Dementia
|
нуу...кузя...тогда говорю так...я свободна...но пипец как хочу влюбиться...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а что вы понимаете под "свободен"? отсутствие отношений в принципе или все-таки спортивно-оздоровительный секс и интрижки присутствуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
патамушта "интриги" это из области политики 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Свободен мол на выход с вещами и больше не возвращайся
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мда... вот короче свободный мальчишка ищет прикольную девченку))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хм... прокатай на пару постов выше :-/ Косик-косик, тут целая ярмарка невест 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я по вечерам тоже иногда свободен 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
как я понял девушек свободных нет!!!!!!!!1  КАК? Я !! Я свбодна.!! И мне это чертовски нравится, и если кто-нибудь сможет убедить в обратном?!!...... ВЛЮБЛЮСЬ. Не хочу, не умею, не верю... в эти чувства... возьму и влюблюсь. Ток не переубедите)) пысы. пипец. Пашти акцию объявила
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
kosik
|
Хм... прокатай на пару постов выше :-/ Косик-косик, тут целая ярмарка невест  чё-то подходящей не нашёл!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 02:29:28 от kosik »
|
|
|
|
|
Gentos
|
Где тут заявку оставлять, чтобы мне красавица какая нибудь позвонила? 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
да оставляй тут.......тока бесполезно тут неприкольно
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Пойду в городе порыбачу, там обычно сами подходят 8-)
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм .... неспроста тему какие в сети сделал ... хм ) но кто знает иногда ... а хотя и часто но блин всеже одно дело чтобы подумать а другое чтобы это произошло ) даже если ты и нехотел но подсознательно всеже сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
нескажи твое высказывание ошибочно ... смотри лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
бугага... страшный сон, Армида?
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
вот пример из жизни ..мой последний посто на этой теме бы л что то вроде - свободен.номер тыта-тыта .. теперь след посто и я уже не свободен ) что насчёт знакомств в интеренете и разочарований то по моему после хотя бы часа общения в аське видно приблизительно какой человек , на форуме например тоже заметно .. конечно если не строить призачных иллюзий реально смотреть на вещи . Игорь правиьно сказал что интернет отражает нас в большей или меньшей степени и мы как на ладони всё равно ..всё время человек не может притворяться .. когда нить все поймут какой он(она) .
в свободе есть свои плюсы но есть и минусы и глуп тот кто щатевает спор как лучше - быть свободым или "привязоным" ( млять что за слово ) . мне иногда надо побыть без девушки например , а иногда ну оч кто то нужен рядом ротивоположного пола ( я не имею ввиду только интимную близость )
так что всем удачи и ёпты не стоит бояться выходить в реал ( тока вот щас не надо кричать мол а кто боиться - всё равно больше половиныиз вас забоиться ) ...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 12:21:40 от TamTam »
|
|
|
|
|
nedej
|
хм ... ну малоли ) никш без греха :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Или это вы накуреные, или смысл ваших слов не может найти мой моск :-/
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
3 вариант ... этой темы нет ! ... и небыло никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Ku4er
Молодой Гродненец
Lamborghini 6.2 V12 580 л.с.
|
HATE, полностью поддерживаю!
|
|
|
|
Люблю дрифтить на Понемуни!
|
|
|
pesChinka
|
здесь уже все однополыми стали за все существование темы  и никто...ни с кем не знакомиться, и никто...никем не обзаводиться 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Ku4er
Молодой Гродненец
Lamborghini 6.2 V12 580 л.с.
|
согласен. тема фуфел! закройте её!!
|
|
|
|
Люблю дрифтить на Понемуни!
|
|
|
nedej
|
чемже мне нравится этот форум :-? хм ... темы ) тему незакроют  эх а если чесно тема темой идите на рамблер тот же хотяб ) хех
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если есть желающие открыть тему - пишите мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|