НеФедька
|
инет - не место для знакомства
|
|
|
|
|
|
|
I_am_I
Гродненец
Я-это-Я
|
инет - не место для знакомства Как-раз это и видно из Ваших сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
инет - не место для знакомства хы... странное мнение. Я уже года 2 как по другому и не знакомлюсь :-/
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
HATE: и как? положительно? а то мне чет все время не везет...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
это те не везет....у меня есть много положительный впечатлений от инет-знакомств
|
|
|
|
|
|
|
Ardienta
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Cвободна!!! и рада, что избавилась от бывшего!!! он меня просто тянул на низ... на дно... а свобода - это полет!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
может быть.... может быть... 
|
|
|
|
|
|
|
I_am_I
Гродненец
Я-это-Я
|
Свободен, но и ее поменяю на бутылку пива и орешки:)
|
|
|
|
|
|
|
I_am_I
Гродненец
Я-это-Я
|
Или на равноценный кусок САЛА
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
HATE: и как? положительно? а то мне чет все время не везет... Ну вообще-то имеется ввиду, что через интернет знакомимся с очеь большим количеством людей. Не исключено, что среди них можно найти свою любофь 
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
Я люблю себя такой какая я есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Интернет -- то же отражение реального мира, только у него плотность больше, и всё дерьмо в человеке выплывает наружу, в виде флуда, нецензурщины и тэ дэ... В-общем, засилье комплексов. Но инет-общение, сцуко, затягивает  Мне кажется, общаться в нете -- полезно, если думать головой, а не седалищным нервом. Только детей в интернет пускать нельзя...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
Я знаю, что рано или поздно, но найду тебя..
|
я тож думаю,что в инете познакомиться можно, бывает,конечно, и плохое в этих знакомствах, но в моем опыте было больше хорошего... но если эта тема для знакомства,то почему здесь обсуждают отрицательные стороны знакомств в инете? вроде сначала все знакомиться собирались...  так что кто не боится- пишите в личку. 
|
|
|
|
Дарить себя-не значит продавать, И рядом спать-не значит переспать И отпустить-не значит упустить; Не отомстить-не значит все простить...
|
|
|
kuzia.
Гость
|
я тож думаю,что в инете познакомиться можно, бывает,конечно, и плохое в этих знакомствах, но в моем опыте было больше хорошего... но если эта тема для знакомства,то почему здесь обсуждают отрицательные стороны знакомств в инете? вроде сначала все знакомиться собирались...  так что кто не боится- пишите в личку.  боязнь!?? Да нет, просто.... Можно фото? 
|
|
|
|
|
|
|
Р@М@ШК@
Новенький
Мужчины не выносят гремучей смеси - красоты и ума.
|
я пока еще ни к кому не "привязана"  с этого места подробней пожалуйста!  Поподробнее!!!Привязанность хорошо это или плохо???привязан -вроде как есть еще кто-то, кто думает о тебе заботиться.конечно это скорее другим словом называется.хотя любовь и привязанность не разделимы.они как бы перетекают друг в друга.ну вот ,пока парю по белу свету в свое удовольствие ,не отчитываюсь ,не оправдываюсь,но лучше кто-нибудь спросил - где была? как себя чувствую? и почему опоздала?этого не хватает!!!НУ ВОТ и ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО "БЫТЬ СВОБОДНОЙ???!!!!"А!??!Может свобода зачастую---это одиночество.....
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
А банальнее тут и придумать сложно.
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
прикольная тема получается - нашли друг друга по подписи на форуме! 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Как хорошо в очередной раз ощущать себя свободной! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
инет - не место для знакомства тогда остается только разврат, блядство.... и глупости конечно.. не верю.. глупое решение... ВСЁ ещё СВОБОДЕН!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не, инет в попу... ТУт только если начать знакомство и всё. А потом резко перенести отношения в реал. Иначе, если познакомиться в инете, ипытаццо тут влюбиццо и любить - отношения практически обречены. :-/ Зато в инете мона найти много друзей!  Я тож свободен  И слава богу ))))))))))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
DJ_Strasa, эт не просто так я придумал ))) Эт уже многолетний опыт...  Так что втопку любовь в инете!  Даёшь РЕАЛ?!?! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Dementia
|
люди и что на этой ветки кто-нить что-нить нашл...или в пустю все посты набивают???((((
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ну армида. Что значит в пустую!? Люди сообщают о том, что они свободны, чем увеличивают шанс не быть таковыми в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Я тоже свободен. Может остался кто для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Я я я я я! Свободен!!!!!!!! Лучше бы я здох, чем был свободен..............
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Я я я я я! Свободен!!!!!!!! Лучше бы я здох, чем был свободен.............. Не переживай, абсолютной свободы не существует! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 10:02:29 от Strastnaya »
|
|
|
|
|
|