Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 08:32:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Финансовый кризис и покупка авто!!!

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Финансовый кризис и покупка авто!!!  (Прочитано 13509 раз)
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 31 Декабрь 2008, 10:22:01 »

таких барыг пол города) все их так нелюбят.типо лохи. а сами парой на зарплату в 600 рублей стырят ченить на работе мелкое и давольные как слоны. каждый зарабатывает так как может.
я вот смотрю как народ скажем и на той же короне работает ип такие же купи продаю только народ зарабатывает по человечески . я лучше буду борыгой и рубить по 3-4 мультоса особо не утруждаясь чем на заводе за мультос + с утра до ночи)
а про покупку авто с чего вы взяли что они должны дешеветьНепонимающий не ту народа денегНепонимающий значит он купит не за 20 К тачку а за 15 . просто попроще авто смотреть будут. если кто т оготов мне продать мурано 03-04 года на касарей 5 дешевле пишите в л.с заберу Подмигивающий

Вопрос про барыг только в том , что государство в котором мы живём , настолько тупое , что позволяет такого рода "коммерсантам" надувать свой народ. Позволяет - это не значит что всю продажу нужно запретить , наоборот как раз таки , надо всё разрешить по максимуму и вот тогда , когда будет реальная конкуренция , я хотел бы посмотреть на этих барыг , которые "особо не утруждаясь" заработали бы "3-4 мультоса" - гыгыгыгыг
А сейчас ситуация вполне ясная - барыги покупают всякий шрот и втюхивают его втридорога наивному покупателю , который не знает , что на самом деле он покупает полную херню по цене нормального товара.
Взять хотя бы ситуацию с обувью (хоть и оффтоп , но вчера покупал просто) вся корона завалена мусором (по другому не назовёшь) , где что то более менее приличное стоит от 200 тыр и выше. Теперь открываем любой буржуйский интернет магазин и видим , что ПРИЛИЧНАЯ обувь (не ГОВНОКИТАЙ) стоит как раз таких же денег как и то что продают здесь!!! Но продают же  китайский шрот!!!
А почему продают говнокитай а не нормальный импорт ? Вот тут то и скрывается основной момент НАШЕГО "бизнеса" - купить за копейки и втюхать ЗАДОРОГО! Маржа ахриненная , а всё остальное побоку!
А вот с буржуйским товаром , так не получится - там всего лишь 10-20% прибыли будет а не 100-300 как с говнокитаем , вот и не хотят наши барыги нормально работать , а хотят побырому срубить бабла , что бы за счёт ЧЭСНЫХ беларусау кататься на FX35 или подобной х-не.
Ситуацию с обувью можно перекинуть на любой вид барыганства , который распространён здесь.

Расскажите мне  , почему мне надо любить барыг и почему машины будут дорожать ?

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 31 Декабрь 2008, 10:54:08 »

2r00t , тебе с такими вопросами в полит-избу или, сменив костючик, сразу в депутаты. Ещё можешь в барыги пойти и мы все будем у тебя классную обувь покупать по 20баксов.
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 31 Декабрь 2008, 10:57:55 »

2 FollGer а я не говорил что хорошие вещи должны стоить дешёво

Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 31 Декабрь 2008, 11:00:58 »

Не, всем будешь толкать по нормальной цене, это нам только скидки, форумским Подмигивающий
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 31 Декабрь 2008, 14:26:01 »

Барыганство распространено по всей планете. Только вот барыжат все по разному. Наши - по колхозному. По-колхозному потому, что фуфел впаривают. Насчёт той же обуви и одежды - извините, наболело просто - zaебали говноКитаем. Почему те же кроссовки оригинальные можно только на "точке" купить? И Почему китайское гомно по цене сравнимо с оригиналом? Порошки стиральные те же. Стоят денег, а стирают как старый советский обычный порошок, мот чуть лучше. Порошок "Е" все знают? Вроде относиться к категории "обычный порошок". Ну или чуть лучше обычного. Так вот я лично один раз привёз нормальный Е, сам мля купил его в Германии, в г. Лерте (около 15 км от Ганновера). Так вот этот оригинальный Е в разы лучше, чем суперТайдоАриэль, который продают у нас.
Та же шняга и с автомобилями. Ну что это за цены у перекупов на А100, А80 Б4? Откуда они? Да, А80 Б4 очень удачный автомобиль, на он не стоит 94-95 года 6400!!!! Совсем с ума посходили!

