napTu3aH
|
GAmlet, фото в студию если можно
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
таксист не умничай  фото поробую сделать .. вопрос времени :-/
|
|
|
|
|
|
|
ygadai
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кто видел в продаже обыкновенных черных улиток? Уже полгода ищу. Ампулярий на месяц хватает - их всех рыбки съедают.(
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ты тока без вспышки а то вдруг от страха жабка начнет головой биться об стенки аквы
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 я и свет в нём вырублю.... и вспышкай фоткать не буду и близко к нему подходить не буду... вдруг ещё у неё инфаркт произойдёт!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
кто такая? Taxist, ТТХ - тактико-технические характеристики. Может кто видел в продаже обыкновенных черных улиток? Уже полгода ищу. Ампулярий на месяц хватает - их всех рыбки съедают.( ygadai, Каких обыкновенных? прудовиков что ли? Так эт на неман  А если серьезно, че у тя там за рыбы, что за аква вообще? ты тока без вспышки а то вдруг от страха жабка начнет головой биться об стенки аквы Да ладно, пусть фоткает как сможет, не с первого так с пятого раза поможет. Да и объект не страус, ниче ему не будет. Андрюха хочу фоток карасей! Если ты про тех что в фонтане, то они ни очень. могу ток фотки аквариумистов.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
всем бы тока повод на подъ***у найти!  м-да попроси называется помощи! вот ета жаба
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ещё один ракурс
|
|
|
|
ygadai
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Каких обыкновенных? прудовиков что ли? Не думал, что тут могут быть вопросы. Лет 7 назад только таких и продавали, ампулярии были редкостью. Ну, чтобы не было ,больше вопросов выкладываю фото (в инете нашел), а называется она, если не ошибаюсь, Helisoma nigricans.  Аквариум у меня на 100 л, рыбки самые обычные: моллинезии, меченосцы, данио, гупяшки, неоны, анциструсы и тому подобная дребедень. А еще у меня борода там живет, воюю с ней уже пол года. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не думал, что тут могут быть вопросы. Лет 7 назад только таких и продавали, ампулярии были редкостью. Ну, чтобы не было ,больше вопросов выкладываю фото (в инете нашел), а называется она, если не ошибаюсь, Helisoma nigricans. Обычная катушка что ли...... не знаю, я их вывел и больше не жалею....ерундовые улитки...... А кто, позволь узнать., из названных тобой рыбок, съедал этих катушек?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 22:54:57 от 123 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Кстати, BigViT не пожалел и угостил нас, в целях укрепления здоровья, хорошими яблоками. Он тру-модератор своего раздела не только в инете но и в жизни. За это ему мегареспект.
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
еще аквариумимсто4ка
Здесь была фотка LILIT
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 22:22:51 от 123 »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
я променял встречу на вотку... вот питон
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А это то что нас распугало.
А вообще, посидели неплохо, так что кто не пришел - завидуйте.
|
|
|
|
votodef
|
Даже пифа не попили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
у меня две лягушки живут. Очень хищные. Естессно растения и рыбы тяжело с ними уживаются(гибнут в неравном бою)
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
живут уже больше трех лет
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Прикольные лягухи, ток с первого взгляда кажется что они дохлые :-/
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
S@B@K@
|
ето они в засаде, а так резвые как понос, особенно когда охотятся(поетому твоих чернополосов брать не решился, сожрут, сколько их уже погибло  )
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
у меня две лягушки живут. Очень хищные. Естессно растения и рыбы тяжело с ними уживаются(гибнут в неравном бою) SABAKA, приколькные создания. Хотя мне не подходят - травку портят. А че ты фотгнафии назал как-то странно. Ты что заместо свиньи их держишь? И вообще что они у тя едят, ну и т.д. расскажи че-нить......
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
фото названы в честь крупной особи (самка) ето ее имя, потомучто нет у нее ограничителя по набиванию своего желудка  (например были случаи поедания в один заход двух кубиков мотыля мороженного, так еще и умудряеться поймать взрослого барбуса суматранского, куда в нее лезет? ). Кормлю в основном мотылем мороженным, иногда балую живым, ну еще когда рыбок каких стайку куплю то они уже сами рады покушать, летом пару раз давал крупных насекомых, так по их (лягушек) реакции стало ясно что ето любимая еда. Самец поменьше в размерах и моложе, обнимает свою подругу за "талию" и так в двоем могут плавать, еще по ночам иногда он поет ей серенады(мурлыкает). Вобщем выживают сильнейшие, хитрейшие, либо те кто в пасть не влазит(хотя один достаточно крупный акара не пролез, но был просто задушен). Дольше всех с ними живет вот такой чернополос (три года где-то) и еще взрослый анцитрус. А так за всю историю их существования ими было уничтожено очень много рыбок  Вот такая Скатина. аква 115 литров
|
|
|
|
S@B@K@
|
месть со стороны рыб заключается в пожирании лягушачей икры и кожи(лягушки периодически сбрасывают кожу, которую рыбы охотно поедают)
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
О а нас счет лягушачей икры. Разводить не пробовал?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
S@B@K@
|
неа не пробовал :-/
|