Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:51:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Финансовый кризис и покупка авто!!!

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Финансовый кризис и покупка авто!!!  (Прочитано 13532 раз)
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 01 Январь 2009, 19:50:43 »

Я только не понял что к чему: Если брифа нет, то что забирать, и заказчику сказали про документы, но не говорили о тех.состоянии. Кто здесь лох? Или вы тупо привезли и всё. И вообще такие варианты надо обговаривать с заказчиками заранее, чтобы никто ни на кого не кричал и обиды не высказывал. Касается не только машин и перевозки. Или вы оцениваете машину и решаете забирать или нет, или грузите "это" и отдаёте счасливчику в любом случае.
moe delo bylo (tochnee voditela) priexat po ukazannomu adresu, peredat dengi za avto i v celosti i soxrannosti dostavit v gorod geroj grodno.
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Январь 2009, 19:52:06 »

народ кто кого держит? открывайте визы шуруйте за бугор покупайте себе тачки задешево,сразу шмоток и всего что вам нужно.есть деньги нет проблем поехал и купил . наш народ привык плакаться.хотите изменить ситуацию? семья большая у каждого пусть одни займуться тачками хорошими и задешево ,другие шмотками оригинал и тоже недорого. мы все форумчане с удовольствием будем у вас покупать.
+1
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 01 Январь 2009, 20:50:09 »

Я даже не отрицаю, а утверждаю, что по 2евро/кубик таможат только в случае попандоса, и то можно оформить вывоз без растаможки.
пипец... вы так умеете?
Вот Пассик Б4 недавно пришёл... правда ещё под растоможку в 0,75... и ничего... будет продаваться под 6,5К... а главное что купят... потому что это машина, а не понты
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Январь 2009, 20:54:58 »

попросил как то чел машинку ему из германии привезти мол нашел по нету привезите.. ну в чем проблема...поехали, приезжает водитель к каким то маджахедам забирать этот автомобиль, а брифа нету.звоним заказчику : забирать? Забирать!0 Благополучно отдаем 3200евро и уезжаем ...по приезду..чел когда увидел авто начал орать на водителя...какого х он забирал это "авто", типа не мог посмотреть и что она ему не нужна....вывод  итого около  17.095 руб. 00 коп. встала машина, плюс надо разбираться с двигателем и кое где красить полировать плюс химия салона и куча др мелочей ну еще 500 набежит итого 7000 за барабанный рено меган универсал белого цвета 2003 года еще старый. Да здравствуют умные самостоятельные челы!!!!

Я понял что ваша работа была только в доставке, но я никак не пойму как вы привезли машину без документов и почему не сказали клиенту о состоянии машины когда сообщали о брифе. В чём-то здесь нестыковочка?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Январь 2009, 20:57:42 »

Я даже не отрицаю, а утверждаю, что по 2евро/кубик таможат только в случае попандоса, и то можно оформить вывоз без растаможки.
пипец... вы так умеете?
Вот Пассик Б4 недавно пришёл... правда ещё под растоможку в 0,75... и ничего... будет продаваться под 6,5К... а главное что купят... потому что это машина, а не понты
Что мы умеем?
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 01 Январь 2009, 21:00:29 »

пипец... вы так умеете?
Что мы умеем?
таможить 20летнее авто не под 2 евро
emai-L
Гость
« Ответ #96 : 01 Январь 2009, 21:11:14 »

кто хочет может проверить - ситроен с5 2001 год 2.0 хди 80квт универсал - 3723 евро
пасик Б5 1,9тди 74квт универсал год 2001 - 5543 евро
я думаю больше никто не будет задавать вопросы по ваговским ценникам?

ну я низнаю как кто, но я лично имел в виду 15 летние ВАГи..
боюсь показаться глупым, но рискну предположить что будет СООТВЕТСТВЕННО
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01 Январь 2009, 21:15:13 »

Такое могут все, особого ума не надо Подмигивающий лично сам два раза видел таких, но в обоих вариантах были лохи-дилетанты поехавшие за халявой"туда" и приперевшие крутые тачки евро за 100-200, один Сиеру, второй 405, последний ещё и втарился буржуйской халявой в виде колёс, холодильника, стиралки и двух ТВ. Лица у обоих были очень задумчивые Шокирован. Летом после дилерского ответа человечек тоже напоролся на такую ставку, но оформил отказ и вывоз авто отправителю.
Хотя изначально вопрос поднялся из-за цен на 20-ти летние машины. Цена выставляется такая, будто их только привезли и растаможили, объясняя такими ставками таможни, хотя в реале этого никто не делает. Почему машина 95-го года и действительно сейчас растаможенная стоит столько-же как и такая-же, но 93-го года и уже лет пять в РБ, и ведь покупают.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 01 Январь 2009, 21:24:30 »

