Nofret
|
Я только не понял что к чему: Если брифа нет, то что забирать, и заказчику сказали про документы, но не говорили о тех.состоянии. Кто здесь лох? Или вы тупо привезли и всё. И вообще такие варианты надо обговаривать с заказчиками заранее, чтобы никто ни на кого не кричал и обиды не высказывал. Касается не только машин и перевозки. Или вы оцениваете машину и решаете забирать или нет, или грузите "это" и отдаёте счасливчику в любом случае.
moe delo bylo (tochnee voditela) priexat po ukazannomu adresu, peredat dengi za avto i v celosti i soxrannosti dostavit v gorod geroj grodno.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
народ кто кого держит? открывайте визы шуруйте за бугор покупайте себе тачки задешево,сразу шмоток и всего что вам нужно.есть деньги нет проблем поехал и купил . наш народ привык плакаться.хотите изменить ситуацию? семья большая у каждого пусть одни займуться тачками хорошими и задешево ,другие шмотками оригинал и тоже недорого. мы все форумчане с удовольствием будем у вас покупать.
+1
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я даже не отрицаю, а утверждаю, что по 2евро/кубик таможат только в случае попандоса, и то можно оформить вывоз без растаможки.
пипец... вы так умеете? Вот Пассик Б4 недавно пришёл... правда ещё под растоможку в 0,75... и ничего... будет продаваться под 6,5К... а главное что купят... потому что это машина, а не понты
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
попросил как то чел машинку ему из германии привезти мол нашел по нету привезите.. ну в чем проблема...поехали, приезжает водитель к каким то маджахедам забирать этот автомобиль, а брифа нету.звоним заказчику : забирать? Забирать!0 Благополучно отдаем 3200евро и уезжаем ...по приезду..чел когда увидел авто начал орать на водителя...какого х он забирал это "авто", типа не мог посмотреть и что она ему не нужна....вывод итого около 17.095 руб. 00 коп. встала машина, плюс надо разбираться с двигателем и кое где красить полировать плюс химия салона и куча др мелочей ну еще 500 набежит итого 7000 за барабанный рено меган универсал белого цвета 2003 года еще старый. Да здравствуют умные самостоятельные челы!!!! Я понял что ваша работа была только в доставке, но я никак не пойму как вы привезли машину без документов и почему не сказали клиенту о состоянии машины когда сообщали о брифе. В чём-то здесь нестыковочка?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я даже не отрицаю, а утверждаю, что по 2евро/кубик таможат только в случае попандоса, и то можно оформить вывоз без растаможки.
пипец... вы так умеете? Вот Пассик Б4 недавно пришёл... правда ещё под растоможку в 0,75... и ничего... будет продаваться под 6,5К... а главное что купят... потому что это машина, а не понты Что мы умеем?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пипец... вы так умеете? Вот Пассик Б4 недавно пришёл... правда ещё под растоможку в 0,75... и ничего... будет продаваться под 6,5К... а главное что купят... потому что это машина, а не понты Что мы умеем? таможить 20летнее авто не под 2 евро
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
кто хочет может проверить - ситроен с5 2001 год 2.0 хди 80квт универсал - 3723 евро пасик Б5 1,9тди 74квт универсал год 2001 - 5543 евро я думаю больше никто не будет задавать вопросы по ваговским ценникам?
ну я низнаю как кто, но я лично имел в виду 15 летние ВАГи.. боюсь показаться глупым, но рискну предположить что будет СООТВЕТСТВЕННО
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Такое могут все, особого ума не надо  лично сам два раза видел таких, но в обоих вариантах были лохи-дилетанты поехавшие за халявой"туда" и приперевшие крутые тачки евро за 100-200, один Сиеру, второй 405, последний ещё и втарился буржуйской халявой в виде колёс, холодильника, стиралки и двух ТВ. Лица у обоих были очень задумчивые  . Летом после дилерского ответа человечек тоже напоролся на такую ставку, но оформил отказ и вывоз авто отправителю. Хотя изначально вопрос поднялся из-за цен на 20-ти летние машины. Цена выставляется такая, будто их только привезли и растаможили, объясняя такими ставками таможни, хотя в реале этого никто не делает. Почему машина 95-го года и действительно сейчас растаможенная стоит столько-же как и такая-же, но 93-го года и уже лет пять в РБ, и ведь покупают.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на цены езженных авто в РБ никто не ровняется, скорее они ровняются на остальных, типа "Только что пригнали, 2 дня в РБ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
это как раз свидетельствует о том что станут покупать меньше- ведь покупатели получают зарплату в зайцах, значит рынок сейчас вообще рухнет, а у перегонщиков деньги вложены в авто а жить то им надо- думаю многие будут отдавать в минус.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
опередил. Но должны именно подешеветь - ведь белорусы станут получать меньше в долларовом эквиваленте - спрос и без того низкий, упадёт до нуля
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Marsmensch
|
Машины подешеветь должны по понятию бел.покупателей, но дешеветь уже некуда и цена в валюте практически уже минимальна, а к весне наверняка поднимется, только может не так много как обычно по весне. Цена на авторынке от бел.рубля не зависит, только если посчитать ГАИ-мойки-стоянки, а всё остальное исходит от цен в валюте.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Слухи о том, что заяц рухнет 1 января 2009 года ходили еще с конца ноября. Именно этими слухами руководствовался отец, решив купить мне пикап в декабре, а не откладывать покупку на январь-февраль. Страшно подуать, что в январе пришлось бы платить за ту же машину на 6000у.е. больше... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Немного не в тему; чего уж 5% не выдержать  , когда сразу почти на 25% бакс повысили 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вообще то и Б/Ушки уже подешевели... правду говоря не слежу я за ценами колбаснорисового автопрома... но то что меня интересует уже на теперяшний момент скинуло с цен по 2-3 килобакса за последние 6месяцев... это так... не вдаваясь в подробности причин такого спада.... для меня они очевидные... судя по высказываниям многих посетителей для них не очень. Веселого нового года.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Немного не в тему; чего уж 5% не выдержать  , когда сразу почти на 25% бакс повысили  стабильность...............
