Карпов
|
Читать лекцию буду я, уже начинаю её зубрить))) От куда изучается лекция?  часиков эдак в 9 утра... 10 км займет грубо говоря 2 часа по дороге. Да, ЯросЛев марш бросок пеший или беговой будет? Когда поход? С кем(кто идет точно)?
Что бы знать, сколько водки брать  Шутко Идти по Пышкам по дороге 10 км, или по лесу(гуще)?[/b] 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Да ладно тебе, зубрить. Лучше что-то полезное и интересное рассказать, основы уверен все знают и так. Да и с составом похода определиться нужно. Представляю как ты будешь читать лекцию по ориентированию всего одному собеседнику.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Представляю как ты будешь читать лекцию по ориентированию всего одному собеседнику. И этот собеседник будет местный лесник ежик либо белкО Да и с составом похода определиться нужно. Дв. Ответь на мои вопросы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ЯросЛев
Бедность не порок, но это единственное что можно сказать в её пользу.
Гродненец
|
Представляю как ты будешь читать лекцию по ориентированию всего одному собеседнику. К сожалению были такие моменты  марш бросок пеший или беговой будет? Пеший, по лесу. 2 часа ходьбы, это если по трассе. В лесу несколько больше + 10 км это минимум, а пока ещё найдем подходящее место.... С кем(кто идет точно)? Я точно иду))) Открываю голосование на регистрацию в поход))) Когда поход? В воскресенье 28 августа 2011г от Рождества Христова.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
К сожалению были такие моменты Просвяти нас  а пока ещё найдем подходящее место.... В "Выжить любой ценой" Bear Grylls все показал  Открываю голосование на регистрацию в поход))) Давай  Добавлено: 24 Август 2011, 20:37:31 ЯросЛев ты организатор и ответственный за проведение? Добавлено: 24 Август 2011, 21:39:04
Нужны списки и номера телефонов 
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
ЯросЛев ты организатор и ответственный за проведение? ДА. Нужны списки и номера телефонов Кого? И зачем если не секрет? К сожалению были такие моменты Просвяти нас Ыть) Это моя третья попытка собрать школу) В первый раз (около года назад) на встречу пришел всего один человек SNOW, он тут появлялся. Второй раз ( в начале лета) я ходил в гордом одиночестве)))
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Эх 28го поход а 29го день спецназа =) Ну пойдем сходим посмотрим послушаем. Но думаю для начала нужно идти с пайкой водой и брать немного снаряги. Да и карту маршрута не забудьте, без карты и компаса лекции тяжело читать будет. =)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кого? И зачем если не секрет? Ну тебе скидывать, ты же организатор. Чтоб всех обзванил чтоли. Это моя третья попытка собрать школу) Удачная будет значит  а 29го день спецназа =)  Обана!  Да и карту маршрута не забудьте, А для выживания карта не нужна ведь. Все по природным ориентирам  без карты и компаса лекции тяжело читать будет. =) А причем тут карта и компас? ЯросЛев же все учит наизусть.
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
Ну тебе скидывать, ты же организатор. Чтоб всех обзванил чтоли. В случае опозданий у всех есть мой телефон, а если человек не хотел идти, то звони не звони, без толку. Но на будущее учту  Если с пайком, тогда лучше сразу не в поход идти, а на шашлычки)))
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
А для выживания карта не нужна ведь. Все по природным ориентирам Как я понел вы собрались учить а если учить нужно природные ориентиры с чем то сравнивать. без карты и компаса лекции тяжело читать будет. =) А чем докажешь что мох растет с северной стороны? 
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Да ладно вам, какие там ориентиры. В тех местах куда мы собираемся невозможно потеряться. Так чисто, разминочный выход. Это не серьезно. По всему маршруту людей кучи, лес там тоже, одно название.
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
Patalog ты нам обещал безлюдные места)
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Так ребяты а с этого момента по подробнее. Что мы будем тогда делать? Просто протопчемся по лесу 10 км? Ходить я и так умею конкретно чему ты хочешь научить и по пунктам.
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
Ходить я и так умею конкретно чему ты хочешь научить и по пунктам. Смотри пост № 57. А ещё прочитай самый первый пост, в теории я вас всех научу, а вот практика.... практика в воскресенье)))
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
выберем самого толстенького человечка и поджарим на костерчике)))) Ну самый толстый наверное буду я. Вот только есть проблема я буду с ножом и умею им пользоваться.  Вода из Немана? А есть опыт и средства, для оббезараживания и очищения воды? Опыт то есть но вот мы будем вниз по течению от города следовательно все стоки со всех предприятий города будут в воде только после дистилляции рискну пить. А это долго  Так что я беру с собой: 1. Воду. 2. Сухпай. 3. Нож. 4. Бутылку водки. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
Водку то зачем?))) Ну самый толстый наверное буду я. Вот только есть проблема я буду с ножом и умею им пользоваться. Думаю, если 5 человек ОЧЕНЬ сильно проголодаются, то не спасет тебя умение владения ножиком)))) 2. Сухпай. Я предупреждал насчет еды 
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Водку то зачем?))) Скучно без водки ©Косой Джентльмены удачи Ну самый толстый наверное буду я. Вот только есть проблема я буду с ножом и умею им пользоваться. Думаю, если 5 человек ОЧЕНЬ сильно проголодаются, то не спасет тебя умение владения ножиком)))) Быстрые ноги пи***ы не боятся.  2. Сухпай. Я предупреждал насчет еды  Я без закуски и один не пью. А опохмелятся придется день спецназа едем в субботу на дачу. А дерьма всякого мне и в армии нахавался. Из всей этой программы меня интересует только разведение костров. Я надеюсь что подручными средствами.
