napTu3aH
|
да... может у него просто меченосец бессмертны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
у его самачки уже демарфизм начался... там вообще жэсть.. может папрасить чтобы он его принес... Кого, меченосца? Сушеного если только :-/
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
чего, у него аква не большая, живет рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а чиво? проведете практический тренинг
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Нет уж. А кто их кормить тогда ходить будет? А знаю, знаю кто у нас ближе всех живет, с ником на букву Т, тоо и будет каждый день ходить кормить. 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Толегу ближе всего, ему с 11 этажа спуститься
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Клевый у меня ник, napTu3aH, noNamE, Taxist. Спалил! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 13:11:48 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так епрст, и правда зачем их кормить рыбок-то, венилятор в окно, корм посыпать перед лопастями, так долетит..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ее необходимо будет компенсирвоть количество корма. Да и фонтан большой, епрст, караси то ваще без прабле думаю айдут. правда Taxist?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Народ, я конешне понимаю...но что за флуд вы здесь развели...мот я не прав...ну как-то тема про аквариумы :-?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
napTu3aH
|
караси да, остальным грелку придется ставить... на киловатт
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Народ, я конешне понимаю...но что за флуд вы здесь развели...мот я не прав...ну как-то тема про аквариумы
Ну так чтож, у нас-то нет отдельной темы для околоаквариумного флейма, как у автомобилистов, порнушникоф, и пр. Кстати, это не флуд а флейм. караси да, остальным грелку придется ставить... на киловатт Больше! ну так что, все готовы? Скоро выдивигаемся! Тасист что-то пропал. Наверное уже пошел.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 13:33:18 от 123 »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
у меня через 20 минут бухалово
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
у меня через 20 минут бухалово И что терь? Ты не придешь, или придеш но бухой, хочешь сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А БГ-то тут при чем?
Ну что, фото кто-нить хочет увидеть? У мну их есть. Некоторые ничиво такие........
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 20:04:15 от 123 »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
звиняйте, что не пришёл, реально был занят 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
как прошло та мероприятье?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
народ купил себе жабку чёрную названия сорри не знаю.... так она чёто вечно лежит на дне иногда как сраный веник пронесёться по аквеи опять куда нить зштрижуеться!... мот ей что то не нраваццо! темпиратура в акве 24 С :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
народ купил себе жабку чёрную названия сорри не знаю.... так она чёто вечно лежит на дне иногда как сраный веник пронесёться по аквеи опять куда нить зштрижуеться!... мот ей что то не нраваццо! темпиратура в акве 24 С :-/ Это или шпорцевая лягушка, что менее вероятно(в последнее время всё больше альбиносов разводят, как, кстати и ампулярий, коими нонейм любезно поделился), или гименохирус. первая вымахивает в нормальный размер, ест всю рыбу и ломает растения, второй не делает ни того, ни другого, тока иногда выпрыгивает з аквариума и мумифицируется где-нибудь под мебелью.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
звиняйте, что не пришёл, реально был занят левая отмазка  как прошло та мероприятье? Нормально. По крайней мере закочилось намного приличнее чем всякие там ваши быдло-пати, тяпницы и пр, по крайней мере судя по фоткам которые регулярно там выкладываются. народ купил себе жабку чёрную названия сорри не знаю.... так она чёто вечно лежит на дне иногда как сраный веник пронесёться по аквеи опять куда нить зштрих#еться!... мот ей что то не нраваццо! темпиратура в акве 24 С Жабку? Черную? Хз, что за она.... а где купил-то? Большая? и это жабка или лягушка?
|
|
|
|
|
|
|
|