Мэг_(Maggie_)
|
Кожа приятна во всех отношениях. вот с этим соглашусь  а с эстетической точки зрения вообще без вариантов! p.s. куда поделся Rebel??? чей этой фэйк был? под каким ты щас именем 100 пудов чей-то фэйк, но я по этому наглецу уже соскучилась)))) Добавлено: 07 Апрель 2011, 23:40:03
прикольно молого из сада забираю если резко поварачиваю катается сзади на седухах потому что есть такая вещь как автокресла  не ожидала от тебя, опытного автомобилиста, такого легкомыслия.....
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Цитата: Андрон от Вчера в 23:42:53Кожа приятна во всех отношениях.вот с этим соглашусь а с эстетической точки зрения вообще без вариантов! Да кожа рулюе)))))))  Цитата: GT_FantO от Вчера в 23:10:12прикольно молого из сада забираю если резко поварачиваю катается сзади на седухахпотому что есть такая вещь как автокресла не ожидала от тебя, опытного автомобилиста, такого легкомыслия..... я такую картину туда-сюда в заднее зеркало за девчонками наблюдал, тоже прикольно, катаються сзади на седухах_)))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на велюре сидеть приятнее Сложно разговаривать с человеком, который в жизни ничего слаще морковки не пробовал... на коже сидел, мне не понравилось  каждому своё, и этим все сказано ну как бы кожа коже рознь, даже в a4 "кожа" европейца в стопиццот раз приятнее "кожи" американца, хз почему в европейской версии - кожа с хрю-хрю, а в американской - кожа молодого дермантина. а вообще у скуры два плюса: красиво выглядит и легко чистится  минусов больше, но красота требует жертв, так что катаемся на ней. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
минусов больше Попрошу перечислить.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
у пасацi трапка лепей да, лучше велюр  , чем скользкая и неприятная на звук кожа, особенно зимой как на нее садиться, попу отморозить можно, пока нагреется................ летом горячо.......... вот и все прелести кожи, фу  сдается мне, что о коже ты знаешь только по рассказам...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
GT_FantO
|
Кожа приятна во всех отношениях. вот с этим соглашусь  а с эстетической точки зрения вообще без вариантов! p.s. куда поделся Rebel??? чей этой фэйк был? под каким ты щас именем 100 пудов чей-то фэйк, но я по этому наглецу уже соскучилась)))) Добавлено: 07 Апрель 2011, 22:40:03
прикольно молого из сада забираю если резко поварачиваю катается сзади на седухах потому что есть такая вещь как автокресла  не ожидала от тебя, опытного автомобилиста, такого легкомыслия..... зачем мне автокресло если сыну 4года ,до садика 1км,и один сзади он ездит тока из сада.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
минусов больше Попрошу перечислить. -жарковато летом на ней, клима то помогает, но на тряпке спина и опа все равно не так потеют -не любит всякие железные херни на штанах и куртках. от них царапается, продавливается, стирается краска. тряпка само собой этого недостатка не имеет. -когда натираешь её всякими средствами по уходу, то становится очень скользкой. приходится прям за руль держатся, чтобы не уехать в сторону в поворотах  это так, навскидку, что вспомнилось за время владения машинами с кожей.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
до садика 1км,и один сзади он ездит тока из сада. 1 километра бывает достаточно чтобы напороться на придурка.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зачем мне автокресло если сыну 4года ,до садика 1км,и один сзади он ездит тока из сада.
ты бы лучше кресло купил, а не диски. Тока дибилы возят детей такого возраста без спец кресел.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зачем мне автокресло если сыну 4года ,до садика 1км,и один сзади он ездит тока из сада. иногда хватит и 100 метров напороться на бухого ублюдка который дальше руля ничего не видит. тьфу*3, не дай бог. посмотри краш тесты на тему что случается с непристегнутым ребенком на заднем сиденьи при лобовых и боковых столкновениях. ты бы лучше кресло купил, а не диски. Тока дибилы возят детей такого возраста без спец кресел. однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я хз, что летом в коже приятного, сел я на черную кожу после 4 часов на солнце и там где не хватило шорт получил самый настоящий ожог. А зимой с попогреями да, оч приятно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dеnis
|
Я хз, что летом в коже приятного, сел я на черную кожу после 4 часов на солнце и там где не хватило шорт получил самый настоящий ожог. А зимой с попогреями да, оч приятно  черная-светлая один хpен нагревается очень капитально. тонировка помогает, но она запрещена у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ой бля, у всех такая кожа нежная на попе. Я и на тряпке и на коже всегда закрываю все стекла отражайками. 3 штуки. На лобовоое и на 2 передних. И никаких проблем. Ни на коже не жарко, ни пластик не выгорает, сравнительно недушно . всего потратить 3 минуты, а не кинуть лобовиком напротив солнца на 6 часов, а потом оправдываццо , что кожа гавно, ибо не смог/не успел/небыло бабла и т.д на авто с кожей.
