napTu3aH
|
За ночь кстати все прошло, вода относительно чистая... Воду отстаивал в ванне... Еще вопрос: от чего зависит цвет воды - первый раз налил воды в ванну - какая-то желтая, слил и опять налил - зеленая
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
napTu3aHЗа ночь кстати все прошло, вода относительно чистая... Замечательно Воду отстаивал в ванне... ужос Еще вопрос: от чего зависит цвет воды От наличия в ней каких-либо веществ в той или иной форме, от освещения, от цвета среды. налил воды в ванну - какая-то желтая, слил и опять налил - зеленая Бывает, в первом случае скорее всего было высоким содержание железа, во втором вода была более менее чистой, но там вступили в силу 2 последние фактора перечисленные выше. SinitsinЕсли быть точным, садомазо-аквариум. Садомазо-, это если с петушком или макроподом. А так просто садо-.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
гдеж мне еще дома 70 литров воды отстаивать
з.ы. все-таки наверное надо менять камни, мутят воду хоть ты убей
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
гдеж мне еще дома 70 литров воды отстаивать Больше пей минералку. Лучше с 6литровых.  70 литров - мелочь. з.ы. все-таки наверное надо менять камни, мутят воду хоть ты убей Не надо ничего менять, это особенность грунта с мягкими породами. Сделай как я сказал. Если ты его промывал, все должно быть нормально. У меня была такая же ерунда. Потом мне чел опытный говорил, что у него была такая хрень, но он не стал ниче делать, устаканилось вроде через пару недель говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да только он растений сразу садил много, и света сразу же им......
|
|
|
|
|
|
|
RuNo
Молодой Гродненец
lol)
|
Нужен кому фильтор? Продаю фильтор FANFILTERplus на 3-50 литров. 1.совершенная фильтрация и аэрация воды в аквариуме. 2.удобноу и точное регулирование производительности . 3.плавное регулирование направления вылета воды. 4.лговечная и безаварийныя работа без необходимости очистки. 5.исключительно тихая работа. 6.несложный монтажи эксплуатация.
отдам за 26 руб. 30 коп. +375295810719 Олег
|
|
|
|
Лол)
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
кроме рекламной инфы мог бы по-больше инфы действительно важной, новый ли он, что с гарантией ипр.
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Отдам в хорошие руки 3 особи чернополосых цихлид (ну или махнусь на живородков). p.s. Люди поделитесь плиз раслинами...а то ничего нету 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Отдам в хорошие руки 3 особи чернополосых цихлид (ну или махнусь на живородков). В любом маказе думаю возьмут в хорошие руки, а какого размера? Твои растения они съели? p.s. Люди поделитесь плиз раслинами...а то ничего нету А что нужно? Пару недель подождешь?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 02:17:10 от 123 »
|
|
|
|
|
owlet
|
С раслинами подожду... А рыбы уже выросли...просто достали они мня всех ампулярий пожрали сволочи 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
owlet Так этож хорошо. А меланий не жрут?
А сколько сантиметров уже?
Кстати, в шоу-тайме продавали сегожня крабов. Просто супер. советую всем зайти посмотреть на это.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
вижу сомиков  .. м... что-то знакомое. и вообще оч красиво.
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
скаляри это супер. Очень прихотливые только. Если они у долго живут, ты просто идеальный и заботливый хозяин. Я своей все пару забываю купить, так она с телескопами и плавает...
|
|
|
|
=
|
|
|
owlet
|
to Клевый у меня ник: Аква супер....нечто похожее у меня было года 4 тому...потом всем надоело и раздали, а коллекция раслинок была аховая...некоторые экземпляры с Питера перлись. Криптокарины у тебя зачетные 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
вижу сомиков .. м... что-то знакомое. и вообще оч красиво. Frank Incense, это платидорасы, но я тут как-то писАл уже, что они заняты только 2мя делами - едят или спят. Больши их никогда не видно..... скаляри это супер. Очень прихотливые только. Если они у долго живут, ты просто идеальный и заботливый хозяин. Я своей все пару забываю купить, так она с телескопами и плавает... ^MONA^, живут уже более 2х лет, хозяин я так себе...... А у тебя что за хозяйство, ты если не ошибаюсь не была раньше в нашей теме? Рассказывай...... 
