Dementia
|
мутный ты пипец...или ты хозяйственный??..пипца мну нинада.....а вот хозяйственные пригодятся буду гарем создавать......
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
где тут хозяйственные  ...? 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
НеФедька
|
айа свободен... как сопля в полете  такой же свободный и так же падаю... иии... конечно же да 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
не у мну мужской гарем будет...MУSCHINO так что не смей знакомиться с pesChinka хозяйственные мне еще нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
kitangi
Гродненец
я рэп
|
Это сообщение у меня будет ровно 25ое, так что я отмечу его строчкой: я свободен... не у мну мужской гарем будет...MУSCHINO так что не смей знакомиться с pesChinka хозяйственные мне еще нужны Значит хозяйственые нужны, а пипцы уже все, забыла... ну-ну, дождеся одинокого холодного вечера, когда некому будет согреть и там все такое... дождемся..
|
|
|
|
А давайте пазавем молдаван
|
|
|
Dementia
|
а что тогда будет?  ? мутный нельзя так недоговориать...я теперь не засну....что там буит  ???ну учитывая что я тя хоть видела в этой жизне то мот такой пипец мне и згодится;)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
музчина...а мот это я???
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
мне интересно хоть кто познакомился за 15 стр 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
pesChinka
|
не у мну мужской гарем будет...MУSCHINO так что не смей знакомиться с pesChinka хозяйственные мне еще нужны Armida, ну ты и жадина  , всех хочешь и сразу  !!! А мне гарем не нужен, мне бы только одного, но единственного  ...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
НеФедька
|
/me скромна кавыряед ношкой пол
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
/me скромна кавыряед ношкой пол тебя Armida пока не захомутала  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Мне гарем не нужен ни мужской, ни женский Мне нужна одна-единственная, для которой можно посвятить всю свою жизнь!  Банально... как же это банально... как в песне "он говорил душа моя, а думал лишь о теле...."  сколько раз слышала эту фразу от разных людей. но все это не более чем художественный треп оказвался. хотя.. может, я и ошибаюсь в данном конкретном случае. И я тоже СВОБОДНА!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
/me скромна кавыряед ношкой пол тебя Armida пока не захомутала  ?  пока нет  правда хомут я не одену 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
/me скромна кавыряед ношкой пол тебя Armida пока не захомутала  ?  пока нет  правда хомут я не одену  ммм, это обнадеживает  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
банально то, что все ищут одну-единственную, придумываюь себе идеал... но обычно это все только слова... а вреальности ничего не делают, чтоб найти свое.. а просто ждут... или другой вариант: мечтают о принцессе или модели, при этом сами не думают, а что нужно этой принцессе и соотвествуют ли они ей...
вобщем, для того, чтоб заслужить свой идеал нужно в первую очередь работать над собой и думать "а что же я смогу предложить своей единственной???" и если ответа нет.. то нужно либо снижать планку, либо спуститься на землю и просто оглянуться вокруг... а ведь столько людей одиноких... и стольким нужна любовь, понимание и СИЛЬНОЕ МУЖСКОЕ ПЛЕЧО!!!
Так что найти единственную не так уж сложно... просто нужно действовать... и еще: посвятить жизнь одной единственной??? для этого надо выкинуть из памяти всех бывших! раз и навсегда!!! (ну это я из собственного опыта) - сорри за подробности...
Вобщем, молодой человек, действуйте! Все в ваших руках и все еще впереди!!! хотя.. интересно было бы узнать, сколько вам лет... если 20 или до 20- вполне понятен ваш максимализм. если 25 - самое время искать! если 30... и вы уже самореализовались - тогда нужно отнестись серьезно к поискам второй половины! Удачи!!! Все получится!
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Я свободна!!!! и мне это чертовски нравиццо!!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Dementia
|
нефедько айда ко мне....гарем не получился...буишь так просто...ех хотя нет буд просто свободной....ну вас
|
|
|
|
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
ой, девочки.... мне что-то стало замного моей свободы... хочу...!
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
НеФедька
|
нефедько айда ко мне....гарем не получился...буишь так просто...ех хотя нет буд просто свободной....ну вас 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
свобода - это хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
МММ? pesChinka! Ты можешь утверждать, что ты полностью свободна от всего? Мы все от чего-нить, да зависим... И вообще, полная свобода - она пугает простых и неподготовленных людей. Лишь в мыслях мы хотим быть свободны... Но сами ищем хотя бы место, от которого можно зависить... В которое будет приятно возвращаться вновь и вновь. Друзья, родители, место жительства... зависимость есть. И никуда от неё не деться. чет мну загнало 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
ты прав, я могу закончить свою фразу: свобода - это хорошо..., но в ограниченном количестве. Абсолютной свободы не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Pls@shka я тож хочу 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
Pls@shka я тож хочу  все хотят.... ты уже почти 85 дней в нашем обществе, у тебя больше 200 постов, и ты свободен? подозрительно это.... а почему тебе другие деффачки до сих пор не дали? и я не дам тебе... 
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
НеФедька
|
потому, что ты не деффачка 
|
|
|
|
|
|