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
Тогда ты ошибся адресом=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По всему маршруту людей кучи, И как там пробовать выжить тогда? Как на группу посмотрят люди со стороны?  4. Бутылку водки. Наш чалавек  А дерьма всякого мне и в армии нахавался. Служил в СПЕЦНАЗЕ?  я так понял бармалей в спецназе служил Если это так, то должен идти ПОЛЮБЭ  Много чего расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
В военной разведке я служил  И было это давно и неправда в далеком 98 году
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Обещал безлюдные - будут безлюдные. Не долго они такими безлюдными будут правда, но факт остается фактом. В городской черте сложно найти безлюдные места, даже в лесу. Если этот выезд удастся, в следующий раз попремся в другие места, тоже возле Немана. Вот там места будут действительно безлюдные. А пока мы только разминаемся, поэтому сгодится любой лес. Берем с собой всех, так как нас и так очень мало как-то будет, а это уже не есть хорошо. barmalei с его бутылкой водки и ужасными рассказами про армию тоже идет с нами. Мне просто интересно как наш дружный коллектив будет шуровать по лесу после бутылки водки на голодный желудок. Думаю будет познавательно
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
barmalei с его бутылкой водки и ужасными рассказами про армию тоже идет с нами. Мне просто интересно как наш дружный коллектив будет шуровать по лесу после бутылки водки на голодный желудок. Думаю будет познавательно Постараюсь я быть. Заинтересовали  в следующий раз попремся в другие места, тоже возле Немана Какие например? Добавлено: 26 Август 2011, 16:06:38 Кто нить из Южного, Вишневца есть? Кто живет ближе всего? 
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Какие например? Все тот же берег Немана, вниз по течению. Просто начинать путь будем с конечной 10-ки автобуса ( больше пройти нужно будет до мест безлюдных) или же с конечной 25 автобуса ( до безлюдных мест нужно будет пройти меньше немного). И идем километров так 5-7. После уже вступаем на неизведанные земли. Кто нить из Южного, Вишневца есть? Кто живет ближе всего? Девятовка
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Можно на 13 автобус сесть доехать до кладбища там леса по богаче и людей мало. Пёхом чешем по лесу до Путришек или Вертелишек на юг садимся на автобус и валим на город.
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Пусть завтра организатор объявит список участников, маршрут, важные подробности и план похода. Мелкие детали решим на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Девятовка Далеко. Кто ближе? Я в Южном живу  Пусть завтра организатор объявит список участников, маршрут, важные подробности и план похода. Мелкие детали решим на месте.
Да
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
Пусть завтра организатор объявит список участников, маршрут, важные подробности и план похода. Мелкие детали решим на месте Список участников: 1. Собственно сам я. 2. Patalog3. barmalei4. Bear GryllsМой номер телефона (033) 312-48-59 (МТС) - звонить по любым вопросам. Маршрут: Встреча возле Пышков, а именно возле "Тропы Здоровья". Ориентир - парень в черном спортивном костюме с рюкзаком, (то бишь я  ). Дальше идем к Неману вниз по течению. Наш проводник Patalog. План похода: 9.00 – Сбор людей возле «Тропа Здоровья» Пышки. 9.15 – Выдвигаемся в Пышки и маршрутов вниз по течению идем из города. 12.00 – Остановка, разбитие лагеря. 12.10 – Разжигаем костер подручными средствами, строим шалаш, отправляемся за едой. 16.30 – Подведение итогов, результатов. Наслаждение посиделкой у костра. 17.00 – Отправка домой. 20.00 – Мы в городе. Прощание. Сам план ОЧЕНЬ примерный. По ситуации будем исправлять. С собой обязательно взять нож, и одежду по сезону. P.S. Кто может возьмите фотик.
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
У меня телефон делает достойные фото, если нет ни у кого фотика, воспользуемся им. Я буду, обязательно. Надеюсь так же и на явку всех остальных.
|
|
|
|
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
Пойду и я с вами прогуляюсь! Если гисметео не врет - завтра дождь ожидается...Такшто готовьтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|