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Машины подешеветь должны по понятию бел.покупателей, но дешеветь уже некуда и цена в валюте практически уже минимальна, а к весне наверняка поднимется, только может не так много как обычно по весне. Цена на авторынке от бел.рубля не зависит, только если посчитать ГАИ-мойки-стоянки, а всё остальное исходит от цен в валюте.
Сравни цены с auto.plius.lt и гродненского рынка. Тешь себя, тешь...
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
ierdna
|
мда... опередил) я с мерсами е210 считал. там разница получалась не такая большая - 2000. и так все гоняют и продают машины в минус? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А мне тешится пока нет надобности  А сравнивать надо машинки попроще чтоли, или так сказать понародней, а не америкосовскую ауди с з-х литровым движком, которую продать более чем трудно и у нас и у них, да и брать нужно среднюю цену, а не минимум там и максимум здесь 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
мда... опередил) я с мерсами е210 считал. там разница получалась не такая большая - 2000. и так все гоняют и продают машины в минус?  а ты думал ! если честно, то цена на auto.pluis.lt не очень вкусная, можно взять гораздо дешевле скажем слегка тюкнутую, поменять здесь фару, подкрасить капот и крыло... Проблема наших цен в том, что больные на голову колхозники готовы покупать за такую цену ! А перекупы просто этим пользуются, продавая себе в убыток естественно...
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
А мне тешится пока нет надобности  А сравнивать надо машинки попроще чтоли, или так сказать понародней, а не америкосовскую ауди с з-х литровым движком, которую продать более чем трудно и у нас и у них, да и брать нужно среднюю цену, а не минимум там и максимум здесь  да я не заморачивался -взял первые попавшиеся, извини ) Я себе покупал в литве cам лично, и видел сколько что там стоит, а так же видел что оттуда везут перегоны. И я авторитетно заявляю - наши колхозаны на всю голову больные, а перекупы - жесткие хапуги - и в обратном меня никто не переубедит. Учтите, когда Nokia говорит про 3-4 ляма - он продаёт 1-2 машины в месяц... Поделите, посчитайте
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Проблема наших цен в том, что больные на голову колхозники готовы покупать за такую цену ! А перекупы просто этим пользуются, продавая себе в убыток естественно... Вот суки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Проблема наших цен в том, что больные на голову колхозники готовы покупать за такую цену ! А перекупы просто этим пользуются, продавая себе в убыток естественно... Вот суки!!!  Я к тому что на фоне общего падения доходов - прибыли упадут и у перегонов. Во-первых будут меньше накручивать, во-вторых будут дешевле машины гнать. А если покупатель сможет себе позволить только машину подешевле, то считать будет каждые 20 баксов. Я не против перегонов и перекупов - кто-то должен этим заниматься - но прибыли у них упадут, это однозначно. Кстати, вы же не думаете что 2650 за бакс это навсегда ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Всё равно суки!  Такие бабки на народе рубить  надо проверить, если точно так получается, то после выходных пойду в сукиперегоны-перекупы, надоело в нищете прозябать 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Всё равно суки!  Такие бабки на народе рубить  надо проверить, если точно так получается, то после выходных пойду в сукиперегоны-перекупы, надоело в нищете прозябать  поверь, 2-3-4 ляма будешь иметь как с куста... Конечно там на рынке надо тоже поискать побегать и что бы подешевле. Что бы нормально ввезти без проблем сделаешь ИП-ка, и будешь нормально зарабатывать... Но с другой стороны посмотри сколько позависало у них машин... Я себе брал - мне +-500 баксов погоды не делало - а тебе - это твой хлеб будет. Из 7 перегонов что со мной приехали - ни один машину не купил в тот раз - для них 789 руб. 00 коп. неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
интерестно я вот думал тачко свою продовать так моя тачко неплохо подорожала.на пару мультосов. кто там кричал про дешевые тачки?  ау народ ГДЕ ОНИ?  
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2009, 13:42:09 от Nokia »
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
кто там кричал про дешевые тачки  ? ау народ ГДЕ ОНИ   ? жди, всё впереди, или ты за один день хочешь, да и тот ещё не наступил
|
|
|
|
|
|
|
|