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 31 Декабрь 2008, 14:39:56 »

Если кто-то вываливает нереальную сумму за что-то, то оно того стоит, а если это происходит регулярно, то тем более ясно что такая цена для г.Гродно реальна. Это касается всего, и машин, и порошков, и шмоток. Если вы можете организовать поставки чего либо по низким ценам, но прекрасного качества, то почему этого не происходит? или вам не нужны деньги? Вы думаете что идеальная машина, хорошего года и по низкой цене продастся сразу? Вы ошибаетесь, далеко не всегда, и это касается всего что продаётся на рынках и в магазинах.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 31 Декабрь 2008, 14:58:34 »

root а кто это - барыга?
на самом деле не в теме.
это он типа нас так называет... продавцов Смеющийся
Рут, бред несёшь... кто без выгоды будет работать?
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 31 Декабрь 2008, 15:06:49 »

Барыганство распространено по всей планете. Только вот барыжат все по разному. Наши - по колхозному. По-колхозному потому, что фуфел впаривают. Насчёт той же обуви и одежды - извините, наболело просто - zaебали говноКитаем. Почему те же кроссовки оригинальные можно только на "точке" купить? И Почему китайское гомно по цене сравнимо с оригиналом? Порошки стиральные те же. Стоят денег, а стирают как старый советский обычный порошок, мот чуть лучше. Порошок "Е" все знают? Вроде относиться к категории "обычный порошок". Ну или чуть лучше обычного. Так вот я лично один раз привёз нормальный Е, сам мля купил его в Германии, в г. Лерте (около 15 км от Ганновера). Так вот этот оригинальный Е в разы лучше, чем суперТайдоАриэль, который продают у нас.
Та же шняга и с автомобилями. Ну что это за цены у перекупов на А100, А80 Б4? Откуда они? Да, А80 Б4 очень удачный автомобиль, на он не стоит 94-95 года 6400!!!! Совсем с ума посходили!
не прав... во-первых, цену на товар формирует покупатель... если он не будет покупать, то цена соответственно упадёт... во-вторых, про ту же 80-ку Б4... вы посмотрите цены на неё за границей, стоит не мало, плюс растоможка под 2 евро, а это не мало, так и выходит... те же А6 С4 почему под 10ку стоят? а потому что авто достойный, пережил многих... вот и цена соответственно...
Почему-то некоторые за всякий реальный шрот 2000-ых годов готовы отдать 10К, а за А6 нет...
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 31 Декабрь 2008, 15:28:52 »

Только Авди под 2евро/кубик никто не гоняет, а цены будто 2дня в РБ. За что платить? Машина может и хорошая.. Была... В своё время. А цена такая, будто развитие автопрома остановилось в 95г.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #69 : 31 Декабрь 2008, 15:35:03 »

Только Авди под 2евро/кубик никто не гоняет, а цены будто 2дня в РБ. За что платить? Машина может и хорошая.. Была... В своё время. А цена такая, будто развитие автопрома остановилось в 95г.
ну цена на авто зависит от многих факторов... купишь Ауди 80, немного вложишь... а потом только радуешься... Купишь какого дешёвого Дэу, вот и все остальные деньги и уйдут на запчасти
политика автопрома
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 31 Декабрь 2008, 15:39:02 »

То-то тебе по ночам БМВ снится, а не бечатыры, хотя бумер не очень дешев в содержании...
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 31 Декабрь 2008, 15:54:57 »

