emai-L
Гость
|
http://news.Тут/economics/125129.htmlя вот вообще думаю может попридеожать до весны тачки. с 1 января налог конкретно поднимают. 80 евро не отделаешься. с первого прочтения указа и некоторой калькуляции получается надо переходить на подоходный. а это гемор с перегоном лаве бакс-белка-банк -белка -бакс-евро. комиссия однако. тачки подоражают, однозначно. либо опять на людей начнут вешать. опять жеж - с визами проблема. господа ИП, какие мысли по новому налогообложению?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в статье про автомобили нет никаких сведений, обычно в таких документах они идут отдельной графой, а тут нет пока посмотрим что будет
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
приветствую знатоков автобизнеса  ydav, +1, походу один в теме... Как уже давно писалось, забугром цены упали на пару копеек, а здешние умнеки думают тут упадут в 2 раза... нифига... Если вы ф теме, то после НГ половина авторынка будет свободна, потому что никто уже не хочет минусовать и рисковать своим баблом, надоело... И посмотрим как вы все ринетесь покупать хоть чтонить (не конткретно вы, а именно покупатели),когда выбора никакого о Боже, что же это будит  не губите нас смертных, не дайте нам остаться без шрота...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
вот интересно. в минус никто продавать не будет. а если висит 4-5 машин? гонщик сам на них будет ездить?
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
вот интересно. в минус никто продавать не будет. а если висит 4-5 машин? гонщик сам на них будет ездить?
прикольно.но у меня знакомый в такой опе на данный момент находиццо....у него правда 3 машинки висит...4-ая в пути...месяц продать не может ни одной....не смешно
|
|
|
|
|
|
|
dobry_gr
Гродненец
|
приветствую знатоков автобизнеса  ydav, +1, походу один в теме... Как уже давно писалось, забугром цены упали на пару копеек, а здешние умнеки думают тут упадут в 2 раза... нифига... Если вы ф теме, то после НГ половина авторынка будет свободна, потому что никто уже не хочет минусовать и рисковать своим баблом, надоело... И посмотрим как вы все ринетесь покупать хоть чтонить (не конткретно вы, а именно покупатели),когда выбора никакого БУДЕТ СПРОС БУДЕТ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ , этим все сказано
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
http://news.Тут/economics/125129.htmlя вот вообще думаю может попридеожать до весны тачки. с 1 января налог конкретно поднимают. 80 евро не отделаешься. с первого прочтения указа и некоторой калькуляции получается надо переходить на подоходный. а это гемор с перегоном лаве бакс-белка-банк -белка -бакс-евро. комиссия однако. тачки подоражают, однозначно. либо опять на людей начнут вешать. опять жеж - с визами проблема. господа ИП, какие мысли по новому налогообложению? да вот я тож в полном стопоре от новогоднего подарка. белки и баксы с евро я давно по счету гоняю и теряю 0,5% от обналички... это мелочь.. по ходу придется переходить на общий порядок налогообложения а там НДС оч красивый платить надо если выручка превышает вроде как 35млн... короче все надо уточнять буду писать письмо заказное в налоговую. пусть объясняют как это понимать и какие налоги мне надо платить. уроды. а на людей тачки до сих пор вешают и визы не нужны... таможат всех физ лиц на гапе, а скоро на карского будет добро пожаловать 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Ага , пришли барыганы и давай всем по ушам ездить , что ценник не упадёт , всё будет плохо и т.д.  Люди , которые кроме как "купить там , прикрутить для себя пару кусочков и продать здесь" думать не способны , а уж тем более давать какую-либо аналитику !  Ценник будет падать , как бы барыги не пытались утверждать обратное! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гопнеги в теме!  nofret, всё верно... будет зависеть от дохода... но сумма будет выходить приличная
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Ценник будет падать , как бы барыги не пытались утверждать обратное! запомни эту фразу и ценники на ходовые машины в момент зимнего новогоднего затишья и сравни потом с тем, что будет в начале весны))) я серьезно, потом будет не смешно тем кто отложил покупку в надежде что цены упадут в два раза)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не. пока кризис такого курса стопудов не будет
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
млять, покупатели уже в конец обнаглели, всё хотят купить за бесцен. пусть потерпят до весны!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я тогда занедорога мерс продам-)
товой мерс не ходовая машина. на неё может найтись покупатель как в сезон, так и в затишье...
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
У нас ходовая только дЫзель 
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
И обязательно белая в сарае...