А ещё плюс кожи, что в салоне заметно чище. Нет этой епаной пыли. Я А6 и 39 по 2 раза в неделю пылесосил, а когда кожа, то раз внеделю На панелях чистенько и не пыльно.
Для кого-то это херня, а меня бесит ))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кстати как то да.... не замечал, но на самом деле, в тачке с кожаным салоном пыли в несколько раз меньше чем на тряпке или велюре 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кстати как то да.... не замечал, но на самом деле, в тачке с кожаным салоном пыли в несколько раз меньше чем на тряпке или велюре  вот-вот. Когда у меня на 39 надо было каждый день протирать, у димы на S8 всегда было чисто. И я , сцуко, грустил ))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Кстати как то да.... не замечал, но на самом деле, в тачке с кожаным салоном пыли в несколько раз меньше чем на тряпке или велюре  Однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кстати как то да.... не замечал, но на самом деле, в тачке с кожаным салоном пыли в несколько раз меньше чем на тряпке или велюре  вот-вот. Когда у меня на 39 надо было каждый день протирать, у димы на S8 всегда было чисто. И я , сцуко, грустил )) Дима каждый день суши кушает в лимузине, воть ему там и натирали, а ты вместо того что бы суши кушать грустил сидел на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да, но всёравно в кожаном салоне много чище.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тема плавно перетекла из фоток наших автомобилей в обсуждение плюсов-минусов кожи. де фотки? Добавлено: 08 Апрель 2011, 12:47:44
Дима каждый день суши кушает в лимузине, воть ему там и натирали
...сушами салон? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
тема плавно перетекла из фоток наших автомобилей в обсуждение плюсов-минусов кожи. де фотки? Вот и вотки  
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и я ВСТРЕЧАЙТЕ ПОЦОНЫ! я СЕЙЧАС СВОЙ НА РАЙОНЕ  Добавлено: 08 Апрель 2011, 12:59:10
тряпачка, палачка, калпаки, беленький, 81 квт !!!!!!!!! всё как надо. ничего лишнего. Ни кондея, ни задних э. стеклоподъёмников. зы: но на красных пружинах )))))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну и я ВСТРЕЧАЙТЕ ПОЦОНЫ! я СЕЙЧАС СВОЙ НА РАЙОНЕ  Добавлено: 08 Апрель 2011, 11:59:10
тряпачка, палачка, калпаки, беленький, 81 квт !!!!!!!!! всё как надо. ничего лишнего. Ни кондея, ни задних э. стеклоподъёмников. зы: но на красных пружинах ))))) ах вот на что ты значит пересел с мерса купешки! а то всё шифровался, шифровался 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ой бля, у всех такая кожа нежная на попе. Я и на тряпке и на коже всегда закрываю все стекла отражайками. 3 штуки. На лобовоое и на 2 передних. И никаких проблем. Ни на коже не жарко, ни пластик не выгорает, сравнительно недушно . всего потратить 3 минуты, а не кинуть лобовиком напротив солнца на 6 часов, а потом оправдываццо , что кожа гавно, ибо не смог/не успел/небыло бабла и т.д на авто с кожей. Я не про то, кто как спасается, а про сам факт - сел - ожог. Не закрываю, салон тряпка, от духоты 5 минут кондея - и ехай себе. Еще интересно, как выглядит выгоревшая приборка. или какой там пластик. Думал, только в кЕтайцах и русских возможно. ряпачка, палачка, калпаки, беленький, 81 квт !!!!!!!!! всё как надо. ничего лишнего. Ни кондея, ни задних э. стеклоподъёмников. хорошо хоть зеркала электро.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Кста если кому нужно, до 12ночи есть акк на расшифровку комплектации по VINу(only audi,vw,seat,shkoda) (в л.с.), чем смогу помогу Очень важная процедура для ПахиПассата
|
|
|
|
|
|
|
---
|
81 квт пижонства блеать! почему не 66 кВт?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Жонни нашел машину по себе?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
о. и сиденья, смотрю, спортивные. гуд машин 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
да там на капоте две белые полоски!! просто из-за цывета не видно!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
-жарковато летом на ней, клима то помогает, но на тряпке спина и опа все равно не так потеют Хз, не замечаю разнцы (по крайней мере со светлой кожей). Крое того, есть такая замечательная вещь, как вентиляция сидений. -не любит всякие железные херни на штанах и куртках. от них царапается, продавливается, стирается краска. о_О Это у каких марок авто такая говно-кожа? -когда натираешь её всякими средствами по уходу, то становится очень скользкой. приходится прям за руль держатся, чтобы не уехать в сторону в поворотах Ну хз, не сталкивался с такими средствами. Может надо просто покупать качественные, а не ковно всякое за 3 рубля?
|
|
|
|
|
|
|
|