на цены езженных авто в РБ никто не ровняется, скорее они ровняются на остальных, типа "Только что пригнали, 2 дня в РБ"
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01 Январь 2009, 21:30:40 »

Да мне не интересно кто на что равняется, мне не понятно почему покупают. Когда В4 ТДИ летом покупали по 7к я понимал - это для работы, но когда мужик из гаражей с первого рынка продал В3 1.6бензин 91г. красный за 4.6  Шокирован Рот на замке далеко даже не в хорошем состоянии В замешательстве
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 01 Январь 2009, 21:39:12 »

Национальный банк Беларуси установил официальный курс доллара США на 2 января на уровне Br2650, евро - Br3703, российского рубля - Br90,16. Об этом БЕЛТА сообщили в управлении информации Нацбанка.
http://www.nbrb.by/
http://www.belta.by/ru/main_news_other?id=317815
http://www.nbrb.by/press/?nId=505
ну кто кричал что подешевют машины?  Крутой
посмотрим на рынок....

[/
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 01 Январь 2009, 22:36:58 »

это как раз свидетельствует о том что станут покупать меньше- ведь  покупатели получают зарплату в зайцах, значит рынок сейчас вообще рухнет, а у перегонщиков деньги вложены в авто а жить то им надо- думаю многие будут отдавать в минус.
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 01 Январь 2009, 22:37:49 »

Национальный банк Беларуси установил официальный курс доллара США на 2 января на уровне Br2650, евро - Br3703, российского рубля - Br90,16. Об этом БЕЛТА сообщили в управлении информации Нацбанка.
посмотрим на рынок....

опередил. Но должны именно подешеветь - ведь белорусы станут получать меньше в долларовом эквиваленте - спрос и без того низкий, упадёт до нуля

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 01 Январь 2009, 22:49:05 »

Машины подешеветь должны по понятию бел.покупателей, но дешеветь уже некуда и цена в валюте практически уже минимальна, а к весне наверняка поднимется, только может не так много как обычно по весне. Цена на авторынке от бел.рубля не зависит, только если посчитать ГАИ-мойки-стоянки, а всё остальное исходит от цен в валюте.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 01 Январь 2009, 22:54:27 »

Слухи о том, что заяц рухнет 1 января 2009 года ходили еще с конца ноября. Именно этими слухами руководствовался отец, решив купить мне пикап в декабре, а не откладывать покупку на январь-февраль. Страшно подуать, что в январе пришлось бы платить за ту же машину на 6000у.е. больше...  Шокирован

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 01 Январь 2009, 22:54:38 »

посмотрим на рынок....

Немного не в тему; чего уж 5% не выдержать Подмигивающий, когда сразу почти на 25% бакс повысили Шокирован
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 01 Январь 2009, 23:02:10 »

Вообще то и Б/Ушки уже подешевели... правду говоря не слежу я за ценами колбаснорисового автопрома... но то что меня интересует уже на теперяшний момент скинуло с цен по 2-3 килобакса за последние 6месяцев... это так... не вдаваясь в подробности причин такого спада.... для меня они очевидные... судя по высказываниям многих посетителей для них не очень. Улыбка

Веселого нового года.
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 01 Январь 2009, 23:03:26 »

посмотрим на рынок....

Немного не в тему; чего уж 5% не выдержать Подмигивающий, когда сразу почти на 25% бакс повысили Шокирован
стабильность...............
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 01 Январь 2009, 23:11:15 »

Машины подешеветь должны по понятию бел.покупателей, но дешеветь уже некуда и цена в валюте практически уже минимальна, а к весне наверняка поднимется, только может не так много как обычно по весне. Цена на авторынке от бел.рубля не зависит, только если посчитать ГАИ-мойки-стоянки, а всё остальное исходит от цен в валюте.

Сравни цены с auto.plius.lt и гродненского рынка. Тешь себя, тешь...

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 01 Январь 2009, 23:33:16 »

Сравни цены с auto.plius.lt и гродненского рынка. Тешь себя, тешь...

