Гражданинъ О. Бендер
|
А обшить ещё красивее вагонкой!Не знаю, как на этом форуме, но по другой ссылке вагонкой называли сайдинг... Наверное, вы его и имеете в виду. Нет именно древесиной, чтобы стыки под шип были... Смотреться будет супер. Сча найду ссылку и дам . Блин, нету, но смысл в том, что чувак придумал из своего металла каркас, его сделал сам в домашних условиях, вид был подконченывй, с ржавчиной и остатками старой краски, все соединения без сварки, на болтах. а потом всё обшил деревянной вагонкой в пропитке, вышло в стиле кантри смотрится вообще супер. Вот, нарыл в конце концов: http://design.aqa.by/index.php?option=com_content&view=article&id=54&Itemid=90
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Привет всем. Есть проблема. В аква по верху воды и на стенках около воды ползает какая то похожая на маленких рачков или вшей живность при попытке взять её сволоч прыгает.Очень маленкая практически не видна. может кто знает что это. опасно ли это.и как уничтожить это. СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Привет всем. Есть проблема. В аква по верху воды и на стенках около воды ползает какая то похожая на маленких рачков или вшей живность при попытке взять её сволоч прыгает.Очень маленкая практически не видна. может кто знает что это. опасно ли это.и как уничтожить это. СПАСИБО Наливается на полчасика вода по самые края и привет блохам. О! не заметил что они и по воде прыгают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
В аква по верху воды и на стенках около воды ползает какая то похожая на маленких рачков или вшей живность при попытке взять её сволоч прыгает У меня подобное тоже есть уже который месяц..откуда взялось и что это сам не знаю, но вреда от них точно никакого нет...
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Живу на 11-ом этаже - нехотелось бы потом поиметь на свою голову неприятностей. Однозначно советую сварить каркас из металла и обшить его ДСП. Сейчас фирмы режут ламинированную ДСП под заказ по размерам, ничего сложного. Стекло не менее 8 мм. С ребрами и лучше небольшой стяжкой посередине. Еще лучше 10мм стекло. Где купить я написал. Спасибо за совет. ДСП для меня вообще не проблемма заказать, как для обшивки, так и для тумбы в целом. Встречный вопрос где можно заказать металлический сварной каркас?
|
|
|
|
|
|
|
klim.69
|
Вчера в нете насмотрелся на аквариумные растения и какую красоту можно сделать и решил по пробывать изменить дизайн своего аква. хочу что бы вся лава и камни в аквариуме были покрыты зелёным мхом. надеюсь моей ароване это не по вредит. может кто то имеет опыт . подскажет советом . сейчас осталось лишь купить мох. Народ у кого есть RICCIA FLUITANS(РИЧЧИЯ) или МОНОСОЛЕНИУМ или ПЕЛЛИЯ(печёночный мох). все изменения по стараюсь снять на фото и показать вам . что было и что стало.
Добавлено: 09 Май 2010, 10:02:17 на счёт прыгающих тварей в аква. в нете пишут. что это могут быть планарии. ногохвостики. гидрозетесы а так же аквариумная тля и что вреда от них нет и избавиться от них трудно так что пусть прыгают пока не до прыгаются
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Народ у кого есть RICCIA FLUITANS(РИЧЧИЯ) У меня есть - готов отсыпать. Цыплята уже по 5-6 мм. Вчера начал давать артемию - прикольно наблюдать как её ловят 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Semen23
|
У меня есть - готов отсыпать. Gullit отсыпь мне риччии если еще осталась
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Народ! А у кого есть на рассаду и продажу какая-нибудь растючка красного цвета...а то в акве не хватает ярких акцентов. Не все с ней просто. Практически ничего красного нет. Ротала индика нежно розовая
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Такое дело: лью уже пару дней перекись водорода в банку. С рыбами вроде нормально все, а вот перестолистник стал осыпаться очень сильно. Что се значит? Стоит ли прикратить эксперементы с перекисью и перейти на Альгумин?
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
BigMonster
|
у меня водоросли вывелись без химии. благодаря людвигии (слава Фоксу!). она, зараза, живучая и растючая. без всяких подкормок и СО, в тусклом свете одной крохотной лампочки она так прет в рост, что, похоже, поглощает все, чем могут питаться вотдоросли. в итоге - людвигия вымахала, а водоросли пропали (может затаились), но не видно. кста, Народ! А у кого есть на рассаду и продажу какая-нибудь растючка красного цвета...а то в акве не хватает ярких акцентов.  у людвигии листья снизу красноватого цвета.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
_Ze Best !
|
Стоит ли прикратить эксперементы с перекисью и перейти на Альгумин? С Альгумина стОило начинать.....  имхо
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Стоит ли прикратить эксперементы с перекисью и перейти на Альгумин? С Альгумина стОило начинать.....  имхо Да в нете писали, что перекись самый фарш. Тем более у мну не то что в запущеном состоянии, а так чутка...
