Palych
|
Долго ждать, но может быть среда после 18.30 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
HATE
|
Отлично!!!
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
Давайте определим место! Предлогаю - кабинка в баре Виленский. Это примерно человек 6-8. Давайте варианты! Если соберется больше народу придется искать другое место! 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
нееееее чуваки не идите в кабинку там окологандбол тусуется
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Бучир
|
определитесь со временем, чтобы мы знали васкока вы придете и когда, чтобы придти и занять ее пораньше. я в пятницу с 4 часов могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
так среда или пятница... :-/
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Бучир
|
зафтро. мы зафтро.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
палюбасу
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
в идеале, парочка начинает встречаться после второго поцелуя... по моему мнению  ну не знаю...по-мойму эт всё субъективно как и всё в этом мире. У меня было раз с девушкой сидели просто прикалывались. Птом чёт речь о сексе зашла...поцеловались мы..., и если бы не моя мужская солидарность(у неё парень) и не моё к ней хорошее отношение(как к подруге...очень клёвенькая она)...в**ал бы её прям там где сидели(сорри грубо, но факт)...готова уж была. И ничо нормально общаемся, дальше поцелуя в губки не заходит, не встречаемся, прост видимся иногда разговариваем, ничего более и фсё как и было, смогли забыть, то что ни мне ни ей не нужно ... Такчт насчёт поцелуев я не согласен.
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Palych
|
А чё! мона и зафтро в часиков 20.00 или все попрутся на виражи???
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
в идеале, парочка начинает встречаться после второго поцелуя... по моему мнению  ну не знаю...по-мойму эт всё субъективно как и всё в этом мире. У меня было раз с девушкой сидели просто прикалывались. Птом чёт речь о сексе зашла...поцеловались мы..., и если бы не моя мужская солидарность(у неё парень) и не моё к ней хорошее отношение(как к подруге...очень клёвенькая она)...в**ал бы её прям там где сидели(сорри грубо, но факт)...готова уж была. И ничо нормально общаемся, дальше поцелуя в губки не заходит, не встречаемся, прост видимся иногда разговариваем, ничего более и фсё как и было, смогли забыть, то что ни мне ни ей не нужно ... Такчт насчёт поцелуев я не согласен. н-да, в приниципе ты прав) но можни про секс то же самое сказать.... один раз переспали и разбежались по разным сторонам)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
виражыжышнасу6оту перенесли
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну я походу сегодня тож могу 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
И я сиводня магггууууу!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я тож могу) надоело сидеть дома одной 
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
я тож могу) надоело сидеть дома одной  А ты не сиди дома, одна! Ноги в руки и вперед! Покорять мужские сердца! 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
...ну и где точно..
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
smartone
Гость
|
я тож могу) надоело сидеть дома одной  А ты не сиди дома, одна! Ноги в руки и вперед! Покорять мужские сердца!  чет мне кажется,что Палыч хочет избавиться от статуса Свободного!  8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Palych
|
В обсчем так! СЕГОДНЯ СЛЕТ КСС, БАР ВИЛЕНСКИЙ КАБИНКА 20.00 при себе иметь бабло на пиво!  p.s.при себе иметь паспорт для подтверждения личности. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 16:43:47 от Palych »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
В обсчем так! СЕГОДНЯ СЛЕТ КСС, БАР ВИЛЕНСКИЙ КАБИНКА 20.00 при себе иметь бабло на пиво!  p.s.при себе иметь паспорт для подтверждения личности.  все! буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Опа!!! Всего 3 дня не была на форуме, а тут столько весго нового произошло. Я тоже пожалуй присоединюсь к клубу, тем более задумка изначально моя была о создании КСС  Ура, народ! Идем на встречу с мечтой! и почему-то мне кажется, что сегодня я ее обязательно встречу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
введите в курс дела...а то я тёмня получаюсь какой-то  , что за встречи? :-?
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Palych
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Ну так что? В баре на Виленской?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Слушайте! Оставтье хоть кто-нибудь из тех, кто идет номер тел., а то рабочий день заканчивается и у меня до вечера не будет возможности зайти на форум, чтобы посмотреть, что вы решили. Плиз, поскорее 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
В личке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|