kuzia.
Гость
|
2Armida ну всё, теперь держитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну и че никто не пишет....все занятые что ли
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
Ну все я со своей девушкой порвал.Как клево быть однаму-хоть потрениться есть время и с друзьями ужасы посмотреть.
|
|
|
|
Leda
|
СВОБОДНА!!!
Во всех смыслах этого слова!!!
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
я свободна, только уже не во всех смыслах  ... О как завернула  ...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 12:34:30 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Leda
|
Песчинка, ты меня пугаешь.... Не во всех сымслах свобода, это как? Что или кто ограничивает ее? хотя, иногда и свобода бывает втягость...
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я свободен но сердце пока незнаю еще не определился свободно ли оно! от так оТ!
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
И снова нашему полку прибыло! Налетай, торопись, раскупай-живопись!!! Урряяяяя!!!!! Как говорит Слай- ни тебе-слез, ни тебе сантиментов!!!
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Leda
|
"Спрячем слезы от посторонних.." - в какой-то песне поется! Народ, надо наслаждаться свободой.. и периодически вспоминать приятные моменты "несвободы"... ностальгия тож хорошая вещь.... Итак КСС открывает двери перед новыми его участниками!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и принимает назад в свои ряды заблудших овечек 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хм... а я в каком-то смысле уже несвободна :-/ но мне это не в тягость  для Вас, мои милые, я всегда свободна 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Хэйт, авианосец? 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Хэйт.. на кого ж ты нас оставила... А Смартон в нашем клубе-то чего??? Если он придет к нам на встречу, то клуб свободных сердец рискует превратиться в его фан-клуб.... шутю 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Постоянство - хорошая черта! респект!!! она думает, что несвободен - вот бесстыдник - обманывает девушку... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
никакого обмана! я просто ничего никому не обещаю! жизнь покажет! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 17:50:35 от smartone »
|
|
|
|
|
Leda
|
Млин, хоцца плюс ему за эти слова поставить, да заподозрят мя в чрезмерном интересе к его персоне... ничего не обещать - это лучше, чем обещать золотые горы и не выполнять... главное всегда оставить пути для отхода... хорошая тактика. а жисть и вправду расставит все точки над и! и даст те понять "свободен али нет" - во как загнула 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я боюсь обещать. совесть потом мучает 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
это правильно....лови плюс smartone.....я еще никому не сказала люблю даже если была почти уверена в этом...а сейчас не жалею.....я никому ничего не обещала...а жила и наслаждалась...а теперь снова свободна и в поиске....хм..вот только чего?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
думаю что приключений 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Ага, именно приключений хоцца!!! Или смены обстановки... или активного отдыха... вобщем свобода дело такое: ее нужно еще правильно распределить и напрваить в нужное русло 
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
так это можно легко устроить, выезжаешь с друзьями на природу и отдыхаешь,правда счас холодно,но и это не проблема- берешь алкогольные напитки и уже море по колено
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
по ходу тут собираются одинокие подключаюся и наслаждаюся жизнью дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну дык *ать твою )))) в хозяйстве и не такое пригодится
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой....правильно а то мне работать вредно.....
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
И я !!........ пипец