Dementia
|
я всегда свободна...это просто супер...правда...ммм..иногда ГРУСТНО
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я незнаю вроде и свободен но вроде и занят! я как туалет с утра!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
а я СВОБОДНА, вот ток не знаю хорошо это иль плохо :-/
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
НеФедька
|
Свобода... А к ней ли мы стремимся? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
К сожалею, не каждому под силу быть свободным. Для современного сознания это непосильная ноша. Человек пытается всега найти того/то, что сделает выбор за него. И он будет обманывать себя до конца жизни в том, что выбор пренадлежит ему. это так самообман так въелся в нашу жизнь, что не каждай сможет это заметить.
|
|
|
|
|
|
|
MУSCHINO
Гродненец
Ай фил гуд!!!
|
Ну и че бум делать, господа свободные??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
я по сути свободен, но мысли о той единственной и неповторимой не дают мне покоя!Меня кинули как ненужную игрушку после года любви! Я верю, что это любовь!Уже прошло больше двух месяцев , как я один, но я ей до сих пор не изменил не скем!Все жду, думаЮ, а может она позвонит и т.д.! Бля, как херово, что настоящее чувство ЛЮБОВЬ приходит в таком юном возврасте, как у меня!!!!Как это сложно, когда ты факьтически свободен, но твое сердце раз и навсегда занято идним человечком, которого нет с тобой рядом...А говорят, что парни не грузятся...
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Dementia
|
Breaker...солнце ты справишься...все будет супер.....просто помни то светлое что было...и знай что то что впереди зависит от тя...и если буишь жить прошлым то и будущего не буит....удачки те солнце....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нет, лучше помни самое плохое. Так скорее сотрётся из памяти 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Breaker...солнце ты справишься...все будет супер.....просто помни то светлое что было...и знай что то что впереди зависит от тя...и если буишь жить прошлым то и будущего не буит....удачки те солнце.... Меняп так приласкала.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
и ты зайка не переживай...тем более учитывая твое мнение о девушках
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Кого-то обосрали... Или мне так показалось?  Не хочу быть свободным... Но и принадлежать кому-то мозгом и сердцем всецело - не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
грустно как-то, все какие-то уж очень свободные, темка не выполняет своей функции - еще пока никто не познакомился...хотя..
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Breaker
|
Можем и познокомится, тебя как зовут??
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Dementia
|
познакомься и со мной...меня зовут Катя мне 18 лет...учусь в гргу..первый урс...живу на клецкова...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
грустно как-то, все какие-то уж очень свободные, темка не выполняет своей функции - еще пока никто не познакомился...хотя.. Инет не место для знакомств... Все равно надо в реале... Причем чем меньше до этого в виртуале общался - тем лучше... Меньше иллюзий  Армида... А дом и квартиру... ну и сразу телефончик 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 12:11:20 от UnFedya »
|
|
|
|
|
Dementia
|
иллюзий никто и не строит...если с мозгами впорядке...а через сеть я нашла таких людей которые сейчас в моей реальной жизни играют очень важную роль
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Одно дело друзья - другое нечто большее 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Можем и познокомится, тебя как зовут?? Наташа...  Одно дело друзья - другое нечто большее  а на большее пока никто и не рассчитывает  , сначала просто хочется найти друга...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Dementia
|
просто интересного человечка с которым буит приятно провести время...а там будь что буит
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Друга... Не верю я в дружбу...
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
зря, дружба очень хорошая штука! Я тоже учусь в гргу на первом курсе, и зовут меня Андрей, я учусь на заочке на юрыста! У кого какие еще вопросы будут? Рост 182 см, вес 75 кг,  что еще написать?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
месячный доход Дабы в дружбу лучше верилось 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
четко и метко подметил! Кстати,армида(Катя) а где конкретно на клецкова? Я жил в 78 доме, и где ты конкретно учишься?мож с одной группы?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
просто интересного человечка с которым буит приятно провести время...а там будь что буит Думает о томже о чем и я... 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
Breaker а я живу в78 доме тока учусь не на юриста и на дневном.....ааа ты хто...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
о. двое кажись нашлись  ЫЫЫ
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Ты тоже в 78 доме??? Интересно, но я что-то не помню никого, кто бы мог подходить под твои описания, вроде не было у нас девушки моего возвраста, все старше, я , блин в четвертом подъезде жил, а ты??
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ая во втором...короче давай аську
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ая во втором...короче давай аську вОТ ТАК от меня збежала последняя электричка!
|
|
|
|
|
|
|
|