Анюточка
|
думаю желающих будет немного...((
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я бы так хотела.. только чтобы рядом были наблюдающие профессионалы, типа группа поддержки, с медработниками, ваще помощью и остальным.. ну чтоб я постоянно знала, что если что, меня могут спасти  но при условии, чтобы они появлялись лишь тогда, когда кто-то просил сойти, выбыть, например, а не зеленкой ранку замазать  потому что для первых разов мне лично было бы стремно знать, что где-то в тайге мы ну совсем одни  я темного леса боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Анюточка
|
потому что для первых разов мне лично было бы стремно знать, что где-то в тайге мы ну совсем одни я темного леса боюсь я буду рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну тааа, когда прогулку образуем? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Анюточка
|
Ну тааа, когда прогулку образуем?  в пышках что ли прогуливаться будем или вокруг города обойдем с зеркальцем ,ножиком и фонариком?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с зеркальцем ,ножиком и фонариком? А зеркальце для добычи огня от лучей солнца? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Анюточка
|
с зеркальцем ,ножиком и фонариком? А зеркальце для добычи огня от лучей солнца?  зеркальце и фонарь, чтобы накраситься в темном лесу, с нами же будет мужчина, как я поняла!!!  \ а ножик.. он просто ножик.. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чтобы накраситься в темном лесу, с нами же будет мужчина, как я поняла!!! ооооо а ножик.. он просто ножик.. Если мужчина пристанет 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ооооо Обеспокоенный простите, молодой человек, я смотрю на вашу аву и сразу представляю такого же.. в оранжевом защитном плаще с нами по лесу гуляет))) Если мужчина пристанет Палач Смеющийся или к мужчине. времена нынче тяжелые!!!  а вот если бы типа не школа выживания.. а что-то типа как когда-то по телеку на остров заселяли и кто останется.. вот еще бы такое же, только у нас)) и чтобы приз был солидный, было бы гораздо интереснее  да и просто поучаствовать (кроме есть червяков) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
простите, молодой человек, я смотрю на вашу аву и сразу представляю такого же.. в оранжевом защитном плаще с нами по лесу гуляет))) Вы неузнаете мну?  или к мужчине. времена нынче тяжелые!!! Согласен  а что-то типа как когда-то по телеку на остров заселяли и кто останется.. Шоу "Последний герой"  и чтобы приз был солидный, было бы гораздо интереснее кроме есть червяков Тогда о солидном призе можно забыть 
|
|
|
|
|
|
|
Aron
Гродненец
|
Оля ля! Меня не забудьте с собой взять, я вам пригожусь! Я буду вас защищать!!! -))
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Бедность не порок, но это единственное что можно сказать в её пользу.
Гродненец
|
тогда я хочу проявить инициативу и общими усилиями её создать. Каким образом? Самым простым, набором активистов, которые хотят её создать, и готовы принять все трудности с ней связанные. Если хотите прогуляться приглашаю вас в воскресенье (28 авг) совершить небольшую прогулку. В программе: добыча и приготовлени еды, разжигание костра, постройка шалашиков. Червяков едим по желанию))) При себе иметь ножик, одежду по сезону, и хорошее настроение. Прогулка проводится в любую погоду (При цунами, землетресении, торнадо в том числе)))))).
