NЕRTI
|
место и время ещё отпишите 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
в смысле? кто-то куда собирается?
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
Вот-вот куда?, зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
я свой викинула нах
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
napTu3aH
|
кто не хочет, тот не идет... а смуту вносить низзя
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
[ch4308][ch4320][ch4312][ch4321] [ch4306][ch4304][ch4316][ch4330][ch4334][ch4304][ch4307][ch4308][ch4305][ch4312][ch4311], [ch4304][ch4315] [ch4307][ch4304] [ch4304][ch4306][ch4320][ch4308][ch4311][ch4309][ch4308] [ch4328][ch4308][ch4307][ch4304][ch4320][ch4308][ch4305][ch4312][ch4311] [ch4318][ch4304][ch4322][ch4304][ch4320][ch4304], [ch4311][ch4323][ch4315][ch4330][ch4304] [ch4315][ch4304][ch4311][ch4312] [ch4321][ch4304][ch4313][ch4323][ch4320]
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
вот прибрел цифровик и помыл аквариум Чупакабра, маладца..... Кароче темныс сом - это синодонт какой-то..... точный вид не скажу ди их там гибридов много..... Полосатвый которыйэто или взрослый Мистус или некий сом, научным названием которого я не располагаю, все было времени узнать, но в ощем в народе называю его павлиньим глазом вроде бы......Может Sinitsin в курсе..... По желтеньким рыбам я тоже навеное не скажу, какие-то цихлиды не когда не видел таких......скорее всего какие-то цихлазомы..... или малавийцы...... я свой викинула нах Glip, зря ты так.... аква интересный элемент интерьера.....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 17:21:57 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
На счет времени не знаю. Можно к примеру в среду часов в 7 или пол-седьмого..... Или на выходных тока не в центре....не люблюцентр...... нас большая часть с фоюша-соломовой-поповича, можно где-нить около "Октября"....
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я смогу, пусть другие отписываются :-/
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
извиняйте, но совершенно нет времени-работаю, учусь и т.д. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
qvality, чего, приходи, не стесняйся.
NoName ты как на счет среды?
Кто может/не может? Или все ж лучше в выходной?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Чупакабра, маладца..... Кароче темныс сом - это синодонт какой-то..... точный вид не скажу ди их там гибридов много..... Полосатвый которыйэто или взрослый Мистус или некий сом, научным названием которого я не располагаю, все было времени узнать, но в ощем в народе называю его павлиньим глазом вроде бы......Может Sinitsin в курсе..... По желтеньким рыбам я тоже навеное не скажу, какие-то цихлиды не когда не видел таких......скорее всего какие-то цихлазомы..... или малавийцы......
Полосатый однозначно мистус, какой, правда, не знаю, ну а жоутенькие однозначно не малавийцы - форма тела не та - те более вытянутые, мне лично хромистую форму чернополосой напоминают. А вообще мелькнувшее у автора снимков слово "помыл " как то очень условно воспринимается...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Sinitsin, ну так может предложил бы что...... тогда скорее всего выходной? Может воскресение.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
я готов... Таксист рядом живет, думаю будет
мля, вспомнил - у нас с ним в среду собрание нцшников, так что надо думать
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Давай в воскресенье. Давай в воскресение.......не кто не против? Таксист, ты те мне телефон не скинул. тот твой ххх3622 еще работает, на него можно звонить?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
АLЕХ ни там ни там не было по крайней мере на прошлой неделе... буду пробывать дальше... Клевый у меня ник я просто парочку хочу чтоб они гоняли моих в аквариуме... веселее ... да и барбусы достали чуствуют сибя хозяинами надо им сломать стериотипы 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
GAmlet у меня как раз есть небольших 3 хищных рыбки..надо? а то они сцуки сожрали моих 21 неонов  они должны успокоить барбусов..хотя незнаю, посмотрим :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 12:55:19 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Клевый у меня ник я просто парочку хочу чтоб они гоняли моих в аквариуме... веселее ... да и барбусы достали чуствуют сибя хозяинами надо им сломать стериотипы GAmlet? ты что петушков к барбусам решил пустить? Да еще 2х?  Даже если петухи не убъют друг друга, барбусы их обдирут что из ужиков мыщки молучаться.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 21:10:44 от 123 »
|
|
|
|
|
votodef
|
Чупакабра, маладца..... Кароче темныс сом - это синодонт какой-то..... точный вид не скажу ди их там гибридов много..... Полосатвый которыйэто или взрослый Мистус или некий сом, научным названием которого я не располагаю, все было времени узнать, но в ощем в народе называю его павлиньим глазом вроде бы......Может Sinitsin в курсе..... По желтеньким рыбам я тоже навеное не скажу, какие-то цихлиды не когда не видел таких......скорее всего какие-то цихлазомы..... или малавийцы......
Полосатый однозначно мистус, какой, правда, не знаю, ну а жоутенькие однозначно не малавийцы - форма тела не та - те более вытянутые, мне лично хромистую форму чернополосой напоминают. А вообще мелькнувшее у автора снимков слово "помыл " как то очень условно воспринимается... На фотке аксельроди стопудова. Просто в хреновом освещении. А на аква-сэйшене постараюсь быть.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Fedya, ну так а ты-то, придешь? Че-то телефончега не вижу в личке.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Клевый у меня ник сегодня в отдел купили черепашку я думаю что скоро барбусов скормлю ей бо как то они мну надоели! и странные они какието! а что петушков надо тока по одному держать!? они вместе ни как!??? :-/ что мона придумать в аквариум для сомиков ! типо трубы какойнить! ? :-/ был в мордахе нихт не понравилось! :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 16:04:34 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а что петушков надо тока по одному держать!? они вместе ни как!??? Петушков или только по одному или стразу штук 100 в 150л аквариум, в последнем случае правда неизвестно к каким траблам может привести в последствии, ибо вопрос не очень изучен как я понимаю.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 23:05:09 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Поскольку возражений не слышу предлагаю уточнить. Предлагаю встретиться под к/т "Октябрь" в воскресение в 14-00 около фонтана под ивой.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 23:08:41 от 123 »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а я се наконец то неонов куплю под сотню :-/
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а я се наконец то неонов куплю под сотню Зачем, что за аква планируется, рассказывай, что там к чему. В любом случаеэто круто, и не слушай умников, которые считаю что в большой акве должны плаватьтолько большие селедки......
|
|
|
|
|
|
|
|