Решил сам сравнить ))

http://autogrodno.by/component/option,com_autobb/task,show/id,15446/Itemid,91/

и

http://auto.plius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=2076650

Падать цене в Гродно есть куда ! Тыши на 2500 как минимум. И, как правильно заметил Nokia, будут покупать машины дешевле - её не купят за 15000, а вот за 12500 - подумают )

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #110 : 01 Январь 2009, 23:58:10 »

мда... опередил) я с мерсами е210 считал. там разница получалась не такая большая - 2000.
и так все гоняют и продают машины в минус?  Смеющийся

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 01 Январь 2009, 23:59:49 »

А мне тешится пока нет надобности Подмигивающий А сравнивать надо машинки попроще чтоли, или так сказать понародней, а не америкосовскую ауди с з-х литровым движком, которую продать более чем трудно и у нас и у них, да и брать нужно среднюю цену, а не минимум там и максимум здесь Крутой
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 02 Январь 2009, 00:03:13 »

мда... опередил) я с мерсами е210 считал. там разница получалась не такая большая - 2000.
и так все гоняют и продают машины в минус?  Смеющийся

а ты думал ! если честно, то цена на auto.pluis.lt не очень вкусная, можно взять гораздо дешевле скажем слегка тюкнутую, поменять здесь фару, подкрасить капот и крыло... Проблема наших цен в том, что больные на голову колхозники готовы покупать за такую цену ! А перекупы просто этим пользуются, продавая себе в убыток естественно...

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 02 Январь 2009, 00:08:14 »

А мне тешится пока нет надобности Подмигивающий А сравнивать надо машинки попроще чтоли, или так сказать понародней, а не америкосовскую ауди с з-х литровым движком, которую продать более чем трудно и у нас и у них, да и брать нужно среднюю цену, а не минимум там и максимум здесь Крутой

да я не заморачивался -взял первые попавшиеся, извини ) Я себе покупал в литве cам лично, и видел сколько что там стоит, а так же видел что оттуда везут перегоны. И я авторитетно заявляю - наши колхозаны на всю голову больные, а перекупы - жесткие хапуги - и в обратном меня никто не переубедит. Учтите, когда Nokia говорит про 3-4 ляма - он продаёт 1-2 машины в месяц... Поделите, посчитайте

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 02 Январь 2009, 00:09:30 »

Проблема наших цен в том, что больные на голову колхозники готовы покупать за такую цену ! А перекупы просто этим пользуются, продавая себе в убыток естественно...
Вот суки!!! Злой
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 02 Январь 2009, 00:15:48 »

Проблема наших цен в том, что больные на голову колхозники готовы покупать за такую цену ! А перекупы просто этим пользуются, продавая себе в убыток естественно...
Вот суки!!! Злой

Я к тому что на фоне общего падения доходов - прибыли упадут и у перегонов. Во-первых будут меньше накручивать, во-вторых будут дешевле машины гнать. А если покупатель сможет себе позволить только машину подешевле, то считать будет каждые 20 баксов.

Я не против перегонов и перекупов - кто-то должен этим заниматься - но прибыли у них упадут, это однозначно. Кстати, вы же не думаете что 2650 за бакс это навсегда ? ))

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 02 Январь 2009, 00:22:17 »

Всё равно суки! Злой Такие бабки на народе рубить Злой надо проверить, если точно так получается, то после выходных пойду в сукиперегоны-перекупы, надоело в нищете прозябать Крутой
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 02 Январь 2009, 00:37:09 »

Всё равно суки! Злой Такие бабки на народе рубить Злой надо проверить, если точно так получается, то после выходных пойду в сукиперегоны-перекупы, надоело в нищете прозябать Крутой

поверь, 2-3-4 ляма будешь иметь как с куста... Конечно там на рынке надо тоже поискать побегать и что бы подешевле. Что бы нормально ввезти без проблем сделаешь ИП-ка, и будешь нормально зарабатывать... Но с другой стороны посмотри сколько позависало у них машин... Я себе брал - мне +-500 баксов погоды не делало - а тебе - это твой хлеб будет. Из 7 перегонов что со мной приехали - ни один машину не купил в тот раз - для них 789 руб. 00 коп. неинтересно

...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 02 Январь 2009, 01:32:45 »

интерестно я вот думал тачко свою продовать так моя тачко неплохо подорожала.на пару мультосов.
кто там кричал про дешевые тачки?Непонимающий ау народ ГДЕ ОНИ?НепонимающийНепонимающий
« Последнее редактирование: 02 Январь 2009, 13:42:09 от Nokia » Записан

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 02 Январь 2009, 02:00:05 »

кто там кричал про дешевые тачкиНепонимающий? ау народ ГДЕ ОНИНепонимающийНепонимающий?

жди, всё впереди, или ты за один день хочешь, да и тот ещё не наступил

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт