Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:24:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Финансовый кризис и покупка авто!!!

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Финансовый кризис и покупка авто!!!  (Прочитано 13390 раз)
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 02 Январь 2009, 03:37:21 »

da uzh kursec prosto genialnyj!!! tachki podeshevejut odnoznachno Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 02 Январь 2009, 11:22:07 »

пля... я ф теме... это вы просто специально у нас информацию выуживаете... чтобы сами гонять тачки стали, причём с прибылью в 3-4 ляма Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Неа, не получится... Люди годами нарабатывали опыт, связи... А вы тут в масштабе хотите всё и сразу.
Чесно скажу с 10К в хорошие времена можно было поднять 1К, это всего 10% на такой немаленькой сумме, это не считая всяких налогов(в месяц приличная сумма набегает). Те же люди с Короны работают со 100% приростом, вкладывают 2К, получают 4К. А что говорить о людях которые на бирже торгуют, с 1К поднимают 100К. И что всех называть злостными барыганамиНепонимающий которые беспощадно выуживают деньги из нашего населения...

ЗЫ. При теперешнем курсе рубля даже не могу предположить что будет... Сегодня даже таможня не работает, вернее работает, но не таможит... И так до понедельника, типа пока курс точный не сформируется...
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : 02 Январь 2009, 11:39:29 »

интерестно я вот думал тачко свою продовать так моя тачко по цене евро 3700 после перевода в у.е подорожала на 3 К Строит глазки пипец. вот это отходняк после НГ))))) Шокирован
кто там кричал про дешевые тачкиНепонимающий? ау народ ГДЕ ОНИНепонимающийНепонимающий?
это как надо считать, чтобы она с евро в доллары подорожала на 3к?
соотношение евро/доллар осталось на прежнем уровне 1,4

r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 02 Январь 2009, 11:55:09 »

Угу , "коммерсанты/предприниматели" , давайте , кричите что ценник повысится   Строит глазки
Что бы такое сказать - надо быть полным идиотом!  Рот на замке  В замешательстве

А что говорить о людях которые на бирже торгуют, с 1К поднимают 100К. И что всех называть злостными барыганами Непонимающий которые беспощадно выуживают деньги из нашего населения...
Даже здесь ваш iq не дотягивает до понимания различий между барыганством и игре на бирже , что уж говорить про более серьёзный бизнес.

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 02 Январь 2009, 11:58:26 »

ну вот, поговорили и хватит. дальше обсуждение по теме.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 02 Январь 2009, 12:03:55 »

Угу , "коммерсанты/предприниматели" , давайте , кричите что ценник повысится   Строит глазки
Что бы такое сказать - надо быть полным идиотом!  Рот на замке  В замешательстве

А что говорить о людях которые на бирже торгуют, с 1К поднимают 100К. И что всех называть злостными барыганами Непонимающий которые беспощадно выуживают деньги из нашего населения...
Даже здесь ваш iq не дотягивает до понимания различий между барыганством и игре на бирже , что уж говорить про более серьёзный бизнес.
покупка/продажа валюты, акций уже не считается торговлей Смеющийся
ЗЫ. Не офтоплю больше...
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #126 : 02 Январь 2009, 13:41:17 »

интерестно я вот думал тачко свою продовать так моя тачко по цене евро 3700 после перевода в у.е подорожала на 3 К Строит глазки пипец. вот это отходняк после НГ))))) Шокирован
кто там кричал про дешевые тачки?Непонимающий ау народ ГДЕ ОНИ?НепонимающийНепонимающий
это как надо считать, чтобы она с евро в доллары подорожала на 3к?
соотношение евро/доллар осталось на прежнем уровне 1,4
Не это понятно.народ же зарплату не в у.е получает.а в рубликах вот он и должен купить потом у.е) если раньше народ должен был заплатить 37 мульт то теперь 43 Подмигивающий

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 02 Январь 2009, 13:44:12 »

зато кредиты начнут выдавать реальные, народ сможет купить себе авто как и ранее
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 02 Январь 2009, 13:49:25 »

А мне тешится пока нет надобности Подмигивающий А сравнивать надо машинки попроще чтоли, или так сказать понародней, а не америкосовскую ауди с з-х литровым движком, которую продать более чем трудно и у нас и у них, да и брать нужно среднюю цену, а не минимум там и максимум здесь Крутой

да я не заморачивался -взял первые попавшиеся, извини ) Я себе покупал в литве cам лично, и видел сколько что там стоит, а так же видел что оттуда везут перегоны. И я авторитетно заявляю - наши колхозаны на всю голову больные, а перекупы - жесткие хапуги - и в обратном меня никто не переубедит. Учтите, когда Nokia говорит про 3-4 ляма - он продаёт 1-2 машины в месяц... Поделите, посчитайте
авторитетный человек, а разрешите спросить: что делать как вы выразились "колхозану", если нет возможности никуда ехать, а покупать авто ведь надо...

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 02 Январь 2009, 15:01:02 »

авторитетный человек, а разрешите спросить: что делать как вы выразились "колхозану", если нет возможности никуда ехать, а покупать авто ведь надо...
Речь не отом что колхозан не может сгонять... речь о том что они не интересуются ценами на то что они покупают... с чего и живут перегоны... только вот упадет покупательская способность к бабке не ходить и что будет?

С моего опыта посещения гродненского авторынка: стоит красивая вторая лагуна 2001 года... дествительно внешнее состояние просто убивает все предложения на этом же рынке наповал. Непошарпанная, непотертая, ровная, некрашенная с дызелем... но цена 30.245 руб. 00 коп. убивает идею покупки этого автомобиля напрочь... так как помню что на autoplus ТРИ страницы таких же машин легко заходят под 21 руб. 04 коп. (+ еда езда) у выхода из моего подъезда. И это при условии что autoplus это дааалеко не самое дшевое предложение. Как считаешь? Есть куда уменьшать цену на такую лагуну? От так и со всеми другими предложениями... А перспектива личной поездки в литву то как смотриться? берешь себе машинку без мысли навариться просто сопоставляя ее состояние и цену... это в отличие от перекупа который берет макс год, мин цену и пох на состояние... главное чтобы до границы доехало... и тут оно уже стоит как та лагуна +9.205 руб. 00 коп. с одним орпавданием "свэжяя"... Улыбка
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 02 Январь 2009, 15:30:02 »

а почему нету возможности ? а у перегона откуда возможность ?

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 02 Январь 2009, 15:37:46 »

Неа, не получится... Люди годами нарабатывали опыт, связи...

Ага, один со мной ехал по связям как вы изволили выразится - лагуну вторую за 2k евро англичанку брать... На рынке цены тоже неплохие, особенно на автовозах, тот шрот который местные на забрали... Мне под ГАИ предлагали +800 пока стоял на оформление. Проблема перегона в том, что ему впадлу машину брать с наваром 300-500 - а если зависнет ? Берут с запасом 800 минимум - такая не зависнет полюбому

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #132 : 02 Январь 2009, 19:51:52 »

Paladin, очнись щас Лагуны по 7-8К стоят
pillgrim, пля... времена и похуже бывали, когда и по 100 зарабатывали и считали каждую копейку, каждый цент, а сейчас люди зарабатывают намного больше... Вы спросите у настоящего немца или голландца сколько он зарабатывает... они тачки по 3евро продают и имеют 1евро сверху... так должно быть... Это рискованные капиталовлажения... Какой потоп, авария, ураган... да мало ли что может случится по пути (тьфу*3)... 1500км, не хер собачий... Посмотреть на тех же дальнобойщиков, они неделю на расслабоне пилят с подменой и каждый имеет по 2К, но это естессно, на них огромнейшая ответственность...

ЗЫ. Я конечно понимаю обе стороны, одним хочется заработать побольше, другим купить по дешевле и получше... такова природа человека, НО не нужно считаю чужую зарплату... у каждого есть шанс отличиться
emai-L
Гость
« Ответ #133 : 02 Январь 2009, 19:58:22 »

познавательная страничка.
с зазором 300, даже 500 не берут просто потому, что всегда есть риск даже не выйти на свои. мало-ли движок стуканет, коробка, что нибудь еще вылезет, курс поменяется ну и т.д. даже если берешь таз у постоянного клиента - он тоже гарантии не даст на б /у авто, никто не даст.
да к тому же большая часть свежих машин отдается перекупам, а они еще сверху прикл...
на самом деле трудно одновременно гонять на европу и здесь готовить и продавать, особбенно при больших оборотах.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #134 : 02 Январь 2009, 20:06:09 »

с зазором 300, даже 500 не берут просто потому, что всегда есть риск даже не выйти на свои. мало-ли движок стуканет, коробка, что нибудь еще вылезет, курс поменяется ну и т.д. даже если берешь таз у постоянного клиента - он тоже гарантии не даст на б /у авто, никто не даст.
да к тому же большая часть свежих машин отдается перекупам, а они еще сверху прикл...
на самом деле трудно одновременно гонять на европу и здесь готовить и продавать, особбенно при больших оборотах.
с языка снял...
чтобы всё успевать... нужно штат работников иметь... а с нашими законами... на ИП не реально, тока семья... ЧУП слишком налоги большие, нужно чтобы был большой товарооборот, тогда что по карману стукнет
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 02 Январь 2009, 22:56:31 »

Ну так не ту страну назвали ...
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 03 Январь 2009, 01:22:27 »

Речь не отом что колхозан не может сгонять... речь о том что они не интересуются ценами на то что они покупают... с чего и живут перегоны... только вот упадет покупательская способность к бабке не ходить и что будет?

С моего опыта посещения гродненского авторынка: стоит красивая вторая лагуна 2001 года... дествительно внешнее состояние просто убивает все предложения на этом же рынке наповал. Непошарпанная, непотертая, ровная, некрашенная с дызелем... но цена 30.245 руб. 00 коп. убивает идею покупки этого автомобиля напрочь... так как помню что на autoplus ТРИ страницы таких же машин легко заходят под 21 руб. 04 коп. (+ еда езда) у выхода из моего подъезда. И это при условии что autoplus это дааалеко не самое дшевое предложение. Как считаешь? Есть куда уменьшать цену на такую лагуну? От так и со всеми другими предложениями... А перспектива личной поездки в литву то как смотриться? берешь себе машинку без мысли навариться просто сопоставляя ее состояние и цену... это в отличие от перекупа который берет макс год, мин цену и пох на состояние... главное чтобы до границы доехало... и тут оно уже стоит как та лагуна +9.205 руб. 00 коп. с одним орпавданием "свэжяя"... Улыбка

2002 г Лагуну 2 можно в Минске за 8 килобаксов взять...
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 03 Январь 2009, 03:18:07 »

так вот оно и дело вырисовывается: берешь с запасом, пригнал сюда, все ОК так ты скинь эту сотку-две которые уходили на запас, продай дешевле и не ной "ой бля, рынок совсем гумно" Рот на замке

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 03 Январь 2009, 12:55:27 »

razdrazhaet 4itat' rassuzhdenija lamerov
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 03 Январь 2009, 14:20:10 »

razdrazhaet 4itat' rassuzhdenija lamerov

так просвяти, профи

Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 03 Январь 2009, 14:30:21 »

они тачки по 3евро продают и имеют 1евро сверху... так должно быть...

Это ты колхозникам расскажи... Кстати, почему только 1 евро, сразу 3 накидывай - вдруг спи*дят ! А если движок стуканёт у клиента через день после продажи ? На самом деле должно быть всё просто - по белому ввёз, продал, заплатил налоги с прибыли и тогда всё понятно откуда цена. Я понимаю почему в салонах б/у тачка так стоит, но я не понимаю почему у перекупа она столько стоит ? А то наш перегон считает что 1евро с тачки ето необходимый минимум, при этом никаких обязательств перед клиентом... ну так мы его так воспитали. Просто были лишние деньги у населения - а в этом году всё будет по-другому

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 03 Январь 2009, 15:09:59 »

ну да... заплатить косарь- другой государству это не впадлу... так выгоднее будет деньги в лоторею влаживать, чем платить сумашедшие деньги в салонах.
зарабатывают не все ведь по косарю- некоторые несколько соток, но проблема в том, что она идет к перекупам, а не к конечным покупателям...

[/
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 03 Январь 2009, 15:16:18 »

2002 г Лагуну 2 можно в Минске за 8 килобаксов взять...
Внимательно прочитай то что я написал! Там не идет речь о том сколько стоит лагуна в Минске... спасибо за внимание.
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 03 Январь 2009, 15:34:20 »

ну да... заплатить косарь- другой государству это не впадлу... так выгоднее будет деньги в лоторею влаживать, чем платить сумашедшие деньги в салонах.
зарабатывают не все ведь по косарю- некоторые несколько соток, но проблема в том, что она идет к перекупам, а не к конечным покупателям...

несколько соток - это, я так понимаю, 9 ? Да я ж грю что не против перегонов - и согласен что они должны зарабатывать нормально, но я против перекупов - но, это простите, право каждого - распоряжаться своими деньгами. Если кто-то считает возможным переплачивать 2-3 штуки - да ради бога. Я просто говорю о том, что времена халявы прошли, хотят этого продавцы авто или нет.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 03 Январь 2009, 16:20:35 »

несколько соток - это, я так понимаю, 9 ? Да я ж грю что не против перегонов - и согласен что они должны зарабатывать нормально, но я против перекупов - но, это простите, право каждого - распоряжаться своими деньгами. Если кто-то считает возможным переплачивать 2-3 штуки - да ради бога. Я просто говорю о том, что времена халявы прошли, хотят этого продавцы авто или нет.
А теперь перечитайте все свои посты ранее... Раньше вы говорили другое....
И вообще тема перекупов/перегонов не уместна... щас КРИЗИС!!! и тема про него
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #145 : 03 Январь 2009, 16:29:46 »

так вот оно и дело вырисовывается: берешь с запасом, пригнал сюда, все ОК так ты скинь эту сотку-две которые уходили на запас, продай дешевле и не ной "ой бля, рынок совсем гумно" Рот на замке
Вы уже все задрали... нытики... соберите всю свою компашку нытиков-оппонентов и выедите на авторынок, посмотрите цены, поторгуйтесь, пообщайтесь с людьми, узнайте атмосферу... а то попривыкали - сидят в интернете и цены смотрят на разных забугорных сайтиках "Вот я эту на 2 косаря меньше могу купить, а эту на 3"...
Цены итак опущены прилично, причём скажу, что найти вкусненький вариант с зазором для себя сможет найти легко каждый... Просто глаза шире держите... а не нойте тут... что им не посоветуй - всё плохо, дорого, поломано тогда катайтесь на своих тазиках переезженных...
svetoy_
Гость
« Ответ #146 : 03 Январь 2009, 16:53:15 »

Да и вообще насчет покупки авто на перепродажу, так это всегда риск, т. к. сломаться может любая машина.

Не зря вить говорят - кто не рескует, тот не пьет шампанского!
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 03 Январь 2009, 18:40:37 »

Приплыли , господа спекулянты , коммерсанты  Смеющийся , через пару месяцев всё станет на свои места и будите вы улицы мести что бы хлеба поесть

Если есть деньги на покупку авто  , то мой совет - подождать хотя бы месяц , лучше 3-5 и тогда вы сможете приобрести машину за адекватную цену!

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 03 Январь 2009, 19:16:11 »

Вы уже все задрали... нытики... соберите всю свою компашку нытиков-оппонентов и выедите на авторынок, посмотрите цены, поторгуйтесь, пообщайтесь с людьми, узнайте атмосферу...
Ходил... глядел... говорил... правда не торговался... потому что ну ничего купить не хотелось... все предложения были просто никакие. Т.е. стоит реальный говнолом но за нормальные деньги.
  а то попривыкали - сидят в интернете и цены смотрят на разных забугорных сайтиках "Вот я эту на 2 косаря меньше могу купить, а эту на 3"...
Тут ты тоже промазал... что pillgrim что 7floor что я покупали машинку за бугром... самосательно за ней съездив. предварительно насмотревшись забугорных сайтиков...
Цены итак опущены прилично, причём скажу, что найти вкусненький вариант с зазором для себя сможет найти легко каждый... Просто глаза шире держите... а не нойте тут... что им не посоветуй - всё плохо, дорого, поломано тогда катайтесь на своих тазиках переезженных...
Хахаха... может быть и опущены... только это цены за металлолом который и 2.630 руб. 00 коп. не стоит.
« Последнее редактирование: 03 Январь 2009, 19:44:40 от Paladin » Записан
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 03 Январь 2009, 19:59:34 »

Приплыли , господа спекулянты , коммерсанты  Смеющийся , через пару месяцев всё станет на свои места и будите вы улицы мести что бы хлеба поесть

Если есть деньги на покупку авто  , то мой совет - подождать хотя бы месяц , лучше 3-5 и тогда вы сможете приобрести машину за адекватную цену!

Именно - общий смысл темы - как и с недвигой - подождать 3-6-9 месяцев с покупкой подержаного авто.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт