Клевый у меня ник?
|
qvality, не водоросли а растения. Необходимо знать, чтобы ответить на твой вопрос. 1. Объем аквариума. 2. Чем представлено освещение(какие лампы и сколько ватт)? Сколько часов в день? 3. Что там с грунтом? 4. Какие растения? 5. Фильтрация, аэрация, сколько рыбы... 6. Как они сгнивают? Каким цветом? На каких больше выражено?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 03:52:41 от 123 »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Убрала я это растение и аквариума в банку, там оно растет прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ну так а что у тебя за хозяйство в целом, сколько литров, какие рыбы и пр.?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хозяйство: 2 коровы, несколько кур, есть свиньи  (шутка) аквариум -40 литров, гуппи( 9 шт.)и анцитрусы(3шт.)
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Я через годик примерно бду продавать аквариум 200 иль 220 литров, переселяюсь и аквариум другой будет.....так, что имейте в виду Рыбки мои слава Богу подросли (смертей мало  8-)  ) Сомики здоровые ухх.....компот как был в аквариуме так и остался ( мне кста нравится этот компот и рыбкам тож видимо нра) Всё оки. п.с ааа кста я камушки поменяла теперь они покрупнеее, возни с ними меньше. Вот пожалуй и всё.
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
qvalityхозяйство: 2 коровы, несколько кур, есть свиньи (шутка) Надеюсь все это не на балконе? (Шутка.) аквариум -40 литров, гуппи( 9 шт.)и анцитрусы(3шт.) Анцисструсам там явно теснова-то, в смысли пищи мало, если ты только их не подкармливаешь чем-нить.... Kari4kaА какой аквариум будет, больше, меньше? Или просто форма другая? АLЕХ, ну так что там с аквариумом? Что с сайтом? noNamE, как у тя дела? что со светом? Что с растениями? Sinitsin, так что с моим эхом? Fedya, у тя там как дела? owlet, у там что? Как море? Пресник восстановился после катаклизмов? Taxist, как караси?
Народ. Я так подумал, нас много. Хоть и недавно. когда-нить через пол-года-год можно и аквапойку собрать.
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Клевый у меня ник -- больше, и форма другая)))
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
-TRL1-
|
Сення акрариум купили с 32 водными черепашками!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
to Клевый у меня ник вот я на них тоже думаю, хотя какие-то растительные хлопья давала им
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Fedya, у тя там как дела? Да так себе дела... В связи с некоторыми материальными трудностями приобретение аквариума переносится на неопределенный срок  А вот кстати фотка пираньи, про которую я раньше писал. Звиняюсь за качество фото, но рыб оказалось не просто фоткать... З.Ы. Сие создание кстати по прежнему ищет нового хозяина...
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так а что с зоомагазином? Не узнавал, может там кто взял бы?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 23:08:39 от 123 »
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
У меня дома аквариум на 100 л стоит .  Только у меня  ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
наверное, остальным с такой ванной возиться не хочется :-/
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
У меня дома аквариум на 100 л стоит . Только у меня  ?? Instant, 100л это конечно мелочь.... :-/ но приятная  у самого одна из акв 100л. Ну а что в ней плавает? Что растет? Фотку можешь выложить? qvality, а у тебя что растет в акве?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а плавают 3 вида барбусов, сомики, золотые рыбки, мраморные гурами, и др.(названия не помню)  аквариум, конечно маловат, но больший некуда ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
У меня дома аквариум на 100 л стоит .  Только у меня  ?? :-? Неа, у меня на 200 иль 220 ( ну не столь важно) 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а плавают 3 вида барбусов, сомики, золотые рыбки, мраморные гурами, и др.(названия не помню) ужос компотег. Ну а что там растет, что с фоткой, сомжешь выложить? Kari4ka, а вы в новой акве переднее стекло планируете плоское или выпуклое?
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Клевый у меня ник -- Я думаю, что плоское (ещё толком не решили, время есть...)
|
|
|
|
|
|
|
Aspirin
|
Мне подарили аквариум на 10л в виде бокала, подскажите кого туда можно поселить. Спасибо.
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
Drone
|
Мне подарили аквариум на 10л в виде бокала, подскажите кого туда можно поселить. Спасибо. ... ... трудно что-то советовать, но мона или одну золотую, или гуппяшек заселить
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Клевый у меня ник -- Я думаю, что плоское (ещё толком не решили, время есть...) Советую однозначно плоское. Оно прочнее, искажений меньше. Мне подарили аквариум на 10л в виде бокала, подскажите кого туда можно поселить. Спасибо. Aspirin, ябы макропода поселил. На крайняк петушка если дома тепло, можно и гуппи, но теснова-то им будет. Издевательство над рыбками. А вообще, если ты хочешь рыбок потому что у тя есть к этому позыв, а не потому что тебе там что-то подарили заводи. Купи для этого акву литров 50 хотя бы и заводи.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
кстати, что там с корягами народ? Некоторые хотели я помню. Кстати, знаю, где классная коряга лежит. Есть фото, если надо - выложу.
NoName, что там с лампами Oram Fluora? Купил, как светят?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 02:21:21 от 123 »
|
|
|
|
|
Drone
|
кстати, что там с корягами народ? Некоторые хотели я помню. Кстати, знаю, где классная коряга лежит. Есть фото, если надо - выложу.
NoName, что там с лампами Oram Fluora? Купил, как светят? С корягами всё ок. вот мое творение. породу дерева не знаю, но получилось по-моему неплохо, во всяком случае воду не красит, и крассиво. ссори за качество фоты
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Sinitsin
|
Эхинодорус классный растёт, но в целом растений , на мой взгляд, маловато. И задний фон прозрачен, - тож не очень эстетично. и крупных камней(вроде морского происхождения) - занадта, один-два в самый раз было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Sinitsin, ну так что с эхом? Или тебя мало интересует?
Crazy-sexer, ну так в перинципе нолрмально. Но я вообще классную коряжку нашел. Блин даже не знаю, может мне за нее взяться....... главное такой формы вообще редко встречается....жалко если пропадет......
Люди, кто-нить знает может, реально ли договориться с магазином каким-нить о сдаче растений. Эхинодорусы.
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Я время от времени свои криптокорины в Мордашку ношу, очень, на мой взгляд, выгодно, но это возможно, от того чтоя хозяина, Володю давно знаю. Подойди, спроси. А что касается эхов - не искушай, у меня свои за лето на подоконнике(в надводном состоянии) зацвели, могу поделится.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я время от времени свои криптокорины в Мордашку ношу, очень, на мой взгляд, выгодно, но это возможно, от того чтоя хозяина, Володю давно знаю. Подойди, спроси. И сколько дают за раслины, если не секрет? можешь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|