То-то тебе по ночам БМВ снится, а не бечатыры, хотя бумер не очень дешев в содержании...
ну да, но мне он нужен совсем для других целей Подмигивающий
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 31 Декабрь 2008, 16:14:20 »

не прав... во-первых, цену на товар формирует покупатель... если он не будет покупать, то цена соответственно упадёт... во-вторых, про ту же 80-ку Б4... вы посмотрите цены на неё за границей, стоит не мало, плюс растоможка под 2 евро, а это не мало, так и выходит... те же А6 С4 почему под 10ку стоят? а потому что авто достойный, пережил многих... вот и цена соответственно...
Почему-то некоторые за всякий реальный шрот 2000-ых годов готовы отдать 10К, а за А6 нет...
а покупатель будет покупать потому как для кого-то другой альтернативы нет из конкретных предложений. вот хочет кто-то именно Б4 или авди оцинкованную и всё, другое ничего неинтересует, ну и купит он его за те деньги за которые попросят.
а за авди 10 не отдадут т.к. год "плохой"
все хотят год моложе да цену пониже, состояние на другом месте.

ps пример, на работе есть потенциальный покупатекль нашего авторынка, денег до 7К, но машина нужна именно после 2000 года чем моложе тем лучше пофиг что козявка будет, что старше нивкакую.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 31 Декабрь 2008, 16:24:54 »

Про весь мир я бы и сказал , что там торгуют и это так , а вот у нас барыжат - минимальными усилиями получают максимальную прибыль. И всё это только из за того что барыганы пользуются несовершенством законодательства и темнотой народа!

Если кто-то вываливает нереальную сумму за что-то, то оно того стоит, а если это происходит регулярно, то тем более ясно что такая цена для г.Гродно реальна. Это касается всего, и машин, и порошков, и шмоток. Если вы можете организовать поставки чего либо по низким ценам, но прекрасного качества, то почему этого не происходит? или вам не нужны деньги? Вы думаете что идеальная машина, хорошего года и по низкой цене продастся сразу? Вы ошибаетесь, далеко не всегда, и это касается всего что продаётся на рынках и в магазинах.

Вот как раз таки я не буду заниматься всякими поставками/продажами шмотки - мне хватает того что я могу купить через интернет или мне привезут. Не моё это , но это не значит что я слеп и не вижу как вся наша барыжная торговля работает.
Мне гораздо интереснее разобраться с каким-либо интересным софтом , проектом или железом - там где надо работать мозгом , а не тем что вместо мозга у барыг.

это он типа нас так называет... продавцов Смеющийся
Рут, бред несёшь... кто без выгоды будет работать?

По моему большинство здесь присутствующих не читают того что пишут их оппоненты.
Я не говорил про нулевую выгоду , я говорил что надо знать меру , а у нас никто её не знает!!!  Строит глазки

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 31 Декабрь 2008, 16:30:01 »

По моему большинство здесь присутствующих не читают того что пишут их оппоненты.
Я не говорил про нулевую выгоду , я говорил что надо знать меру , а у нас никто её не знает!!!  Строит глазки
ты хочешь сказать, что все должны жить одинаково, равно и зарабатывать также немного Смеющийся
это коммунизмом попахивает... Так наша страна никуда не выбъется
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 31 Декабрь 2008, 17:15:00 »

ты хочешь сказать, что все должны жить одинаково, равно и зарабатывать также немного Смеющийся
это коммунизмом попахивает... Так наша страна никуда не выбъется

Угу , я тебя тоже прекрасно понимаю , ты хочешь ничего не делать и в шоколаде быть. Таких как ты много. Ты ничего полезного не создаешь , а лишь перемещаешь предметы по поверхности земли и ложишь разницу в свой карман , но ведь тебе не интересно положить мало , тебе надо сразу всё и как можно больше, так ?
Вы тут читать умеете или нет ? Хоть кто-нибудь , за исключением редких индивидуумов , понимает что я пишу ?
У меня складывается стойкое убеждение что ваша "работа" накладывает настолько тяжёлый отпечаток на ваше же мышление , что осмыслить написанное , мной , для вас уже не суждено.
Извините , если жестковато , но дальнейшее обсуждение на мой взгляд бессмысленно.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 31 Декабрь 2008, 21:29:38 »

