Мэг_(Maggie_)
|
прикольно молого из сада забираю если резко поварачиваю катается сзади на седухах потому что есть такая вещь как автокресла  не ожидала от тебя, опытного автомобилиста, такого легкомыслия..... зачем мне автокресло если сыну 4года ,до садика 1км,и один сзади он ездит тока из сада. без комментариев  посмотри видео, что происходит с ребенком при столкновении на скорости всего 25 км\чи кстати, для 4х леток есть такая штука -бустер называется: подставка под попу+стационарный ремень
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
" ну я думаю страховка все оплатит....." мегааццкая шутка, если не каско то это очень печально
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
страховка будет хорошая+продажа машины(покупатели найдуцца) и будет сумма на другое авто уж поверьте моему горькому опыту
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
" ну я думаю страховка все оплатит....." мегааццкая шутка, если не каско то это очень печально
я не знаю кто прав кто виноват.... но если выплатят , то выплатят хорошо, машина до 10 лет и износ будет не большой.... год назад знакомого пассата таксиста лупанула пьян на миневэне на жд паркинге.... повреждения были не серьёзные, но пошла стойко и залупило порог....+++ стрельнуло 4 подушки.... в общем машинка леговостановима.. выплатили 16500000руб....
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
wtf 73471 ? это что опель чтоли? оно что больше 99999 не должно ездить?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это форд (орион вроде?). У них одометр только до 100 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон на запчасти теперь?
да, там никак иначе легко. У нас делают и похуже варианты
отдам тебе, если хорошо сделают дам 1.315 руб. 00 коп.  Движке хана, потекло масло, полностью сорвано с подушек. Надеюсь, что коробка хотя бы целая. А так из живого осталось тока задница по задние сидения. И то там перкос кузова нехилый. На фото не видать всей остроты картины. Опачки... поцарапалася... привыкаешь сначала... а потом больно на такое смотреть... Главное что водитель живой и здоровый!!! С чем его и поздравляем!!  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
а как обстоят дела со страховкой если виновник пьян?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а как обстоят дела со страховкой если виновник пьян?
пох, все равно выплатят.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
привыкаешь сначала... а потом больно на такое смотреть... не то что больно, а скорее душу режет ппц как, в силу своей профессии спокойно смотрю на мёртвых и обгоревших, но на такое не могу спокойно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Люди. что творится с BMW e60??? за неделю машин 10 без номеров угнали? жесть.Россияне, мать их Вот уроды!!! Все таки мы более европейский люби в большенстве своем, а они дикари.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Слухи, имхо. Одну может и угнали а агентство ОБС довело количество угнанных до 10.  Россияне, мать их Вот он Таможенный союз. И это только начало 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я слыщал 20 бмв угнали. 10 е60, 5 е65 и 5 е46
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
В воскресенье на прКупалы одну точно увели и где-то в нете читал что 5 за месяц в угоне
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хуле красавцы купят, и без номеров кидают хз где и как. Некоторые дворы, где барыги живут, видел и д3 а8 в ресте, и е90 - без номеров стоят хз как, хотя прямо через дорогу от дома стоянка.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
хуле красавцы купят, и без номеров кидают хз где и как. Некоторые дворы, где барыги живут, видел и д3 а8 в ресте, и е90 - без номеров стоят хз как, хотя прямо через дорогу от дома стоянка.
Я уже подумываю о стояночке,благо 5 минут ходьбы от дома и я там.
|
|
|
|
---
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Я уже подумываю о стояночке,благо 5 минут ходьбы от дома и я там. для таких машин или каско или паркинг... хотя и то и другое хорошо.... заплатил и спишь спокойно)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я слыщал 20 бмв угнали. 10 е60, 5 е65 и 5 е46
20!!!??? я в официальной сводке по г. Гродно слыхал только о двух... 20 может по стране если только...
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Октябрьский район Гродно – БМВ-730,госномер немецкий транзитный NO48277, 2003 года выпуска.
за 7 апреля сводка. вот за 5.04. Октябрьский район Гродно – БМВ-530, госномер отсутствует, 2005 года выпуска. усе.  вот тебе и 20 БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Андрон блин жесть конечно!главно , что ты жив и здоров!!не растраивайся!!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
! Все таки мы более европейский люби в большенстве своем, а они дикари. Ололо, свядомая змагарка детектед. 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Я уже подумываю о стояночке,благо 5 минут ходьбы от дома и я там.
Нет там мест на Соломовой, тоже ищу куда свою пристроить.
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Слухи, имхо. Одну может и угнали а агентство ОБС довело количество угнанных до 10. Да даже если и одну, уже как-то не по себе. Раньше статистики по угонам, насколько мне известно, не было вообще как таковой. Сейчас у страховщиков появится работа. Учитывая количество БМВ в городе, многие владельцы задумаются об автокаско. P.S. Сам уже как несколько месяцев поставил свою БМВ на каско. Еще и противоугоной маркировкой всю машину изукрасил.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
многие владельцы задумаются об автокаско. а толку от КАСКО на б/у-ную БМВ после 01.07 ? 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
многие владельцы задумаются об автокаско. а толку от КАСКО на б/у-ную БМВ после 01.07 ?  А что поменяется в плане автокаско после первого июля? Страховая компания перестанет деньги за угон выплачивать? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
многие владельцы задумаются об автокаско. а толку от КАСКО на б/у-ную БМВ после 01.07 ?  А что поменяется в плане автокаско после первого июля? Страховая компания перестанет деньги за угон выплачивать?  а что ты купишь за страховку? Свежое что-нибудь пригонишь ? Пошлину в размере российской заплатишь? Сомневаюсь. Нет, ну тут еще автосов пригнанных до 01.07 хватит надолго конечно, но вот их состояние - большой вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|