kuzia.
Гость
|
читала где-то что-то про вас....а че,во флинте так ни скем не удалось познакомиться,решил сюда перебраться..?  Читайте выше " мне в реале слабо познакомиться" или флинт - это нереал!? А сюда я перебрался Дата Регистрации: 03.08.05 :: 12:03:04 865 дней в нашем обществеТак что ничего смешного не вижу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
в реале времени не хватает... все куда то бежишь, летишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ыыыы..... зачёт ребяты))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Кузя, с твоей внешностью ещё и робость!!!!!!! класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Кузя, с твоей внешностью ещё и робость!!!!!!! класс! а мне вот нравятся робкие парни...  правда,не слишком уж робкие.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
они очень хорошими мужьями окажутся, но иногда так хочется, чтобы твой мужчина рулил ситуацией (стукнул по столу и сказал, крутись как хочешь, а это будет так!!!!)... и хочется в его обьятьях почувствовать себя маленькой девочкой, а не матерью-наседкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
они очень хорошими мужьями окажутся, но иногда так хочется, чтобы твой мужчина рулил ситуацией (стукнул по столу и сказал, крутись как хочешь, а это будет так!!!!)... и хочется в его обьятьях почувствовать себя маленькой девочкой, а не матерью-наседкой  Miracolla, +1  , прям мои мысли читаешь  . Хочется парня, рядом с которым почувствуешь себя в безопасности, защищенной, как за каменной спиной. И не обязательно он должен выглядеть как Шварцнеггер.
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Leda
|
ну каждому своё, но мне такие кажутся скучными...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
может,это у меня временно...  просто слишком долго рядом со мной был парень,который,как кто-то из вас выразился "рулил ситуацией". свободы никакой не оставалось,а сейчас так хочеться немного наоборот побыть главной.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А мне в реале слабо познакомиться. НУ вот не знаю, чё-т держит меня и всё тут Кузя, а пить пробовал? тока не много, а для храбрости! и ваще не ссы, они не кусаются! тока потом иногда покусывают  з.ы. во тебе вариант реальный придумал  ты голый во Флинт ходи! девачки сами набросяцца! ты ж атлет все-таки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Вот и я о том же... ну не люблю, когда меня учат, когда чрезмерно опекают, я задыхаюсь от чрезмерной ласки.... люблю свободу!!! люблю независимость! но боольше всего в отношениях предпочитаю равноправие, никто-никем не рулит, все вместе, ведь только вместе можно добиться всего на свете и построить любые отношения, достойные отношения... не хочу, чтоб с меня пылинки сдували и относились как к маленькой девочке, сюсюкали постоянно и нянчились.. ну не свойственно мне капризничать и показывать слабости. все что мне нужно: немного азарта и взаимное уважение! но видимо нет таковых свободных парней....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
наверное,не осталось....  вымирают,наверное.... чего за кузя то?есть где-нить фотки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
есть,Леда,такие. только они люблю свободу!!! люблю независимость!
сюсюканий сам терпеть не могу. даже Солнышком не называл, а просто Солнцем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Вот и я о том же... ну не люблю, когда меня учат, когда чрезмерно опекают, я задыхаюсь от чрезмерной ласки.... люблю свободу!!! люблю независимость! но боольше всего в отношениях предпочитаю равноправие, никто-никем не рулит, все вместе, ведь только вместе можно добиться всего на свете и построить любые отношения, достойные отношения... не хочу, чтоб с меня пылинки сдували и относились как к маленькой девочке, сюсюкали постоянно и нянчились.. ну не свойственно мне капризничать и показывать слабости. все что мне нужно: немного азарта и взаимное уважение! но видимо нет таковых свободных парней.... Leda, ты не поняла меня, а может я не совсем правильно выразилась. Я тоже не люблю чрезмерной опеки, которая порой доходит до полного контроля, я тоже за равноправие, хотя считаю, что есть сферы, в которых должен быть лидер (мужчина/женщина), все зависит от ситуации. Суть моего поста заключалась в том, что мне необходимо ощущать рядом с собой присутствие "сильного плеча", знать, что если что-то случится, мой мужчина сможет придти мне на помощь, просто чаще всего мне попадались парни, рядом с которыми я ощущала себя мамочкой.
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Leda
|
Смартон, ты енто, поаккуратнее, ато еще одной твоей жертвой станет больше... че делать буишь, если влюблюся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Леда... есть такие парни... Но они крайняя редкость  в Красную книгу занесены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
|
НеФедька
|
надо! собирайте... тока мну не будет. а то я в субботу работаю, а вы в пятницу собираетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Issa
Гродненец
crazy, sexy, marvellous
|
хочу любви, хочу на ручки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
я свободна......и даже очень))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
о! пополнение(: Гг
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
HATE
|
Пачиму без фоток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
млин, народ, я рассчитывал на то, что в такой ветке не придется злобствовать и карточки раздавать... придерживайтесь темы и не постите пустых сообщений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
dirtygirl давай ко мне на ручки 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Dementia
|
дААА пополнение тока почиму-то здесь мало появляются....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
дААА пополнение тока почиму-то здесь мало появляются.... А вы фото киньте, мот чё-т измениться в корне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|