ну а вот кто из барыг или их опонентов объяснит почему цена на ведра начала 90-х (ауди и т.п.) стоит уж несколько лет на месте? местами даже растет? и кто там писал, что 80-ки дорого стоят за бугром?Непонимающий чушь!(см. ссылу) а платить лишние бабосы государству это бред полный.
вот машины 4-5 видел на продаже, которые продавались мной или знакомыми по года 4-5 назад и цена на них сейчас выше... это что? просто тупой народ у нас- наслушаются про VAG и копят на него... мечта комбайнёра...

[/
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 31 Декабрь 2008, 21:44:08 »

Угу , я тебя тоже прекрасно понимаю , ты хочешь ничего не делать и в шоколаде быть. Таких как ты много. Ты ничего полезного не создаешь , а лишь перемещаешь предметы по поверхности земли и ложишь разницу в свой карман , но ведь тебе не интересно положить мало , тебе надо сразу всё и как можно больше, так ?
Вы тут читать умеете или нет ? Хоть кто-нибудь , за исключением редких индивидуумов , понимает что я пишу ?
У меня складывается стойкое убеждение что ваша "работа" накладывает настолько тяжёлый отпечаток на ваше же мышление , что осмыслить написанное , мной , для вас уже не суждено.
Извините , если жестковато , но дальнейшее обсуждение на мой взгляд бессмысленно.
Вобще рыночная экономика обычно не даёт барыгам получать сверхприбыли. Проблема в том, что у нас совково-рыночная экономика
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 31 Декабрь 2008, 21:46:42 »

а скажите почему на Бусы такие цены высокие, ведь это кусок железа?? да, потому тчо дял работы они, так и с этими в большинстве легковыми начала 90-ых... вы одну растоможку посчитайте, если тот же 1,9 встанет в 3800 евро... думайте граждане головой, а не ссылками с других сайтов
и кстати, DDV, открой 20 страницу на своей ссылке и посмотри цены повнимательней, шайтанавто стоит 500 ойрев, а жилец 2К евриков
emai-L
Гость
« Ответ #79 : 31 Декабрь 2008, 21:49:50 »

теперь все ясно. вот такие "знатоки  бабских яиц" не ознакомившись даже с пошлинами на авто (я уже молчу о других нюансах) пишут всякую муть. обманывают, мол, чэсных трудяГ. проста даже не хоцца в полемику вступать с недалекими людьми.
ладно, пора идти старый провожать. всех с новым годом!
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 31 Декабрь 2008, 22:00:43 »

Тема не раскрыта! Почему шайтаны от VAG стоят у нас нереально дорого и что самое загадочное их покупают.
Про растаможку не пишите, по 2 рубля их если и таможили, то может одну за год, и то просто накосячив сдуру.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 31 Декабрь 2008, 22:04:44 »

а скажите почему на Бусы такие цены высокие, ведь это кусок железа?? да, потому тчо дял работы они, так и с этими в большинстве легковыми начала 90-ых... вы одну растоможку посчитайте, если тот же 1,9 встанет в 3800 евро... думайте граждане головой, а не ссылками с других сайтов
и кстати, DDV, открой 20 страницу на своей ссылке и посмотри цены повнимательней, шайтанавто стоит 500 ойрев, а жилец 2К евриков
т.е. все 200 первых авто там шайтаны? хорошо. есть и по 2 штуки, но платить за растаможку те денги которое просит гос-во... я никогда.. жаба и здравый смысл. за норм растамаожку еще можно думать, но за такую... и от этого отталкиваться при установке цены на авто которое 10 лет у нас колесит Шокирован. это тоже самое, что купить 10-летний авто и через год, когда уже станет 11-летним поднять цену, т.к. если её пригнать свежую, то растаможка будет поболей... Крутой

[/
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 31 Декабрь 2008, 22:11:02 »

Вобще рыночная экономика обычно не даёт барыгам получать сверхприбыли. Проблема в том, что у нас совково-рыночная экономика

Я рад  ,что есть ещё люди , которые понимают о чём идёт речь!