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
не факт что только дЫзель.. берут и бензиновые, но хлам... и машины продаются не так уж и плохо, просто продается недорогие до 10т уе, цены падать не будут.. больше уже некуда.. а упали(только на дорогие машины) они не из-за того что машин много, а из-за резкого падения евро, те кто в тот момент покупали авто сбили цены тем кто пригнал и не продал по старому курсу евро. ну и история про БАРЫГ, а точнее про умного покупателя))))) попросил как то чел машинку ему из германии привезти мол нашел по нету привезите.. ну в чем проблема...поехали, приезжает водитель к каким то маджахедам забирать этот автомобиль, а брифа нету.звоним заказчику : забирать? Забирать! Благополучно отдаем 3200евро и уезжаем ...по приезду..чел когда увидел авто начал орать на водителя...какого х он забирал это "авто", типа не мог посмотреть и что она ему не нужна....вывод итого около 6500уе встала машина, плюс надо разбираться с двигателем и кое где красить полировать плюс химия салона и куча др мелочей ну еще 500 набежит итого 7000 за барабанный рено меган универсал белого цвета 2003 года еще старый. Да здравствуют умные самостоятельные челы!!!! и пошли нах БАРЫГИ(клевое слово)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я только не понял что к чему: Если брифа нет, то что забирать, и заказчику сказали про документы, но не говорили о тех.состоянии. Кто здесь лох? Или вы тупо привезли и всё. И вообще такие варианты надо обговаривать с заказчиками заранее, чтобы никто ни на кого не кричал и обиды не высказывал. Касается не только машин и перевозки. Или вы оцениваете машину и решаете забирать или нет, или грузите "это" и отдаёте счасливчику в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
предоплату брать надо 
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
а че там слышно про карского? все готово уже, приказ есть?
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
не факт что только дЫзель.. берут и бензиновые, но хлам... и машины продаются не так уж и плохо, просто продается недорогие до 10т уе, цены падать не будут.. больше уже некуда.. а упали(только на дорогие машины) они не из-за того что машин много, а из-за резкого падения евро, те кто в тот момент покупали авто сбили цены тем кто пригнал и не продал по старому курсу евро. ну и история про БАРЫГ, а точнее про умного покупателя))))) попросил как то чел машинку ему из германии привезти мол нашел по нету привезите.. ну в чем проблема...поехали, приезжает водитель к каким то маджахедам забирать этот автомобиль, а брифа нету.звоним заказчику : забирать? Забирать! Благополучно отдаем 3200евро и уезжаем ...по приезду..чел когда увидел авто начал орать на водителя...какого х он забирал это "авто", типа не мог посмотреть и что она ему не нужна....вывод итого около 6500уе встала машина, плюс надо разбираться с двигателем и кое где красить полировать плюс химия салона и куча др мелочей ну еще 500 набежит итого 7000 за барабанный рено меган универсал белого цвета 2003 года еще старый. Да здравствуют умные самостоятельные челы!!!! и пошли нах БАРЫГИ(клевое слово)
История про очередного барыжку , который захотел срубить бабла ВАЩЕ ничего не делая. Спрашивается НАХУЯ такие услуги нужны  Блять без мата уже не получается писать!!! Ну вот какова хуя я посылаю за машиной ЧЕЛОВЕКА , а блять не контейнером привожу машину сюда ? Ясен хер что я бы послал этого БАРЫГУ НАХУЙ! А на кой хер людям покупать шило в мешке за более чем 10 уй у БАРЫГИ , если чуть дороже можно взять уже новую машину. Пусть и классом ниже! запомни эту фразу и ценники на ходовые машины в момент зимнего новогоднего затишья и сравни потом с тем, что будет в начале весны))) я серьезно, потом будет не смешно тем кто отложил покупку в надежде что цены упадут в два раза) Читать умеешь что я писал ? так вот если умеешь , то сравнишь через год минимум сколько стоили машины ЛЕТОМ этого года и летом СЛЕДУЮЩЕГО или через один год , вот тогда будешь кричать что некуда дешеветь  Барыги вконец уже апупели , мало того что головой денег не могут заработать , а всё туда же - "вы типа пожалеете ещё обо всём"! Ггыгыгыгыг да ложил я болт на таких "предпринимателей" , котрые только и могут что прибавить к стоимости машины свою выгоду - сложить 2 цифры 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
r00t, предупреждение за мат. Эмоции надо сдерживать либо отписывать в лс.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Какого спорить поддайте кто нибудь объявление на AV или ABW и посмотрим сколько ниразов вам позвонят за неделю, уже проверено. А вот тачка джонни продастся даже в разгар кризиса т.к. всегда есть псих которому нужна именно такая.
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
root а кто это - барыга? на самом деле не в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
почему он не в теме?! барыга-обычный человек, работа которого купи-продай! просто не звучит оно вот и все...индивидуальный предприниматель гораздо красивее, но суть дела не меняется! барыга и в Африке барыга! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
таких барыг пол города) все их так нелюбят.типо лохи. а сами парой на зарплату в 600 рублей стырят ченить на работе мелкое и давольные как слоны. каждый зарабатывает так как может. я вот смотрю как народ скажем и на той же короне работает ип такие же купи продаю только народ зарабатывает по человечески . я лучше буду борыгой и рубить по 3-4 мультоса особо не утруждаясь чем на заводе за мультос + с утра до ночи) а про покупку авто с чего вы взяли что они должны дешеветь??? не ту народа денег??? значит он купит не за 20 К тачку а за 15 . просто попроще авто смотреть будут. если кто т оготов мне продать мурано 03-04 года на касарей 5 дешевле пишите в л.с заберу 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ооо за эти же деньги возьму fx35 или м3... а лучше обе сразу...
|
|
|
|
|
|
|
|