Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 15:59:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Финансовый кризис и покупка авто!!!

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Финансовый кризис и покупка авто!!!  (Прочитано 13388 раз)
emai-L
Гость
« Ответ #30 : 26 Декабрь 2008, 21:21:51 »

http://news.Тут/economics/125129.html
я вот вообще думаю может попридеожать до весны тачки.
с 1 января налог конкретно поднимают. 80 евро не отделаешься. с первого прочтения указа и некоторой калькуляции получается надо переходить на подоходный. а это гемор с перегоном лаве бакс-белка-банк -белка -бакс-евро. комиссия однако. тачки подоражают, однозначно. либо опять на людей начнут вешать. опять жеж - с визами проблема.
господа ИП, какие мысли по новому налогообложению?
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 27 Декабрь 2008, 00:24:40 »

в статье про автомобили нет никаких сведений, обычно в таких документах они идут отдельной графой, а тут нет
пока посмотрим что будет
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 27 Декабрь 2008, 02:41:45 »

приветствую знатоков автобизнеса Смеющийся
ydav, +1, походу один в теме...
Как уже давно писалось, забугром цены упали на пару копеек, а здешние умнеки думают тут упадут в 2 раза... нифига...
Если вы ф теме, то после НГ половина авторынка будет свободна, потому что никто уже не хочет минусовать и рисковать своим баблом, надоело... И посмотрим как вы все ринетесь покупать хоть чтонить (не конткретно вы, а именно покупатели),когда выбора никакого

о Боже, что же это будит Шокирован
не губите нас смертных, не дайте нам остаться без шрота...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 27 Декабрь 2008, 15:06:41 »

вот интересно. в минус никто продавать не будет. а если висит 4-5 машин? гонщик сам на них будет ездить?

moody
Магазин Папафиш в ВК https://vk.com/papafishby
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 28 Декабрь 2008, 18:28:36 »

вот интересно. в минус никто продавать не будет. а если висит 4-5 машин? гонщик сам на них будет ездить?
прикольно.но у меня знакомый в такой опе на данный момент находиццо....у него правда 3 машинки висит...4-ая в пути...месяц продать не может ни одной....не смешно

dobry_gr
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Декабрь 2008, 18:36:30 »

приветствую знатоков автобизнеса Смеющийся
ydav, +1, походу один в теме...
Как уже давно писалось, забугром цены упали на пару копеек, а здешние умнеки думают тут упадут в 2 раза... нифига...
Если вы ф теме, то после НГ половина авторынка будет свободна, потому что никто уже не хочет минусовать и рисковать своим баблом, надоело... И посмотрим как вы все ринетесь покупать хоть чтонить (не конткретно вы, а именно покупатели),когда выбора никакого
БУДЕТ СПРОС БУДЕТ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ , этим все сказано
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Декабрь 2008, 19:43:27 »

http://news.Тут/economics/125129.html
я вот вообще думаю может попридеожать до весны тачки.
с 1 января налог конкретно поднимают. 80 евро не отделаешься. с первого прочтения указа и некоторой калькуляции получается надо переходить на подоходный. а это гемор с перегоном лаве бакс-белка-банк -белка -бакс-евро. комиссия однако. тачки подоражают, однозначно. либо опять на людей начнут вешать. опять жеж - с визами проблема.
господа ИП, какие мысли по новому налогообложению?
да вот я тож в полном стопоре от новогоднего подарка. белки и баксы с евро я давно по счету гоняю и теряю 0,5% от обналички... это мелочь.. по ходу придется переходить на общий порядок налогообложения а там НДС оч красивый платить надо если выручка превышает вроде как 35млн... короче все надо уточнять буду писать письмо заказное в налоговую. пусть объясняют как это понимать и какие налоги мне надо платить. уроды. а на людей тачки до сих пор вешают и визы не нужны... таможат всех физ лиц на гапе, а скоро на карского будет добро пожаловать Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Декабрь 2008, 10:25:43 »

Ага , пришли барыганы и давай всем по ушам ездить , что ценник не упадёт , всё будет плохо и т.д.  Шокирован
Люди , которые кроме как "купить там , прикрутить для себя пару кусочков и продать здесь" думать не способны , а уж тем более давать какую-либо аналитику !  Смеющийся
Ценник будет падать , как бы барыги не пытались утверждать обратное!  Крутой

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 29 Декабрь 2008, 12:20:10 »

гопнеги в теме! Смеющийся
nofret, всё верно... будет зависеть от дохода... но сумма будет выходить приличная
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Декабрь 2008, 00:11:12 »

Ценник будет падать , как бы барыги не пытались утверждать обратное!

