never sad
|
Клевый у меня ник, да хрен знает, посмотрел в аквариум и увидел там 3 желтых, одного похожего на акулу, и одного какого усатого и жирного, вечно на дне плавает))) они седня зажрались видно, завтра-поеслезавтра мот кину им пажрать чтоб сверху поплавали и фоткну тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Не слизь бесцветная... Но кажись уже идем на поправку...раслинок бы чутка Так а что у тебя за лампы, сколько литров, какие размеры аквы? Чупакабра, жду фотку.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
спешл фо Клевый у меня ник. фото сделаны телефоном
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да...пора акву чистить И покапать фотег. На счет рыбок по такому качеству сказать сложно.....Желтые возможно какие-то цихлииды......С сомами еще сложнее.... может синодонты, может пимелодусы, может акульи сомы, а может это те самые рыбки которых называют павлиньими глазками........... Ну ты это...... если уж совсем лень, воду я так понимаю ты е меняешь..... ты хоть по ведру в день прямо из под крана им меняй. только по температуре смешивай холодную сгорячей. Это если уж совсем лень. а так остаивать бы не плохо....ну и грунт посифонь......
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
просто раньше были присоски, они чистили аквариум. а их кто-то сажрал(это не я. чесно!).
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
просто раньше были присоски, они чистили аквариум. а их кто-то сажрал это мало вероятно, по крайней мере если они не "пролетают" в рот. скорее они сдохли сами по себе от условий содержания........
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я те как-нить выложу кое-что про карася сюда если найду. загляни через недельку.....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 03:49:05 от 123 »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
если найду...это искать надо... т.к. не понмю даже где я это читал.....
Что касается фотки, вижу на ней тру-сварщега. но перевсета вроде бы нет, желтизна, это скорее всего блюминг. а меня интересовала фотка где был явный пересвет там где дуга. Ссори за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
может кто акву продает?
|
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
от 40 литров
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
от 40 литров так этож как нефиг, зайди в ту же Лагуна не далее как вчера там соял кажется на 40 литров цены не помню, но относительно нормально. я еще себе такой захотел. бери его. нормально будет как раз. Все больше не буду .. Вот еще глянь одну и все Да тоже блюмминг, плюс наверное какие-то аберрации в оптике, так а у тя нет больше тех фоток с той темы?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
блин, да какой еще пример, был бы пример я бы тя не просил, ну сам всомни, помнишь были фотки там где сварщеги что-то варят, на месте сварки тоже белое пятно, но там где должна быть дуга или что там.... я не оченшь шарю в сварке, там фиолетовое поятныщко., т.е. посреди большого белого. догоняешь?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 04:47:13 от 123 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
Всем привет. Вернулсо. Что со светом: поставил две лампы с ЭПРА. Вместе с ними стоит еще 2 лампочки накаливания для поддержания температуры:)))) Потом куплю еще 2 лампы, а то за 1 раз по карману сильно бьет:) В принципе уже лучше чем было... Пока меня небыло, сестра купила рака. Афигительная живатина...шарахается себе по аквику, выкапывает из-под камней шнягу всякую и жрет ее...не брезгует и улитками:) Ампулярии сволочи размножились так, что улиток уже больше чем камней...не спасает даже ракообразное, которое их пачками уплетает... Может кому нужны ампулярии, то отсыплю:) Гупяшки выросли красивые сцуко...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
где можно нарыть петушков чёто найти не могу ни где ... :-/
если у кого есть продайте мальков ПЛИЗ :-/ или скажите где купить
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
на кароне в зале Б и в шоутайме!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
noNamE, так а как там вообщеобщий вид? Выкладывай! На счет раков это ты имхо зря. с растениями проблемы будут точно, и с некоторыми рыбками могу быть... Может кому нужны ампулярии, то отсыплю гигантские или маленькие? Возьму улиток.. всех не отдавай.. но на след неделе.. если можно.. Taxist, к карасям? если у кого есть продайте мальков ПЛИЗ Зачем тебе мальки? Еще и во мнощжественном числе? Мальков ты найдешь если только на рынке спросишь, в смысле если только там кто разводит. просто же петушков...хз.....возможно временный перерыв, так обчно нет, думаю скоро должны появиться....... Народ, ну так че молчите, как на счет собраться? Явка Sinitsin'а, noNamE, owet и Taxistа обязательны.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну так я говорю, давно собраццо нужно. Народ! Ну как? собермся? Sinitsin, noNamE, owet, не молчите! Кстати, появление остальных участнегоф тоже приветствуеся!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по-моему это гигантские ампулярии(крупные весьма, нога у моих более-менее взрослых уже 4-5 см.) to Taxist: пиши, отсыплю  to КуМН: у меня счас место встречи - гараж(машина чуть-чуть поломалась, то ремонтирую)  мот на след неделе закончу. но вы если че решите, то отпишитесь, мот я че придумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Sinitsin, ну в общем дело за тобой!
Кто еще более менее постился в этой теме, придете? Да и просто у кого есть аквариумы, и кто только собираеться, приходите.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 17:17:12 от 123 »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да мне в принципе всеравно.......скинте сюда или мне в личку номера желательно МТСовские или домашние, на худой конец велкамили что у вас там....... Нонейм может не скидывать, вижу в подписи. остальные скиньте.
Что касается времени.....я сейчас в принципе не работаю и не учусь мне всеравно когда.... что если в среду...... исли вторник..... да елки назначайте кто самый занятый......остальные думаю подстроются.....желательно не раньше 12 утра, т.к. я раньше не встаю......
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
NЕRTIFrank IncenseKari4kaАLЕХCrazy-sexerFedyanapTu3aHqvalityЧупакабраMiхaлiнaCumkaJuliesay-zork 2106Приходите у кого будет желание.  вроде бы кто хоть несколько раз отметился в теме, всех перечислил.......
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 04:40:26 от 123 »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
7810076 - я вместе с Таксов
|