АLЕХ
|
есть идея создания гродненского сайта аквариумистов., а о как-то нету в гродно такого сайтика, в нем держать инфу по магазинам, информацию по содержанию. где что достать по Гродно. если есть заинтересовавшиеся люди со знанием PHP, пишите в ЛС.
Ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Поддерживаю!!! А то надоело по городу ездить и смотреть все где и как и по чем!!!!  Я "за" 2-мя рками!! Афтар идеи, на пюс))) 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
FedyaНа короне видел комплект тестов на 6 параметров - стоит 6000 р. Это дорого? Еще терпимо, но для повседневного юзанья всеравно дорогова-то.....
есть идея создания гродненского сайта аквариумистов., а о как-то нету в гродно такого сайтика, в нем держать инфу по магазинам, информацию по содержанию. где что достать по Гродно. если есть заинтересовавшиеся люди со знанием PHP, пишите в ЛС. Ваше мнение? Простенький сайт на хтмл и я мог бы замутить, тока кому это все надо. Проще ужтогда прилепиться, вон вроде собачатники свой сайт замутили, не помню по Гродно только или нет....
Поддерживаю!!! А то надоело по городу ездить и смотреть все где и как и по чем!!!! И кто постоянно обновлять будет все это? И для кого? Для 3х человек? Можете пройтись поспрашивать в магазинах нужно ли это куму-то, если продавцы будут сами всю инфу закидывать, я не проив, а так - нет смысла. По конкретным проблемам, я в приципе и здесь освещаю для всех, если кто-то что-то спрашивает, на сколько могу. АLЕХ, что там с аквай, надумал уже чего? noNamE, ну так что у тя там со светом? На что решился, чего добился? Sinitsin, ну так что с эхом?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
А мне каэцца будет пустовать такой сайт...
Я уже сталкивался с такой проблемой. Сначала все в один голос кричат "дааа! нужен сайт! круто будет!!!!". Пару месяцев сайт поддерживается, пока не угаснет энтузиазм его создателя, а потом постепенно глохнет.
Информационных сайтов по аква-теме в сети навалом, а для остальной информации хватит ИМХО и ветки форума.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 11:34:15 от Fedya »
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
АLЕХ, что там с аквай, надумал уже чего?
вот сессия закончится и начну, плохо то что стекла не ровно разрезаны. это плюс еще затраты. стеклышки вроде легко вынемаются из аквы. Я как не зайду в магазин с рыбками, всегда в нем есть постоянный покупатель. для того что бы не кататься каждый день, просто зашел на сайт и посмотрел че есть а чего нету. Я думаю что магазины будут довольны. Обнавлять сможет кто небудь из нас. кто всерьез занимается аквай и заинтересован. там буквально пару секунд, зашел закинул и вышел. Тут в ветке помоему каждый день сидят. to Fedya Возмо и будет пуставать, если не создать должным образом рекламу для сайта
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Я как не зайду в магазин с рыбками, всегда в нем есть постоянный покупатель. для того что бы не кататься каждый день, просто зашел на сайт и посмотрел че есть а чего нету. Я думаю что магазины будут довольны. Обнавлять сможет кто небудь из нас. кто всерьез занимается аквай и заинтересован. там буквально пару секунд, зашел закинул и вышел. Тут в ветке помоему каждый день сидят.
Среди покупателей зоомагазинов в Сеть лазят ну процентов 5 от силы, так что магазинам это пофигу, более того, большая часть покупателей не ходят в магазин за каким-то конкретным видом - покупки совершаются спонтанно, пришёл, увидел, понравилось - купил. Так что хранить прайсы на сайте ради 20 человек(ну ладно, ради 100 человек), которые будут переодически эти прайсы просматривать, а увидев мечту(к примеру, моя мечта-папилиохромисы), совершать вылазку с покупкой, в среднем раз в 2 года - ну, не знаю, не знаю... Даж на специализированной ветке такого популярного ресурса, как Г.Ф., постоянно общается не более 10 чел., так что на мой взгляд, сайт гродненских аквариумистов - прожект мёртворождённый(ты уж извини, что правду-матку в лицо...)