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 01 Январь 2009, 02:03:27 »

т.е. все 200 первых авто там шайтаны? хорошо. есть и по 2 штуки, но платить за растаможку те денги которое просит гос-во... я никогда.. жаба и здравый смысл. за норм растамаожку еще можно думать, но за такую... и от этого отталкиваться при установке цены на авто которое 10 лет у нас колесит Шокирован. это тоже самое, что купить 10-летний авто и через год, когда уже станет 11-летним поднять цену, т.к. если её пригнать свежую, то растаможка будет поболей... Крутой
езженные в РБ машины стоят соответственно...
шайтан авто может быть и за 500 и за 2000, дело случая
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 01 Январь 2009, 11:28:58 »

Тема не раскрыта! Почему шайтаны от VAG стоят у нас нереально дорого и что самое загадочное их покупают.
Про растаможку не пишите, по 2 рубля их если и таможили, то может одну за год, и то просто накосячив сдуру.
т.е. ты отрицаешь что всякие старые пасики еще тянут оттуда несчитая одного-двух в год?

ps на прошлом или позапрошлом рынке был такой "свежак" еще на номерах буржуйских

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01 Январь 2009, 11:41:19 »

Я даже не отрицаю, а утверждаю, что по 2евро/кубик таможат только в случае попандоса, и то можно оформить вывоз без растаможки.
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 01 Январь 2009, 15:15:04 »

народ кто кого держит? открывайте визы шуруйте за бугор покупайте себе тачки задешево,сразу шмоток и всего что вам нужно.есть деньги нет проблем поехал и купил . наш народ привык плакаться.хотите изменить ситуацию? семья большая у каждого пусть одни займуться тачками хорошими и задешево ,другие шмотками оригинал и тоже недорого. мы все форумчане с удовольствием будем у вас покупать.

emai-L
Гость
« Ответ #87 : 01 Январь 2009, 16:07:59 »

никакие "барыганы" не в силах существенно влиять на цену, продавать тачки по той цене, которая им нравиться. цену определяют: себестоимость, предложение и самое главное - спрос. и пока граждане будут покупать ВАГи по (как вам кажется) завышенным ценам - "завышенные" цены будут держаться. а что у них в головах - никто не знает, но догадываются.
есть полезный сайт http://dat.de/fzgwerte/index.php?jsessionid=892680465530448A08736A78A0B09B6A
это онлайн каталог оценочных стоимостей на б/у автосы в германии.
кто хочет может проверить - ситроен с5 2001 год 2.0 хди 80квт универсал - 3723 евро
пасик Б5 1,9тди 74квт универсал год 2001 - 5543 евро
я думаю больше никто не будет задавать вопросы по ваговским ценникам?
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 01 Январь 2009, 16:09:17 »

Ждать и думать, что когда-то тачки будут продавать дешевле - глупость, если вы владеете деньгами и есть подходящий вариант надо брать (можно учитывать только сезонные изменения цены).
Брать тачку не имея прав - вопрос спорный - я например пошёл в автошколу и через 2 дня купил тачку (три месяца под подъездом простояла), а брать будучи ещё не записанным в автошколу - учитывая наши очереди - может быть и не совсем разумно!

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 01 Январь 2009, 18:33:46 »

кто хочет может проверить - ситроен с5 2001 год 2.0 хди 80квт универсал - 3723 евро
пасик Б5 1,9тди 74квт универсал год 2001 - 5543 евро
я думаю больше никто не будет задавать вопросы по ваговским ценникам?

ну я низнаю как кто, но я лично имел в виду 15 летние ВАГи..

[/
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?