noNamE
|
без хрома гораздо круче палиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не до конца разобрался с коробкой вчера.Скажу сразу,что этот режим "m/s",это нижуя не спорт(как я думал ) это сраный стептроник,типо самому тыркать,если не тыркаешь,то он крутит до отчесек и фигово едет,почитав в нете по это поводу,я поехал вчера вечером и стартовал просто в режиме коробки "d" и на мое удивление,машина поехала очень сильно.Да и вспомни,когда первый раз стартовали с рола на 40км,вольва курнула знатно,а все потому-что коробка находилась в положении "d". Режзим s, нажимаешь кнопку dtc, левой ногой держишь тормоз, правой доводишь обороты до 3000, отпускаешь тормоз и газ и пол. ланч для поездки в вертелишки или лапенки )) Добавлено: 07 Апрель 2011, 18:06:40
Вообще народ без ЧЮ пошел... :- Первая до 90кмч. нифигасебе да. 6акпп бы... И динамичнее и экономичнее. Добавлено: 07 Апрель 2011, 19:11:05
без хрома гораздо круче палиццо  абсолютно противополжного мнения. Некоторые с ума сходят за этот шадоу лайн. Главная опция. ) ) а! И чорны паталок ! Гы!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
И всётаки в Е38 что-то есть, от чего никогда не откажешься...
Вот...просто классика. Именно эту семеру считаю лицом всей марки. А после стиль у баварцев потерялся. ИМХО, самая чёткая семёра из "Бумер"... полюбасу... И всётаки в Е38 что-то есть, от чего никогда не откажешься...
Я бы отказался от ветровиков. Остальное классно. +1 посмотрев на бвм та же мысль пришла имхо, вроде ветровики неплохо сьали, как кому, правда, на вкус и цвет... мне в бмв не нравится хром, молдинги, вокруг стекол вот конкретно у них почему-то не нравится  правильно говорили, версия Shadow в помощь))) А у мну КОСМОС))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Режзим s, нажимаешь кнопку dtc, левой ногой держишь тормоз, правой доводишь обороты до 3000, отпускаешь тормоз и газ и пол. Где-то что-то на форуме было про "держишь тормоз, поднимаешь обороты и тапку в пол". Не рассыпется ничего? Или все эти кнопки и режимы именно для этого и созданы? А то я не особо силен во всех этих новомодных примочках.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
Или все эти кнопки и режимы именно для этого и созданы? ну как и сцепление создано чтобы на подъеме держать авто 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
во в Вольво, такой же салон. тока вместо дерева алюминий цивильно забацано, но мне кожа не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну как и сцепление создано чтобы на подъеме держать авто думаешь, циничный романтизЬм заразен? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
во в Вольво, такой же салон. тока вместо дерева алюминий цивильно забацано, но мне кожа не нравится  у пасацi трапка лепей 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у пасацi трапка лепей да, лучше велюр  , чем скользкая и неприятная на звук кожа, особенно зимой как на нее садиться, жопу отморозить можно, пока нагреется................ летом горячо.......... вот и все прелести кожи, фу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
павел гофль, ты забыл, что автомат тоже гавно. а ещё ксенон - там лампы дорогие. парктроник для баб - настотящий мужик умеет парковаца везде. большие колёса - а нафик надо по нашим дорогам ? да и резина дорогая.
и так далее. Если всё собрать, то выходит лучший авто - пасцат бэтры.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
павел гофль, ты забыл, что автомат тоже гавно. а ещё ксенон - там лампы дорогие. парктроник для баб - настотящий мужик умеет парковаца везде. большие колёса - а нафик надо по нашим дорогам ? да и резина дорогая.