Криптокарины у тебя зачетные owlet, ты про которые, про те листики Балансе что ли...... нет крипты не мой конек, им стабильность нужна, у какая у меня стабильность когда подмены по 40%.....
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
to owlet так чернополосы примерно сколько сантиметров? взял бы, может с моим подружились(одичал уже от одиночества)
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Люди шарящие, ай нид хелп. В скором будующем буду покупать аквариум. Большой, литров 500-700 хочу. И нужно сделать так, чтобы было обалденно. Чтобы завораживал и удивлял. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Люди шарящие, ай нид хелп. В скором будующем буду покупать аквариум. Большой, литров 500-700 хочу. И нужно сделать так, чтобы было обалденно. Чтобы завораживал и удивлял. Что посоветуете? Бекон, посоветую отлистать тему страниц на 10 назад, и посмотреть то, что я писал северному, там довольно большой пост, переписывать заново не буду. А еще лучше пролистай всю ему и прочти все более-менее большие посты. Если что не найдешь, спросишь здесь. Отвечу. Если крадко - перекрытия, стекло 12ка, составное дно, металокаркас, подложка, протока, металогалогенки, эхайм, растения, грунт, рыбки, корм....... все.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 20:44:27 от 123 »
|
|
|
|
|
owlet
|
to Клевый у меня ник: Блин, я не знаю что делать...у мня на воде пленка образуется....да и вообще аква непонятно себя ведет...может лампы не те, ты какие юзаешь???
2 SABAKA: Сантиметров 3-4. если что звони 5865135 (тока после 16.00)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 21:44:36 от owlet »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Блин, я не знаю что делать... учить теорию аквариумистики у мня на воде пленка образуется.... Цвет? Запах(не дустом пахнед)? да и вообще аква непонятно себя ведет... поподробнее? может лампы не те, ты какие юзаешь??? Phillips Aquqrelle 30W Phillips Aquqrelle 30W OSRAM 827 30W ЛБ-20(White light), 20W А у тебя? И вообще, подмены какие, сколько рыбы, в скольки литрах?
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Вчера данной ветке исполнился год! Всех завсегдатаев поздравляю с этой знаменательной датой. Персонажу с несколько вычурным ником "Клевый у меня ник" отдельный плюс за активное поддержание на плаву этого раздела.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
28 страниц за год :-/.... слабенько  ......поднажмем может? тебе тоже +1
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
Нужен кому фильтор? Продаю фильтор FANFILTERplus на 3-50 литров. 1.совершенная фильтрация и аэрация воды в аквариуме. 2.удобноу и точное регулирование производительности . 3.плавное регулирование направления вылета воды. 4.лговечная и безаварийныя работа без необходимости очистки. 5.исключительно тихая работа. 6.несложный монтажи эксплуатация.
отдам за 26 руб. 30 коп. +375295810719 Олег в шоутайме такой 23 тысячи новый стоил
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 00:41:36 от BIO »
|
|
|
|
|
never sad
|
тоже имется аквариум, вродь на 130литров. как купили так там было многа всяких рыбак красивых. алеж паздыхали твари. было там еще 2 ауратуса. они сажрали всех кто не паздыхал  а патом сами сдохли щас вроде штук 5 живости еще плавает... не помню когда последний раз чистил этот аквариум))
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Как я понял у мня в акве нарисовался строгий нарушений биологического баланса. Пленка похожа на сопли, предположительно занеслось со старой водой. Грят, что нуна чтобы оно само устоялось?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
тоже имется аквариум, вродь на 130литров. как купили так там было многа всяких рыбак красивых. алеж паздыхали твари. было там еще 2 ауратуса. они сажрали всех кто не паздыхал а патом сами сдохли щас вроде штук 5 живости еще плавает... не помню когда последний раз чистил этот аквариум)) Чупакабра, так а что за живность сейчас? Фотку можешь выложить? рассказывай еще... Как я понял у мня в акве нарисовался строгий нарушений биологического баланса. Пленка похожа на сопли, предположительно занеслось со старой водой. Грят, что нуна чтобы оно само устоялось? owletЕсли чесно не совсем понятно что за пленка..... у тя движения в аквариме я так понимаю нет, ну в смысле какого-гить более-менее мощногофильтра и т.д.....? Сопли эти зеленоватого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Не слизь бесцветная... Но кажись уже идем на поправку...раслинок бы чутка 
|
|