Palych
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
pesChinka
|
так идем в 50/50? :-/ а то я что-то вечно "не догоняю" 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 15:54:14 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Leda
|
Кто-нибудь скажет внятно: во сколько и где?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В 20.00 в Виленском. Я ещё мальчика приведу... тож пока не занят 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Палыч, это же в виленском???
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Меня тож к свободным можно приписывать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Вот и состоялся второй слет КСС, всем зачет! А потом, все дружно пересеклись в баре 50/50 c тяпницей. Было весело! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Вот и состоялся второй слет КСС, всем зачет! А потом, все дружно пересеклись в баре 50/50 c тяпницей. Было весело! КСС? К-луб? С-свободнных? С-сердец? :-? народ, в вашем клубе случаем нету возростных цензерофф? типа как в КРС?
|
|
|
|
|
|
|
|
ТигрЪ
Гродненец
Мега КотегЪ - Пазетифф НаркотегЪ
|
надо и мне прийти... :-/
|
|
|
|
[size=100]"Посторонним в... и идите на!"©ВинипухЪ (надпизь на двери)[/size][/ce
|
|
|
|
pesChinka
|
Вот и состоялся второй слет КСС, всем зачет! А потом, все дружно пересеклись в баре 50/50 c тяпницей. Было весело!  Таааак:-/, по ходу дела я самое интересное пропустила 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
HATE
|
Вот и состоялся второй слет КСС, всем зачет! А потом, все дружно пересеклись в баре 50/50 c тяпницей. Было весело!  вотЪ трэш напилсьа на4о нипомньу  Ага! Ходил туда-сюда, ни с кем не здоровалсо((( А встреча КСС выщла зачётно!!! Мне все очень понравились, надо бы почаще встречаться! 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Вот и состоялся второй слет КСС, всем зачет! А потом, все дружно пересеклись в баре 50/50 c тяпницей. Было весело!  вотЪ трэш напилсьа на4о нипомньу  Ага! Ходил туда-сюда, ни с кем не здоровалсо((( А встреча КСС выщла зачётно!!! Мне все очень понравились, надо бы почаще встречаться!  прашупращэния  ))))) прост 4ё та на пиво с 3х налегать начал и к 10 ужэ 6ыл ну вопщим трээш 6ольш так пиць ни6уду(% 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
Leda
|
А вечер был и впрямь замечательный! Оч. рада была наконец увидеть Хэйт в реале!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Повторим в пятницу??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
то есть сегодня никто не собирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
po3A
Молодой Гродненец
Вам!
|
Я свободна. Но мама нашла мне мужа. И скоро меня с ним познокомит.
|
|
|
|
опять всех обманул.
|
|
|
Crispy
|
А я всетаки предпочетаю свой выбор, а не мамин или папин или еще чей-нибудь. Выбирай мужа сама.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
И любовника тож 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
кощеюшка
Гродненец
Каждый умирает в одиночку
|
а чё тут все свободные, не берёт что ль никто??? или так лень в реале познакомиться?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а чё тут все свободные, не берёт что ль никто??? или так лень в реале познакомиться? а кто сказал,что в реале лень познакомиться? просто никогда не знаешь,где кого найдешь...  а мот тут повезет? я например и в реале и тут знакомлюсь,просто как-то свое ТО еще не нашла.  зато друзей хороших много.... а ты кстати чего тогда сюда забрел? тож не взяли...? 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
А мне в реале слабо познакомиться. НУ вот не знаю, чё-т держит меня и всё тут  2 @ksiucha@ вот и вчера возможно я нас во флинте смотрел, а подойти постеснялся ))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А мне в реале слабо познакомиться. НУ вот не знаю, чё-т держит меня и всё тут  2 @ksiucha@ вот и вчера возможно я нас во флинте смотрел, а подойти постеснялся )) какие все стеснительные стали.... 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
какие все стеснительные стали....  почему стали? Мы были такими 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
какие все стеснительные стали....  почему стали? Мы были такими  читала где-то что-то про вас....а че,во флинте так ни скем не удалось познакомиться,решил сюда перебраться..? 
|
|
|
|
|
|
|
|