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
_Ze Best !
|
Да в нете писали, что перекись самый фарш. Тем более у мну не то что в запущеном состоянии, а так чутка... Ну я прочла другое. Заказала препарат и избавилась от водоросли . Инет огромный!  А перекись лить нужно быть смельчаком!.. Я боюсь проводить такие эксперименты! Трус я 
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
А перекись лить нужно быть смельчаком!.. Я боюсь проводить такие эксперименты! Трус я Смеющийся Перекись действует - это факт но есть одно НО некоторые растения с нежными листьями могут их сбросить...а остальные реагируют на это дело очень даже ничего. Кстати и если есть креветки в акве не желательно лить т к можно их потерять.. 
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Перекись действует - это факт но есть одно НО некоторые растения с нежными листьями могут их сбросить...а остальные реагируют на это дело очень даже ничего. Кстати и если есть креветки в акве не желательно лить т к можно их потерять..  Была одна креветка... Походу таки потеряли... 
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
слава Фоксу! Служу аквакомунити ! Ура !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Перекись действует - это факт но есть одно НО некоторые растения с нежными листьями могут их сбросить...а остальные реагируют на это дело очень даже ничего. Кстати и если есть креветки в акве не желательно лить т к можно их потерять.. Грустный Была одна креветка... Походу таки потеряли... Плачущий Ну вот  Я об этом и говорю. 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Gullit отсыпь мне риччии если еще осталась Сегодня klim-у-у добрую половину отсыпал. Могу Пистии подогнать, или жди когда ещё повырастает... Кстати, видел его Аровану! Вот эт щука!!! Вся важнаю такая... что ты, что ты... Туда проплывёт, сюда приплывёт.., посмотрит так.., и дальше плавает...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, видел его Аровану! Вот эт щука!!! Повезло))) Тоже взглянула бы)))
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Могу Пистии подогнать Gullit я за пистией на этой неделе подьеду к тебе. Добавлено: 10 Май 2010, 19:14:15
Могу Пистии подогнать Gullit я за пистией на этой неделе подьеду к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Тоже взглянула бы Нелла, так для кого же выложил? Вот к чему надо стремиться! Или к морю... или к Дискусам. На сайте начал выкладывать подшивки рыбных журналов. я за пистией на этой неделе подьеду к тебе. Ты ж, вроде, с Волковыска!?
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Ты ж, вроде, с Волковыска!? Я в Гродно может поподу или мой брат к тебе подьедет он там учится.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вот к чему надо стремиться! Стремится нужно к тому чего хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Подскажите пожалуйста кто знает, а я думаю кое-кто знает - хочу себе аквариум замутить на 200л - 100х40х50см. Так вот встала такая проблемма: тумбочка из ДСП 18мм шириной 100см и высотой 40см на 2 дверьки по краям и нишей в середине выдержит этот аквас со всеми прибамбасами? имхо компромисный и весьма бестолковый размер, лучше сразу переходить на что-то типа 130х50х50. Сегодня сифонил выростник... Слил литра 2-2,5 воды, в них (не поленился - посчитал) оказалось 134 малька Сколько ещё осталось в аквасе - вопрос. Куда я их девать буду? Уже по 5 мм размером. Мальки кого? петушков? а продавть не думал, если экстерьер хороший будет?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вся важнаю такая... что ты, что ты... Туда проплывёт, сюда приплывёт.., посмотрит так.., и дальше плавает... Цитата: vseravno от Сегодня в 18:20:07 Тоже взглянула бы Нелла, так для кого же выложил? Вот к чему надо стремиться! Или к морю... или к Дискусам. Спасибо Саша  Алиж и монстрилла!... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
альки кого? петушков? а продавть не думал, если экстерьер хороший будет? Угу, думал... Так, наверное, и будет. Девать же куда то надо. А подрастут до 1 см, до 1,5 см... Им уже 20 литров маловато будет, сотне то. Короче - не знаю, пока растить буду...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, так для кого же выложил? Вот к чему надо стремиться! Или к морю... или к Дискусам.
Или к квартире... Стремится нужно к тому чего хочется... Чего то хочется продолжить список! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 22:22:01 от vseravno »
|
|
|
|
|
|