жони не перебарщивай....большие колеса на самом деле изврат пока не залатают ямы....а кожа с опы негритянки которую лепят на майбах нифига не пассатовская пусть даже и с молочного поросенка.....сам последнее время стал склоняться к автомату...но как то на 8 летнем авто со спидометром скрученным по 5 раз ет стремная штука...... если позволяют деньги и время то мона в жизни ничем не грузиться....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
X3Mist
|
Не знаю как кому, а лично для себя я плюсов в кожаном салоне больше нашёл чем минусов. 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Ну уж поверь садится на кожу зимой, пусть пока попогрев нагреется и холодно, но зато садишься свободно, да на a6 c5 правда нету "сидений с офигенной боковой поддержкой(помню был ещё кожу намазал Плаком, так в поворотах летал просто ппц), но в основном норм", не то что на велюр, как сел так и застыл: стопиццот одёжь на тебе ёрзают крайне неудобно. Летом да, немного потновато в дальних поездках, раньше тоже думал, ну её в баню кожу, а сейчас не очень то хочу тряпку или американский дерматин, онли кожа (ну или очень очень похожие заменители) Добавлено: 07 Апрель 2011, 21:51:24 http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=19&t=3&start=2060если тута в каталогах etka нету моего вина, то можно ли как то там узнать халявно полную комплектацию?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жони не перебарщивай....большие колеса на самом деле изврат пока не залатают ямы....а кожа с опы негритянки которую лепят на майбах нифига не пассатовская пусть даже и с молочного поросенка.....сам последнее время стал склоняться к автомату...но как то на 8 летнем авто со спидометром скрученным по 5 раз ет стремная штука...... если позволяют деньги и время то мона в жизни ничем не грузиться.... Волков баятся - в рот не давать. Так всю жизнь можно и ездить на барабанах и успокаивать себя всякими непонятными отмазками. Я не за то, что надо ездить на всём по максимуму, я против того, что всякие колхозники каждую неделю обсирают все инновационные автомобильные фичи. Я же не пишу, что кто-то зарабатывает больше меня, не платит ни налогов, ни аренд и т.д, прикрывается детьми и прочей хренью, но с гордостью обсирает расходы автосов и прочие приятные вещи. всё просто )
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да нет у тряпки/велюра никаких преимуществ перед кожей. Разве что дешевизна. А насчет того, что "на коже зимой холодно" - это бред, потому что разница в скорости нагрева при включенном подогреве сидух ничтожно мала.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я плачу налоги)))) правда есть пока другие приоритеты нежели ставший ныне бояном бамаву е60 и т.д..... тута больше вопрос в религии вот и все....для меня на бюджетном авто велюр куда комфортнее чем дубовая кожа....и 19 колы на б5 точно ненужны....90% тех кто ездит на таких машинах работают на них и они фигачат круглые сутки(сужу по себе) при пробеге километров в 200 в день по городу человека(даже очень состоятельного) буит интересовать расход авто, и его общая амортизация.....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Да нет у тряпки/велюра никаких преимуществ перед кожей. Разве что дешевизна. на велюре сидеть приятнее
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
на велюре сидеть приятнее Сложно разговаривать с человеком, который в жизни ничего слаще морковки не пробовал...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ни какой разницы что садиться на тряпку что на кожу зимой не заметил (тока кожа приятнее сама по себе. у мня МОМО кожа ). а летом климу включать , а не форточки открывать  прикольно молого из сада забираю если резко поварачиваю катается сзади на седухах 
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
да, лучше велюр  , чем скользкая и неприятная на звук кожа, По твоим словам скажу что ты ниразу не сидел в кожаном салоне ( только может быть в дерматине жигулёвском  ) Не знаю как кому, а лично для себя я плюсов в кожаном салоне больше нашёл чем минусов.  Аналогично 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на велюре сидеть приятнее Сложно разговаривать с человеком, который в жизни ничего слаще морковки не пробовал... на коже сидел, мне не понравилось  каждому своё, и этим все сказано
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
павел поезди на нормальной коже, да с подогревом , зимой ездил и все отлично, да и летом нормально, а вот велюр или тряпка, я выбираю велюр, тк летом на тряпке очень потеешь, а на велюре все ок
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
имхо кожу засиает только тот кто очень хотел кожаны салон но из-за чего-то не получилось...а ваще я за алькантару  p.s. куда поделся Rebel??? чей этой фэйк был? под каким ты щас именем 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
павел поезди на нормальной коже, да с подогревом , зимой ездил и все отлично, да и летом нормально, а вот велюр или тряпка, я выбираю велюр, тк летом на тряпке очень потеешь, а на велюре все ок
велюр впитывает просто  пользуйтесь климой чтобы не потеть  я не сказал бы что потел сильно на тряпке в первой 156 или 147 .
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх, помню как-то летом сел на кожу в авто, стоявшем на солнце, чуть бошкой потолок не пробил 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кожа приятна во всех отношениях. Но на дальние поездки вызывает реальный дискомфорт. На коже спать неудобно. А так зимой подогрев нагревает кожу за минуту. Летом вентиляция кожи, тоже фича полезная.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а летом климу включать , а не форточки открывать А у меня аллергия на кондей  .
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
на велюре сидеть приятнее Сложно разговаривать с человеком, который в жизни ничего слаще морковки не пробовал... на коже сидел, мне не понравилось  каждому своё, и этим все сказано ну как бы кожа коже рознь, даже в a4 "кожа" европейца в стопиццот раз приятнее "кожи" американца, хз почему
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
велюр впитывает просто  пользуйтесь климой чтобы не потеть  я не сказал бы что потел сильно на тряпке в первой 156 или 147 . так прошлым летом вообще нереально было, кондей не спасал даже, у себя ездил на велюре и даже майка сухая была, а пересаживался на тряпку и пздец
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на коже сидел, мне не понравилось ааа... навеяло... вспомнил плакат времен начала СССР.... А ТЫ СИДЕЛ НА КОЖЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|