ЯросЛев
Бедность не порок, но это единственное что можно сказать в её пользу.
Гродненец
|
Всегда пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Ну епт, два пальца в рот и рюкзак улаживать. Я вчера перебрал по ходу немного, голова находится не в лучшем состоянии. Но дабы не подводить, все равно иду. Надеюсь там хоть кто-то будет вообще и не зря я тащиться буду
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
Ну что. Вроде бы все выжили, и ДАЖЕ вернулись домой в целости и сохранности. Шалаш построили, улиток в яблочном соусе сварили с ореховым гарниром, костер разожгли, сделали лук, и умудрились словить рака. Чуть позже если мне скинут фото, выложу парочку сюда. =)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
barmalei
|
Такое очучение что никто не вернулся, тишина 
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Все вернулись, все счастливы. Ждем фотоадчОта.
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
Гы! Ждать наверное долго придется..... что-то Игорь молчит.... может вы как-нибудь можете с ним связаться 
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Пропал. Нет фото, да и ладно. Было бы на что там смотреть. ЯросЛев Давай народ агитируй, планы может какие-то есть
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
Давай народ агитируй, планы может какие-то есть Планов то как раз и нет, поэтому как то бестолку агитировать.... хотя.... как вариант можно попробовать сделать заброс куды-нибудь))) Конечно до тайги далековато, а вот в белорусских лесах на пару деньков как нечего делать)))
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Вот, будем ждать бабьего лета. Дабы погода наладилась
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Вам еще и погоду подавай 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вам еще и погоду подавай  Вот именно, и водичку +25 в Немане.  Выживать в любых погодных условиях нужно. (с)  а вот в белорусских лесах на пару деньков как нечего делать))) Интересно, где именно и когда? Ведь скоро зима 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
фотоадчот
Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 09:00:24 .
Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 10:16:54 шозанах...как добавить еще фоток?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 10:16:54 от snow »
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
snowТы просто фото не на форум лей, а на сторонний обменник. Сюда вот к примеру - http://www.imageup.ru/. Потом просто превью на форуме уже выкладывай. АнюточкаВ нашем случае данный сосуд выступал как аптечка, Бармалей нуждался в срочной душевной помощи. Времени ушло на все гораздо меньше, чем мы планировали. Маршрут оказался слишком коротким, быстро прошли почти весь путь. Но не смотря на это, все понравилось и все вроди остались довольны. Занимались всякими полезными и не полезными вещами. Лучше один раз увидеть, чем сто раз на форуме прочитать.
|
|
|
|
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
Льготное жилье от Ярослава, ловля раков в исполнении Patalog'а (1 фраг был, но мелкий), моя "буржуйка"....
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
Ыть) Жаль лука Бармалея нет( Интересно, где именно и когда? Ведь скоро зима Гы, только осень наступила, а у тебя уже скоро зима?))) Я думаю, можно было бы собраться в начале октября.... НО... сначала соц. опрос. голосование открыто! Snow, да да да, мне нужен именно такой экстрим)))
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Ну и рожу скручил, аж самому страшно стало. Меня солнечные лучи поразили, я нормальный на самом деле. snow лучший фотограф, самые лучшие моменты ловит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
культ-массовых мероприятий ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
нас немного смутил факт наличия пива Это не пиво это лекарство. И одна бутылка всего, на второй фотке это квас=)
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
? ? ? Танцы, пляски, хоровод.
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
Гы) а я думал может устроить пару состязаний в духе шоу-программы "Последний Герой" =))
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Сегодня ездил в Привалки возле полигона там такие места блин. Может какнить в нормальный лес выберемся пока морозы не ударили? С нормальной снарягой.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
при просмотре фоток нас немного смутил факт наличия пива Это элексир сил при выживании в 21 веке  Гы, только осень наступила, а у тебя уже скоро зима?))) Уже погода холодает... Я думаю, можно было бы собраться в начале октября.... Можно. Тогда мот и у мну получится  Только добавить культ-массовых мероприятий Просмотр кинофильмов или театр?  Гы) а я думал может устроить пару состязаний в духе шоу-программы "Последний Герой" =))
Например какое именно? Поедание червей, купание в жиже или ....? 
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
С местом следующей вылазки нужно определиться
|
|
|
|