запомни эту фразу и ценники на ходовые машины в момент зимнего новогоднего затишья и сравни потом с тем, что будет в начале весны))) я серьезно, потом будет не смешно тем кто отложил покупку в надежде что цены упадут в два раза)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Декабрь 2008, 00:13:28 »

А КУРСЕЦ прогнозируюць 1.65 -)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 30 Декабрь 2008, 00:23:13 »

не. пока кризис такого курса стопудов не будет
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Декабрь 2008, 00:32:16 »

млять, покупатели уже в конец обнаглели, всё хотят купить за бесцен. пусть потерпят до весны!!  Веселый

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Декабрь 2008, 00:38:03 »

я тогда занедорога мерс продам-)
anti-b
Кандидат в депутаты

Куй железо, пока горячо!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Декабрь 2008, 00:59:47 »

я тогда занедорога мерс продам-)
товой мерс не ходовая машина. на неё может найтись покупатель как в сезон, так и в затишье...

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Декабрь 2008, 01:03:52 »

я 2.5д поставлю.
-)
будет ходовая-)
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Декабрь 2008, 01:13:08 »

У нас ходовая только дЫзель Подмигивающий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Декабрь 2008, 01:16:49 »

и пустая полубарабан.
Шоб не ламалася-0
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Декабрь 2008, 01:17:47 »

И обязательно белая в сарае...
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Декабрь 2008, 13:37:36 »

не факт что только дЫзель.. берут и бензиновые, но хлам... и машины продаются не так уж и плохо, просто продается недорогие до 10т уе, цены падать не будут.. больше уже некуда.. а упали(только на дорогие машины) они не из-за того что машин много, а из-за резкого падения евро, те кто в тот момент покупали авто сбили цены тем кто пригнал и не продал по старому курсу евро.  ну и история про БАРЫГ, а точнее про умного покупателя)))))
попросил как то чел машинку ему из германии привезти мол нашел по нету привезите.. ну в чем проблема...поехали, приезжает водитель к каким то маджахедам забирать этот автомобиль, а брифа нету.звоним заказчику : забирать? Забирать! Благополучно отдаем 3200евро и уезжаем ...по приезду..чел когда увидел авто начал орать на водителя...какого х он забирал это "авто", типа не мог посмотреть и что она ему не нужна....вывод  итого около  6500уе встала машина, плюс надо разбираться с двигателем и кое где красить полировать плюс химия салона и куча др мелочей ну еще 500 набежит итого 7000 за барабанный рено меган универсал белого цвета 2003 года еще старый. Да здравствуют умные самостоятельные челы!!!! и пошли нах БАРЫГИ(клевое слово)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Декабрь 2008, 13:53:16 »

Я только не понял что к чему: Если брифа нет, то что забирать, и заказчику сказали про документы, но не говорили о тех.состоянии. Кто здесь лох? Или вы тупо привезли и всё. И вообще такие варианты надо обговаривать с заказчиками заранее, чтобы никто ни на кого не кричал и обиды не высказывал. Касается не только машин и перевозки. Или вы оцениваете машину и решаете забирать или нет, или грузите "это" и отдаёте счасливчику в любом случае.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Декабрь 2008, 13:58:28 »

предоплату брать надо Подмигивающий

emai-L
Гость
« Ответ #52 : 30 Декабрь 2008, 15:38:39 »

а че там слышно про карского? все готово уже, приказ есть?
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Декабрь 2008, 16:48:20 »

