель 2011, 08:30:35
цвет у мерса просто огонь! да и сама машинка тоже. смотрится зачетно! каждый раз как вижу чайник на него заворачиваю) повышаем репу однозначно) мало у нас в городе так привлекающих внимание машин)
тока бы ездил поаккуратнее....
подгоним под тралик или мусорку )
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну и фэльги на мерсик надо хорошие 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а мне эти фэльги на с203 очен нра. тот случай когда лучше завода сложно найти что-то
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И тонировочка к месту 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
PaVeL PaSSaT Я в шоке, никогде небыло чехлов и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я тоже в шоке  как можно ездить без чехлов, когда сиденья пачкаются при каждой поездке
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да нормальные чехлы. Если тачко дома как рабочая лошадка, постоянно что то пыльное перевозится или грязное то чехлы на самом деле решают. Грязными стали, снял - постирал и снова чистота, не надо ипаться и пеной мыть сидухи скорчившись в тачке, потом ждать неделю когда высохнет.
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
обчехлился  еще можно пороги пленкой обклеить... на покрышки резину старую наклеить - пусть лучше она изнашивается.... ну и на капот эту хрень пластиковую.. руль изолентой обматать, чтобы не изнашивался... и теннисный мячик на фаркоп.. чтобы не пачкался, под дверные ручки наклейки - чтобы ногтями лак не царапать..
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
еще можно пороги пленкой обклеить... на покрышки резину старую наклеить - пусть лучше она изнашивается.... ну и на капот эту хрень пластиковую.. руль изолентой обматать, чтобы не изнашивался... и теннисный мячик на фаркоп.. чтобы не пачкался... а самый лучший вариант поставить в гараж и не ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
обчехлился  еще можно пороги пленкой обклеить... на покрышки резину старую наклеить - пусть лучше она изнашивается.... ну и на капот эту хрень пластиковую.. руль изолентой обматать, чтобы не изнашивался... и теннисный мячик на фаркоп.. чтобы не пачкался, под дверные ручки наклейки - чтобы ногтями лак не царапать.. Короче: ипаный колхоз... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я тоже в шоке как можно ездить без чехлов, когда сиденья пачкаются при каждой поездке а еще можно не ездить на авто. ведь с каждой поездкой машина изнашивается.  П.С.С 2003 года чехлами не пользуюсь вообще. Навоз в машинах не вожу. По мере загрязнения раз в год-2 можно и химчистку салона сделать. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
обчехлился  еще можно пороги пленкой обклеить... на покрышки резину старую наклеить - пусть лучше она изнашивается.... ну и на капот эту хрень пластиковую.. руль изолентой обматать, чтобы не изнашивался... и теннисный мячик на фаркоп.. чтобы не пачкался, под дверные ручки наклейки - чтобы ногтями лак не царапать.. а есть люди которые уголки мобильных скотчем аккуратненько заклеивают и суют их в чехол на весь срок эксплуатации. купил машину - пользуйся, получай удовольствие. пачкается - чисти машину или то что её пачкает. не понимаю. выглядит ужасно. без обид.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|