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
Шоу "Последний герой" "Последний бульбашь" 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Если хотите прогуляться приглашаю вас в воскресенье (28 авг) совершить небольшую прогулку. В программе: добыча и приготовлени еды, разжигание костра, постройка шалашиков. Червяков едим по желанию))) При себе иметь ножик, одежду по сезону, и хорошее настроение. Прогулка проводится в любую погоду (При цунами, землетресении, торнадо в том числе)))))). интересно, где? да и какую еду добывать будем??))) пока наверное только грибы..  Оля ля! Меня не забудьте с собой взять, я вам пригожусь! Я буду вас защищать!!! -))
это вы мне?? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
какую еду добывать будем?? И где эта чудо прогулка будет? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
Примерно в 5-8 км от чудесного города Гродно! Не беспокойтесь, от голода не умрем))) Если совсем худо будет с червяками, то выберем самого толстенького человечка и поджарим на костерчике))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Примерно в 5-8 км от чудесного города Гродно! Автор, в какой район хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Интересная тема. Частенько бываю в походах, не отказался бы поучаствовать в лесных "прогулках" с вами. Правда выживать без еды в наших лесах, тем более близлежащих, думаю, куда сложнее. Пластиковые бутылки только если хавать, их в наших лесах в избытке обитает
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
В Пышки и оттуда вдоль Немана. Если есть другие предложения пиши, мне по большой части все равно в каком направлении идти)
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Если таким маршрутом идти, то лучше всего идти вниз по течению. Там места не такие людные, хотя и там народа и последствий их пребывания предостаточно. Самые лучшие места начинаются спустя 8-10 км от Пышков вниз по течению.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
Ыть) Может тоже начать разводить червячков?) А то с нашими ценами, глядишь, и деликатесом станет))) Если таким маршрутом идти, то лучше всего идти вниз по течению. Там места не такие людные, хотя и там народа и последствий их пребывания предостаточно. Самые лучшие места начинаются спустя 8-10 км от Пышков вниз по течению. Учтем, ещё предложения?
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
тема уже пошла про пешие прогулки на природе я смотрю
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
А больше предложений и не нужно. Нужно собраться и выходить. План действий набросать, конечно, тоже нужно
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пластиковые бутылки Можно использовать как плавательное средство.  В Пышки и оттуда вдоль Немана. то лучше всего идти вниз по течению Согласен. Там места заброшенные. А лучше начать с Пальницы и до упора к Литовской границе. Там как в "Тайге" грубо говоря.  Может тоже начать разводить червячков? Природные червяги будут отличаться от исскуственно выращенных  План действий набросать, конечно, тоже нужно Ждем план действий в студию. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
План похода: Первая часть посвящена марш броску примерно 10 км. А также лекции об ориентирование в лесу, дабы не скучать во время ходьбы. Вторая часть - разведение костра, поиск пищи, постройка шалаша, создание примитивных орудий труда. А также гурманы по желанию смогут рискнуть попробовать свою же стрепню (предварительно составив короткое завещание=)). Третья часть - возвращение домой. Справедливая критика похода, что понравилось, что нет. Планы на будущее. При себе иметь в обязательном порядке - нож, одежду по сезону. Запрещается при себе иметь - любую еду. За нарушение этого правила, все съедобное будет отнято, и ехидно съедено перед вашим носом))) З.ы. Не знаю как с водой. Брать или не брать  С одной стороны мы её то найдем, вопрос будите ли вы её пить?
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Знаю несколько крыниц по маршруту. Пил воду их них, пока жив. План пойдет. Нужно ещё выяснить сколько времени будет занимать поход
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Первая часть посвящена марш броску примерно 10 км. В пешем варианте или беговом?  А также лекции об ориентирование в лесу Кто будет читать лекцию?  А также гурманы предварительно составив короткое завещание=)). Это уже не гурманы, а смертники будут  и ехидно съедено перед вашим носом))) И потом выберем самого толстенького человечка и поджарим на костерчике)))) И им окажется тот, кто схавал еду  З.ы. Не знаю как с водой. Брать или не брать Если по логике, то вода ДОЛЖНА БЫТЬ. Хоть 1 литр. Мало ли что...  С одной стороны мы её то найдем, вопрос будите ли вы её пить? Вода из Немана? А есть опыт и средства, для оббезараживания и очищения воды?  PS.Мысль мне нравится.  Добавлено: 24 Август 2011, 20:10:14
Знаю несколько крыниц по маршруту. Пил воду их них, пока жив. Это ж родники. Сам пил из них 
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Гродненец
|
Ок. 1 литр я возьму) Читать лекцию буду я, уже начинаю её зубрить))) сколько времени будет занимать поход Рассчитывай на целый день, хотя скорее всего вернемся намного раньше. Думаю, встретимся перед "Тропой здоровья" в Пышках, часиков эдак в 9 утра...
|
|
|
|
|
|
|
|