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
это твое мнение. люди которые содержат, большие аквы, довольно обеспеченные. и имеют доступ к сети инет. на форуме сидят помоему толко люди в среднем не старше 23 лет( в данной ветке) эта малая доля тех кто в серьез занимается рыбками. и не все знают что существует данная ветка.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 16:26:17 от BIO »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
АLЕХвот сессия закончится и начну, плохо то что стекла не ровно разрезаны. это плюс еще затраты. стеклышки вроде легко вынемаются из аквы. На сколько неровно? Я как не зайду в магазин с рыбками, всегда в нем есть постоянный покупатель. для того что бы не кататься каждый день, просто зашел на сайт и посмотрел че есть а чего нету. Я думаю что магазины будут довольны. Обнавлять сможет кто небудь из нас. кто всерьез занимается аквай и заинтересован. там буквально пару секунд, зашел закинул и вышел. Тут в ветке помоему каждый день сидят. люди которые содержат, большие аквы, довольно обеспеченные. и имеют доступ к сети инет. на форуме сидят помоему толко люди в среднем не старше 23 лет( в данной ветке) эта малая доля тех кто в серьез занимается рыбками. и не все знают что существует данная ветка. это твое мнение. Ты знаешь, я в принципе а так довольно занудный и упрямый человек, но мне не хотелось бы зарубать идею на корню. Более того, я даже согласен играть в прорете свою скрипку. Но нужно опредилиться и с концепцией, т.е. что это будут. Однако кто это все булет реализовывать - я ума не приложу, и как ты собираешься с помощбю рекламы привлекать людей - тоже не знаю. Мне думаеццо, что даже сюда привлечь тройку-четверку людей, которые стали бы более менее постоянными участнегами, почти не реально.
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
На сколько неровно? где волной идет. а где откос на 0,7см примерно.
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
На сколько неровно? где волной идет. а где откос на 0,7см примерно. Хорошие в свое время аквы делали 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
где волной идет. а где откос на 0,7см примерно. Если сам торец, т.е. срез - то это фигня, но если стекло вырезано не ровно а волной это черняга. Кстата, такие новости. Аква-арт расширяется. Теперь у них 2 комнаты будет!!! И еще, там продают рыбок моей мечты - пимелодусов. Ни кто не хочет? Выглядят примерно так  
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
собираюсь скоро прикупить себе аквариум, пока изучаю, прицениваюсь могу помочь с созданием сайта и форума... как надумаете, пишите в асю или лс
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Кстата, такие новости. Аква-арт расширяется. Теперь у них 2 комнаты будет!!! это где такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
это где такой? Это в шоу-тайме, он щас займет комнату напротив, тама какая-то вроде автомобильная хренотень продавалась....
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
небольшой, но красивый... ща пока теорию курю, да и з/п надо получить
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
так что с сайтом... с меня техническое обеспечение... кого-нить еще контент заливать и обновлять
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
to napTu3aH у тебя есть готовый движок?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
http://aqua.tu1.ru/начало положено, осталось выбрать нормальный шаблон, залить контент, прикрутить, галерею, форум, гостевуху
|
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
инфа про молоко это круто! но движок та скачаный из нета, и его ломануть любой хакер будет готов... Я хочу летом самому движок написать на PHP, может что и получится. а шаблон могу подыскать и подредактировать... плюс тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я хочу летом самому движок написать на PHP, может что и получится. ой блин, оно те надо? Ну и что теперь? но движок та скачаный из нета, и его ломануть любой хакер будет готов... Разве этот форум не стандартный? небольшой, но красивый... ща пока теорию курю, да и з/п надо получить napTu3aH, пральна, литров на 300 бери.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я хочу летом самому движок написать на PHP, может что и получится. ой блин, оно те надо? Ну и что теперь? но движок та скачаный из нета, и его ломануть любой хакер будет готов... Разве этот форум не стандартный? небольшой, но красивый... ща пока теорию курю, да и з/п надо получить napTu3aH, пральна, литров на 300 бери.
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
он та стандартный, но защита не стандартная стоит, так он бы давно уже слился.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
короче кто возьмется за наполнение инфой? прикручу тогда гостевуху с форумом и галереей, потом как-нить шаблон какой нормальный найду
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так может проще партизану защиту замутить? ТИ кстати, на счет защитыи самопальности. Ты знаешь, это ведь тоже не панацея как я понимаю. Вот был например вполне рабочий форум, довольно посещаемый, можешь посмотреть, в каждом разделе каждый день обычно создавалось несколько тем. Смотри что там щас http://www.hw.by/forum/
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
Так может проще партизану защиту замутить? ТИ кстати, на счет защитыи самопальности. Ты знаешь, это ведь тоже не панацея как я понимаю. Вот был например вполне рабочий форум, довольно посещаемый, можешь посмотреть, в каждом разделе каждый день обычно создавалось несколько тем. Смотри что там щас http://www.hw.by/forum/ хорошо над форумом поиздевались, но это не хакер, а робот-программа была
|
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
а есть разница? небольшая, если бы это был хакер, то над защитой нужно было немного подумать, а если прога. то защита вообще гафно... Мы чегото откланились от темы ветки.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
народ, в чем дело, если водоросли в аквариуме сгнивают, а еще недавно во всю росли 
|
|
|
|
|
|
|
|