|
НеФедька
|
да уж... девятихвостый... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
ну типа я свободен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ребята, вот вы всё пишете ™ у себя в никах - а вы хоть знаете, что это значит? 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
НеФедько девятихвостый? :-?
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А я тоже возле Переселки прямо живу, на Горького... Вот смарю каждый день, как песЧинка внизу бегает...
|
|
|
|
|
|
|
I_am_I
Гродненец
Я-это-Я
|
Освобожусь через 1час 41 минуту 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
С 18.01.2008 СВОБОДЕН!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
I_am_I Ента ты на авике? Такой ничё 
|
|
|
|
|
|
|
I_am_I
Гродненец
Я-это-Я
|
I_am_I Ента ты на авике? Такой ничё  Сори, что-такое "авике"?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
А я тоже возле Переселки прямо живу, на Горького... Вот смарю каждый день, как песЧинка внизу бегает... очучение такое, что как букашка под ногами  ну так че ж не окликнешь, когда мимо пробегаю  Ничаво, наступит весна, на велосипеде четырехколесном ездить буду  Романтика....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 17:17:05 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А я тоже возле Переселки прямо живу, на Горького... Вот смарю каждый день, как песЧинка внизу бегает... очучение такое, что как букашка под ногами  ну так че ж не окликнешь, когда мимо пробегаю  Ничаво, наступит весна, на велосипеде четырехколесном ездить буду  Романтика.... А миня покатаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
I_am_I
Гродненец
Я-это-Я
|
Я же так и написал: я это, Я 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
СВОБОДНА! Девушка, 20 лет, без вредных привычек, с большим чувством юмора, кареглазая, Неблондинка, среднего роста, УМНАЯ!!!!!! Ищет свою половину! Половина должна быть - умная, в умеренным волосяным покровом, с чувством юмора, нежная, СВОБОДНАЯ!!! обращаться по телефону 8(029)5883728.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
А миня покатаешь?  Покатаю:  , багажник пока свободен, для тебя отдельная такса - сто метров 2 руб. 63 коп. 8-) Потихоньку, так и на горный велосипед насобираю  ...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 10:11:55 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Andreas
|
СВОБОДНА! Девушка, 20 лет, без вредных привычек, с большим чувством юмора, кареглазая, Неблондинка, среднего роста, УМНАЯ!!!!!! Ищет свою половину! Половина должна быть - умная, в умеренным волосяным покровом, с чувством юмора, нежная, СВОБОДНАЯ!!! обращаться по телефону 8(029)5883728. Еще свободна?
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
СВОБОДНА! Девушка, 20 лет, без вредных привычек, с большим чувством юмора, кареглазая, Неблондинка, среднего роста, УМНАЯ!!!!!! Ищет свою половину! Половина должна быть - умная, в умеренным волосяным покровом, с чувством юмора, нежная, СВОБОДНАЯ!!! обращаться по телефону 8(029)5883728. Еще свободна? Да, пока ещё свободна!  Звоните, ребяты, звоните!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
СВОБОДНА! Девушка, 20 лет, без вредных привычек, с большим чувством юмора, кареглазая, Неблондинка, среднего роста, УМНАЯ!!!!!! Ищет свою половину! Половина должна быть - умная, в умеренным волосяным покровом, с чувством юмора, нежная, СВОБОДНАЯ!!! обращаться по телефону 8(029)5883728. Еще свободна? Да, пока ещё свободна!  Звоните, ребяты, звоните! Бее... 20 лет.. старуха...( и на сторуху бывает порнуха....  ) Яш любя... бе...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну ти сволочь фееее.....просто маленький исчо.....тож любя....люди а свободен это когда не замужем или когда парня нет ...если их много....но никого не любишь это свободна?  ?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Если ты ни к кому не привязана - да... свободна 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
привязать можно собаку.... но не человека...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
давайте ещё начнем к словам цеплять?
|
|
|
|
|
|
|
Р@М@ШК@
Новенький
Мужчины не выносят гремучей смеси - красоты и ума.
|
я пока еще ни к кому не "привязана" 
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
ну ти сволочь фееее.....просто маленький исчо.....тож любя....люди а свободен это когда не замужем или когда парня нет ...если их много....но никого не любишь это свободна?  ? Свободна ты в таком случае!!!!!! Несвободна когда середечко занято!!!!!!! 
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
kuzia.
Гость
|
я пока еще ни к кому не "привязана"  с этого места подробней пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
Я люблю себя такой какая я есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
Я знаю, что рано или поздно, но найду тебя..
|
я вот что-то никак не пойму, к чему эта тема...чтоб каждый мог похвастаться своей свободой? 
|
|
|
|
Дарить себя-не значит продавать, И рядом спать-не значит переспать И отпустить-не значит упустить; Не отомстить-не значит все простить...
|
|
|
kosik
|
я свободен!!!! я вот что-то никак не пойму, к чему эта тема...чтоб каждый мог похвастаться своей свободой? тема создана чтобы знакомится!!!девушка словом "свободна" даёт знать,что она ищет парня и жаждит познакомится!
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А я все равно еще никому не позвонил и не познакомился... Очкую я... Не могу так вот по интернету.. А вдруг мне девушка не понравиться, а говорить потом, что она мне не подходит я не люблю, т.к. не хочу девушку закомплексовывать 
|
|
|
|
|
|
|
|