не факт что только дЫзель.. берут и бензиновые, но хлам... и машины продаются не так уж и плохо, просто продается недорогие до 10т уе, цены падать не будут.. больше уже некуда.. а упали(только на дорогие машины) они не из-за того что машин много, а из-за резкого падения евро, те кто в тот момент покупали авто сбили цены тем кто пригнал и не продал по старому курсу евро.  ну и история про БАРЫГ, а точнее про умного покупателя)))))
попросил как то чел машинку ему из германии привезти мол нашел по нету привезите.. ну в чем проблема...поехали, приезжает водитель к каким то маджахедам забирать этот автомобиль, а брифа нету.звоним заказчику : забирать? Забирать! Благополучно отдаем 3200евро и уезжаем ...по приезду..чел когда увидел авто начал орать на водителя...какого х он забирал это "авто", типа не мог посмотреть и что она ему не нужна....вывод  итого около  6500уе встала машина, плюс надо разбираться с двигателем и кое где красить полировать плюс химия салона и куча др мелочей ну еще 500 набежит итого 7000 за барабанный рено меган универсал белого цвета 2003 года еще старый. Да здравствуют умные самостоятельные челы!!!! и пошли нах БАРЫГИ(клевое слово)

История про очередного барыжку , который захотел срубить бабла ВАЩЕ ничего не делая. Спрашивается НАХУЯ такие услуги нужны Непонимающий Блять без мата уже не получается писать!!! Ну вот какова хуя я посылаю за машиной ЧЕЛОВЕКА , а блять не контейнером привожу машину сюда ?
Ясен хер что я бы послал этого БАРЫГУ НАХУЙ!

А на кой хер людям покупать шило в мешке за более чем 10 уй у БАРЫГИ , если чуть дороже можно взять уже новую машину. Пусть и классом ниже!

запомни эту фразу и ценники на ходовые машины в момент зимнего новогоднего затишья и сравни потом с тем, что будет в начале весны))) я серьезно, потом будет не смешно тем кто отложил покупку в надежде что цены упадут в два раза)

Читать умеешь что я писал ? так вот если умеешь , то сравнишь через год минимум сколько стоили машины ЛЕТОМ этого года и летом СЛЕДУЮЩЕГО или через один год , вот тогда будешь кричать что некуда дешеветь  Смеющийся

Барыги вконец уже апупели , мало того что головой денег не могут заработать , а всё туда же - "вы типа пожалеете ещё обо всём"! Ггыгыгыгыг  да ложил я болт на таких "предпринимателей" , котрые только и могут что прибавить к стоимости машины свою выгоду - сложить 2 цифры  Смеющийся

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Декабрь 2008, 17:38:02 »

r00t, предупреждение за мат. Эмоции надо сдерживать либо отписывать в лс.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Декабрь 2008, 18:33:38 »

Какого спорить поддайте кто нибудь объявление на AV или ABW и посмотрим сколько ниразов вам позвонят за неделю, уже проверено.
А вот тачка джонни продастся даже в разгар кризиса т.к. всегда есть псих которому нужна именно такая.
emai-L
Гость
« Ответ #56 : 30 Декабрь 2008, 19:31:42 »

root а кто это - барыга?
на самом деле не в теме.
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 30 Декабрь 2008, 19:48:30 »

почему он не в теме?!
барыга-обычный человек, работа которого купи-продай!
просто не звучит оно вот и все...индивидуальный предприниматель гораздо красивее, но суть дела не меняется!
барыга и в Африке барыга! Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 31 Декабрь 2008, 00:21:15 »

таких барыг пол города) все их так нелюбят.типо лохи. а сами парой на зарплату в 600 рублей стырят ченить на работе мелкое и давольные как слоны. каждый зарабатывает так как может.
я вот смотрю как народ скажем и на той же короне работает ип такие же купи продаю только народ зарабатывает по человечески . я лучше буду борыгой и рубить по 3-4 мультоса особо не утруждаясь чем на заводе за мультос + с утра до ночи)
а про покупку авто с чего вы взяли что они должны дешеветь??? не ту народа денег??? значит он купит не за 20 К тачку а за 15 . просто попроще авто смотреть будут. если кто т оготов мне продать мурано 03-04 года на касарей 5 дешевле пишите в л.с заберу Подмигивающий

creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 31 Декабрь 2008, 01:23:21 »

ооо за эти же деньги возьму fx35 или м3... а лучше обе сразу...
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт